ID работы: 2219922

Abduction

Гет
NC-17
В процессе
8
busuna-777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через час послышался звук машины, и дверь опять хлопнула. Разговоры и звук шагов. Открылась дверь, там стояли двое. Они зашли и закрыли дверь за собой. — Итак, значит ты пыталась убежать? — тишина. — Ты что, думала, что мы тебя оставим одну? — тишина. — Да ты знаешь, что сейчас тебе будет? — Нет, нет, прошу, не говорите Зейну, он меня убьет, — я случайно выдала его имя. — Что? Откуда ты знаешь это имя? А? Отвечай я сказал. Вдруг, послышались шаги, появился и третий. — Да чего орешь? — Она знает имя. — Чье имя? — Твое. — Что? Да я сейчас ее зарежу, она же сдаст нас! Пустите меня к ней, я сейчас ей язык отрежу! — я испугалась, он начал идти ко мне, но другой его остановил. — Успокойся, она никому не скажет, так ведь? — говорил все тот же парень со спокойным голосом. Я кивнула — Скажи вслух. — Я никому не скажу, — произнесла я. Затем они вышли, и я осталась совсем одна наедине со своими мыслями. Вечером мне опять принесли еду, но теперь это было соленое пюре, но пришлось есть. Потом меня отвели в ванную комнату. Я умывалась, как вдруг услышала разговор снаружи и тут же приложила ухо к двери. — Да давайте попросим за нее выкуп, — говорил тот парень со спокойным голосом. — Ага, ты прав, давай двадцать миллионов. — Нет, это слишком много. — Ты бы заплатил за свою дочь двадцать миллионов? — А ты? — Я? Нет. — Ну вот, придумай цену по-разумнее. — Ну тогда пятнадцать миллионов. — Нет. — А десять? — Нет. Гарри, что ты скажешь? — Два миллиона. — Ну вот, это цена по-разумнее. Ее мы и попросим. — Что? Да это же мало, если поделить, то у каждого будет всего лишь по четыреста тысяч? — Да. — Нет, я не согласен. Давайте пятьдесят процентов мне, а остальное вам. Я на эти деньги виллу на острове куплю или весь остров и, Наил, ты установишь мне сигнализацию. — А водитель тебе не нужен? — Да, Луи, ты им будешь. — Простите, Гарри и Лиам, но у меня остались вакансии только на места охранников. — Заткнись, Зейн! — ну хорошо, значит отец им заплатит, и они меня отпустят, ну вот. Как разумно было с моей стороны прислушаться. Один из них выболтал их имена, всех. — Она что там, утонула? — вдруг послышался голос. — Эй, принцесса, выходи, — я высушила лицо полотенцем и вышла. Все были уже в масках и меня отвели в спальню. На это раз привязали к кровати. Ну это лучше, чем батарея, я хоть посплю на ней. Я проснулась довольно рано и начала ворочаться в постели. Через несколько часов, когда за дверью уже вовсю слышались шаги, открылась дверь, и зашел парень в маске. В руках у него была бутылка воды. Он подал ее мне и присел на кровать. — Ты не сказала им откуда узнала имя, — я поняла, кто это бил. — Нет, как и то, что видела твое лицо. — Утром в новостях говорили о твоем парне. Его перевели из реанимации. Его состояние улучшилось, — на этих словах у меня потекли слезы счастья. — Я знаю, что вы попросили выкуп. Когда его принесут? Когда буде обмен? — спросила я и вытерла слезы. — Как раз выкуп твой отец отказался платить. — Что? — Он сказал по телевизору, что ты не совсем их дочь, тебя удочерили, и что он не может заплатить такие деньги за тебя. — Что? — меня начало трясти. — Он сказал это в интервью. Мне жаль, что ты так об этом узнала. — Да какого хрена тебе жаль? От меня отказались, как от дворовой собаки. Ты понимаешь это? — Да, но может твоя сестра заплатит? — Где все? — Что? — Где остальные твои друзья? — спросила со злостью в голосе я. — Они в соседней комнате. — Мне нужно поговорить со всеми. — Ок, — сказал он и освободил меня от веревки, сам пошел вперед. — Ты поговорил с ней? — спросил тот со спокойным голосом. Да они все без масок, но об этом потом. — Теперь я хочу поговорить с вами, — сказала я и показалась из-за спины парня, стоявшего передо мной. — Что? — Да какого хрена она тут делает? — Я все знаю про отца. И у меня есть предложение. — Никакого предложения не будет, ты свободна, — сказал Лиам, это тот со спокойным голосом. — Нет, я хочу ему отомстить. — Это твое дело, — сказал он и открыл дверь, указывая на выход. — Я знаю коды всех его сейфов, там не два миллиона, а больше двадцати. — Ну вот, я же говорил, закрой дверь, сейчас же, Лиам, — Зейн встал. — А вы не верили, что она приятная собеседница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.