ID работы: 2220389

Этот ужасный суицид .

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой с полными сумками продуктов я плюхнулась на диван. Я не заметила как наступил вечер и в дом вошёл Билли, очень уставший он сел рядом со мной и печальным голосом спросил: -Пойдём спать? -Пойдём! -сказала я и мы направились в сторону нашей комнаты. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать ,но видно Билли думал совсем не о сне …… *** Да конечно он не думал о сне. Он хотел мне про что то рассказать но не как не решался сказать. Я у него спросила: -Что то случилось? -Да нет…не чего просто я очень устал .-сказал он и улыбнулся через силу. -Точно ?ты мне не чего не хочешь сказать? -НЕТ !Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО УСТАЛ!!-прокричал он ,и повалился на правый бок . -Ну раз не чего так не чего. –сказала я с грустью в голосе и легла спать. POV(Билли). Сейчас я чувствую себя просто как сволочь ,я же хотел ей рассказать ,из за чего я в злости ,точнее из за кого я в злости. Но я не смог ,не знаю почему но я просто не мог её не чего рассказать ,как будто это был какой то секрет. Но даже сейчас она была спокойна, только немного расстроена .Как ей удавалось и удаётся всю злость держать в себе? Я этого просто не могу понять. Я решил что завтра я отменяю репетицию ,и буду весь день с ней …..С этими мыслями я уснул. *** Ну вот наступило утро .Я проснулась рано чтобы успеть сделать завтрак Билли. Я медленными шагами поплелась на кухню. Я достала продукты и начала готовить завтрак .Для меня стало шоком что Билли сам проснулся в такую рань(06:07). -Доброе утро любимая.Ты извини меня из за вчерашнего .-Сказал Билли и потёр затылок. -Доброе .-улыбнулась я.-А я и не обижалась ,разве был повод обижаться. -Мммм…ну я не знаю . -Ну так иди одевайся завтрак почти готов хоть на этот раз не опоздаешь! –сказала я и улыбнулась. -Ну я так …подумал вообщем …я сегодня решил отменить репетицию . -Зачем? -Я решил провести время с тобой. Ведь мы редко с тобой видимся. На некоторое время повисло молчанье .Потом я сказала: -Это не шутка? ты не шутишь Билли? -Нет ,нет не шучу! Ты рада? -Я…я конечно рада. –радостно прокричала я и накинулась на него . Он поцеловал меня в макушку .Мы стояли в обнимку где то минуту потом он ушёл одеваться а я накладывать завтрак. Позавтракав , мы решили пойти в парк. Когда мы были готовы ,мы быстро спустились вниз и сели в машину. Через пол часа мы были на месте. И тут у меня включился режим детство .Ну если сказать короче мы покатались на всём что было в парке.Потом мы поехали домой и решили позвать Майка с Бритт и Тре с Сарой. Через минут 40 они были у нас и мы решили посмотреть какой не будь фильм. Ну если сказать точнее то наш выбор пал на фильм «Палата».Я даже и не заметила как этот офигенный день пролител .Но я была счастлива . Завтра будет новый день. А значит и новые приключенья …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.