ID работы: 2220389

Этот ужасный суицид .

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходят дни ,недели, месяца а я не как не могу забыть её.Этот голос ласковый , любимый ,родной .Глаза светло зелёные те глаза которые запомнились мне на всегда .Её лицо такое красивое всегда весёлое. Она могла поддержать в трудную минуту и не когда не унывала даже когда мы были в полной заднице она была весёлой .Но я даже не предполагать что наше счастье может закончится в один день ужасный день…. POV(Джейн) -Любимый ты можешь опоздать на репетицую .-Бегая по кухне кричала я . -Что ,а да конечно уже бегу .-Донёсся голос Билли из зала . Спустя некоторое время я почувствовала что мою талию обвивают чьи то руки конечно это был Билли ,кто же мог ещё это быть? -А вот и я .-прошептал он мне на ухо . -Ну раз вы пришли ,то вы можете сесть за стол.- Проговарила я и улыбнулась .Он улыбнулся в ответ и сел за кухонный стол. Проводив его на репетицию я начала уборку .А ну да конечно вам же интересно как я выгляжу .У меня пламенно рыжие волосы, зелёные глаза, одеваюсь я по разному но главное не розовый ,больше мне нравится чёрный, обожаю слушать рок. И я даже не ожидала что встречу Билли .Ну вы все наверно знаете что он является солистом группы green day.Ну да конечно все это знают. Мне не надо было его денег ,мне было нужно его внимание и любовь, если бы он умер то я бы тоже умерла, но я точно знаю что с ним не чего не случится. *** Ну вот я закончила убираться в последней комнате, и решила сходить в магазин .Так как сегодня у меня был выходной и мне всё ровно было нечего делать .Ну а работала я в магазине музыкальных инструментов ,и там на кассе как и всех магазинах было полно всякой не дорогой хери ,на которую люди слетались как мухи….и им она была нужна просто так для забавы! Ну вообщем моя работа мне нравилась не смотря на кучу разборок и т.д. *** Придя домой с полными сумками продуктов я плюхнулась на диван. Я не заметила как наступил вечер и в дом вошёл Билли, очень уставший он сел рядом со мной и печальным голосом спросил: -Пойдём спать? -Пойдём! -сказала я и мы направились в сторону нашей комнаты. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать ,но видно Билли думал совсем не о сне ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.