ID работы: 2220389

Этот ужасный суицид .

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(4 месяца спустя) Все прошедшие месяца я ходила просто счастливая. Я точно знала что у меня будет дочка, не знаю это было …как шестое чувство .Билли часто отменял репетиции ,чтоб возить меня к врачу, будь бы его воля он бы возил меня каждый день, он вечно спорил сомной на то что я во время беременности хожу на роботу. Я уверяла что мне легко работать. И вправду мне было очень легко работать ,как у меня стало видно животик разборок стало намного меньше, не кто не ходил и не просил «Покажите мне эту, покажите мне ту…» вообщем всё было просто супер! Вот какого поворота судьбы я не ожидала вовсе. *** POV(Билли) Я проснулся от солнца которое светило мне прямо в глаза .Я не хотя поднялся и поплёлся на кухню. Сегодня репетиция была отменена так как мне надо было вести Джейн к врачу. Зайдя на кухню я обнаружил что Джейн быстро бегает и куда то собирается ,я подумал что она уже собирается в больницу ,и по этому спросил: -Зачем так рано? -В каком смысле любимый? -В прямом, зачем ты так рано собираешься в больницу? -Ой а я разве тебе не сказала? -Чего не сказала? -То что я звонила врачу и перенесла нашу встречу на завтра. -Зачем? Джейн какую глупасть ты на этот раз придумала? -Не какую ,просто мне сегодня надо срочно на работу. -На какую к чёрту работу? Ты думаешь только о ней а о ребёнке ты совсем не думаешь. -Я думаю о нём просто начальник сказал если я сегодня не выйду на работу то он меня уволит. -Ну и пусть увольняет у нас что денег не хватает? Я что мало зарабатываю? -Да нет не в этом дело просто для меня это важно! -Чем? -Ты уходишь на целый день а я остаюсь одна ,и умераю от скуки. -Ну да наверно ты права. Но обещай что потом ты возьмёшь отпуск . -Хорошо я тебе обищаю. *** POV(Джейн ) Ну вот закончился рабочий день, как и обещала я взяла отпуск. Дамой я возвращалась поздно время было примерно 21 :33. Я прошла один переулок как вдруг увидела фигуру человеку, по очертанию это был мужчина, он быстрым шагом направлялся ко мне. По моему телу пробежали мурашки, сердце бешено колотилось . Вот ещё два шага и он стоял рядом сомной. Он быстро затощил меня в переулок , я начала вырываться ,но он быстро схватил меня за руку и начал всё больше и больше сжимать её мне . Вскоре я не выдержала и закричала от боли. На мой крик кто то отозвался , но было поздно он пырнул меня в живот . Тот кто прибежал на мой крик быстро вызвал скорую, дальше я не чего не помнила так как упала в обморок . Проснулась я в больнице, около меня на стуле сидел Билли. -Как ты любимая? -Я в порядке ,а как наш малышь? -Джейн он…ну вообщем он погиб. Они не смогли его спасти . -Что ,Билли что ты несёшь скажи что ты врёшь, скажи что всё это сон ,что сейчас я проснусь и всё будет в порядке. -Как мне хотелось чтоб всё это было сном. -НЕЕЕЕЕТ, где эта тварь где она? Я его убью поскуда, мразь не навижу не навижуу….-Орала я сквозь слёзы. -Успокойся Джейн. -Где моя дочь ,где моя девочка… Неееетт ,за что ,за чтоо? –Я ещё больше заплакала . -Джейн прошу успокойся, слышишь успокойся. -Как ,как мне дальше жить? –Уже спокойно без криков,со слёзами говорила я. -Как жила раньше. Ты мне ещё родишь много маленьких ,красивеньких коропузов. -Сказал Билли, и обнял меня. -Правда? -Ну конечно, ведь на этом жизнь не кончается. Я успокоилась но слёзы лились ручьями ,через некоторое время пришла медсестра и дала мне успокоительного , после него я тут же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.