ID работы: 2219922

Abduction

Гет
NC-17
В процессе
8
busuna-777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг, я проснулась от страшного жжения в шее. Я открыла глаза, приподняла голову, но тут в мое лицо прилетел еще один сильный удар. Я аж ударилась о что-то в багажнике, и от боли из и так красных глаз начали течь слезы. Я посмотрела наверх и увидела как мой обидчик опять замахнулся. Я закрыла глаза в ожидании неизбежного удара, но вскоре поняла, что ничего не происходит. Открыв глаза, я увидела, как второй парень держал моего обидчика за руку. — Нахрен ты ее бьешь? — сказал он своим спокойным голосом. — Она же проснулась. — Да мне так нравится. — Нельзя так, иди в дом, — сказал он и повернулся ко мне. — Вставай, нам пора, — сказал он, и я в ответ начала вылезать из багажника. Он взял меня за предплечье и повел к лестнице, которая вела к небольшому дому. Когда мы зашли в него, там уже были остальные четверо. — Что нам с ней делать? — спросил один из них. Тут заговорил тот с темными глазами. — А давайте я буду ее пытать, а потом убьем? — Нет, — ответил тот, что был рядом со мной. — Тогда просто убьем, — сказал другой с нежным голосом. — Нет. — А давайте отпустим ее, — сказал тот, который сидел у компьютера. — Нет, и это не вариант. А ты что думаешь? — обратился он к последнему, который смотрел в свой телефон. — А мне пофиг. Что хотите, то с ней и делайте. Мне пора на встречу, — сказал он своим хриплым голосом. — Ох, ну конечно, тебя же Дженифер ждет, — сказал кареглазый. Тот кинул в него подушку. — Итак, я предлагаю держать ее в комнате, пока не придумаем что-нибудь, — сказав это, он повел меня в какой-то коридор и завел в спальню, а затем привязал к батарее. «Черт, черт, черт, да они чертовы убийцы! Они же убили Остина. Наверно, и меня убьют или же сначала будут пытать, потом убьют. Не видать мне больше спокойной жизни. А может меня уже ищут? Возможно, даже полиция взяла анализы с трех трупов. О господи, ну зачем я пригласила Остина на кофе и не согласилась пойти с ним в парк? Вот почему? Он ведь сейчас был бы живой, и я бы была дома. А вместо этого он уже мертв. За что мне такое наказание? — из моих глаз опять начали течь слезы. — Я так не могу, я не смогу жить без него. Просто не смогу». Я плакала еще часа два, а потом уснула. Проснулась я от шума, то есть от громкой музыки. У меня глаза были опухшие, а ресницы приклеились друг к другу. «Я наверно выгляжу, как чудовище. А что, ну и хорошо, напугаю этих подонков». Вдруг, я услышала, как дверь в мою комнату открылась, и зашел высокий парень с подносом. Он подошел и положил его передо мной. — У нас нет итальянской и тайской кухни, так что обойдешься бургером, — сказал он. Я посмотрела на поднос: «И правда, бургер, — и оттолкнула поднос ногой. — С чего это мне кушать их еду? Но ведь там бургер. Мм… Но нет, Кимберли, перестань, они убили Остина, может, и меня хотят отравить.» — подумала я про себя. — Не стоит пачкать ковер. Сегодня дом убирает тот, который хотел тебя пытать, а потом убить. — Хорошо, — кратко сказала я и взяла бургер. Он был с соусом, как я и люблю. — И я люблю бургер, — сказала я, пока тот не вышел из комнаты. Вскоре музыка затихла, и я услышала, как хлопнула дверь, а затем и звук машины. «Да они же уехали», — подумала я и начала осматривать батарею. Да, я в кино видела, как мужик освободил себя. Только вот надо вот этот вентиль открутить и все получится. Сначала, я начала осторожно, потому что было трудно, а вот когда резьба поддалась, как бешеная, начала крутить вентиль. Но вдруг на меня хлынула горячая вода. «Вот балда, отопление ведь включено». — ААА, боже, боже, боже, я вся сейчас сварюсь, ААА! — начала орать, как резанная я. Вдруг, открылась дверь. Я сразу же посмотрела туда. Там стоял высокий парень с кудрявыми волосами и без маски. «О боже, да он без маски». Наверно, он понял, о чем я подумала по выражению моего лица, и тут же вышел, а затем вернулся с трубным ключом и теперь уже в маске. — Да какого хрена ты творишь? — спрашивал он сердито, а я в ответ промолчала. — Да если Зейн узнает, он тебя убьет, при этом будет медленно пытать. «Что? Значит тот злой – это Зейн?» У меня опять изменилось лицо, и он опять понял, что допустил ошибку. — Ты видела мое лицо? — тишина. — А? Скажи мне. — Я…я… ничего не видела, — сказала я, заикаясь. — Ты смотри у меня, в кипяток брошу, — сказал он, угрожая мне, и вышел. «О боже, он и правду меня убьет. Я теперь столько всего знаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.