ID работы: 2220389

Этот ужасный суицид .

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько дней я не как не могла свыкнуться с тем что моего ребёнка больше нет. Все мечты и все надежды рухнули в один момент, мне не хотелось не есть не спать. В целом просто не хотелось жить. Как же так ? Вот живёт человек и он просто счастлив но один час, одна секунда ,один миг и всё … Больше нету того счастье всё разрушено, растоптано ,и ты не видишь смысла жить дальше. Но мне надо жить по одной причине , Билли раде него. Он всё время меня поддерживал ,а я делала вид , что всё теперь мне не так грустно и я не так расстроена . Он приносил мне то что я хотела. Ну вот завтра меня должны были выписать ,хорошо что я взяла отпуск, но он должен был закончится через неделю. Ну и хорошо побыстрее эта бы неделя прошла, займу мысли чем не будь другим. Вот только этот первый день! … Все опять начнут говорить типа « Как мне тебя жаль, я тебе сочувствую, ну ты держись…» ,и после того случая Билли сказал что сам будет забирать меня с работы. *** Оставался всего один день до конца моего отпуска. Билли решил сегодня остаться дома. Мы седели дома , вчера мы подали заявление в полицию на того чувака который пырнул меня , я хорошо разглядела его, и для меня не стало проблемой составить его фоторобот . Шёл очередной фильмы, мы с Билли лежали на диване и смотрели его как в друг в дверь кто то позвонил , я встала и пошла открывать её… POV(Билли) Джейн ушла открывать дверь а я остался смотреть телевизор .Кто бы мог это быть ? Тре или Майк? Да нет они сами отменили репетицию чтобы куда то съездить . Подруги Джейн? Тоже нет они не когда не приходили , я даже не знаю как они выглядят…. Через минут пять ответ был услышан: -Проваливайте ! Идиоты ,сволачи, вам что мало того что вы лишили меня моего ребёнка?- Во весь голос орала Джейн. - Нет это была просто ошибка! Простите его , и пожалуйста заберите заявление. –Говорил уже не знакомый мне голос. -Я сказала НЕТ, НЕЕЕЕТ …проваливайте быстро . –Уже в истерике кричала Джейн . Я решил не ждать чуда а побыстрей прийти на помощь жене. -Так что здесь происходит ? Кто вы? –Спросил я. -Здравствуйте я жена того кто пырнул вашу жену ножом, можете вы забрать заявление? -Что? как вы вообще посмели прийти к нам домой? Я лишился своего ребёнка! А вы посмели прийти, да ещё и нагло говорить нам в лицо чтобы мы забрали заявление ? -Я знаю что мой муж лишил вас ребёнка, но поймите …. -Что понять? Если честно мне нечего здесь понимать ! он виноват , он и будет посажен за решётку. Советую вам найти хорошего адвоката ,он вам очень пригодится , а пока валите от сюда и чтобы я больше не видел и не слышал вас вы меня поняли? -Да я вас поняла! Я думала что вы добрые люди но нет… -Слушай мы добрые люди а вот твой муж нет мы не виноваты, что он у тебя такой мудак! Если бы к примеру я взял вас и пырнул ножом на 4 месяце беременности, вы потеряли бы ребёнка, потом моя жена пришла и просила чтобы вы забрали заявление ! Вы бы согласились забрать его а? –Уже разозлённым голосом говорил я. -Думаю вы правы, я бы тоже не согласилась. Прошу прощение из за того что побеспокоила вас. -Ага давайте до свидания ,встретимся в суде. Она ушла. Ко мне подошла Джейн и спросила: -А не грубо ли ты с ней? -Ты что издеваешься? Она пришла и без капли совести просила забрать заявление. –Сказал я и обнял её. -Да думаю ты прав…. *** Ну вот этот грёбаный день…Я встала и сонными шагами пошла на кухню. Уже с самого утра меня бесил этот грёбаный день. Когда я оделась я могла идти на работу . Вот я захожу и все находящиеся смотрят на меня как на кого то … ну на кого … кого же можно привести в пример … ну к примеру на алкашку которая не чего не добилась в жизни. Я прошла за кассу , там меня встретила моя подруга и как всегда начала всё расспрашивать : -Ну что это страшно когда на тебя наподдают? Как ты чувствовала себя когда была в больнице? -Блин Сара у меня вообще то умер ребёнок, который даже не родился, а ты со своими расспросами … -О да прости , я тебе так сочувствую … -Так давай без этих как я тебе сочувствую, ну давай держись… и т.д ок? -Ну хорошо , хорошо я молчу. Ну что значит сегодня вместе пойдём для безопастности? - Ну вообще за мной должен был приехать муж… -У тебя есть муж? – Да бля какой тупой вопрос… -Сара бля , а от кого я по твоему была беременна? -Ну я думала ты от парня своего там…Но я не как не могла подумать что у тебя есть муж. А кто он? Может я его видела ? -Ну какую группу ты слушаешь ? -Ну я много каких слушаю но в основном green day … -О отлично green day … -Стоп ты с кем то из них? -Да … -С кем? -Ну с Билли Дж…- Но не успела я договорить , потому что моя подруга стояла в шоке… через минуту она всё же смогла говорить. -Пожалуйста познакомь меня с ним. -Хорошо мы сегодня тебя довезём , а пока идём работать.Хорошо? -Конечно , это будет самый афигенный день в моей жизни… Госпади что за день такой сегодня? Что же скажет Билли на то что я познакомлю его с подругой? Не набросится ли моя подруга на него при встречи? Да вопросов много а ответов не фига …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.