ID работы: 2220389

Этот ужасный суицид .

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День пролетел быстрее чем я ожидала...Билли с минуту на минуту должен был приехать.А моя подруга уже с не терпением ждала этой встречи.Я смотрю на неё и улыбаюсь,про себя думаю-"Мечты сбываются,мечты сбываются...".Через 15 минут он приехал.Он только вышел из машины как моя подруга сразу подбежала к нему и начала просить автограф.Я предложила ей поехать с нами ,но она отказалась наверно просто постеснялась ехать вместе с её...эм ну кумиром .Я сказала что мы завтра встретимся ,и села в машину. *** Ну вот наконец мы приехали домой.Я безумно устала и сразу уволилась спать,неужели этот грёбаный день прошёл?И завтра всё будет спокойно?И вообще что будет дальше? Я проснулась рано утром и побрела в ванную ...я посмотрела в зеркало и увидела перед собой чудище с распухшим лицом ,растрёпанными волосами и мишками под глазами .Позавтракав ,я собралась и пошла на работу. Придя на роботу ,я села за кассу и просто тупо сидела пока не пришёл первый клиент ,который очень хотел купить себе гитару...вообщем день прошёл как обычно не заметно.Когда я приехала домой Билли хотел сообщить мне новость но всё не как не мог сказать...он что-то говорил про себя.И тут я не выдержала: -Бля Билли хватит мямлить...ты же знаешь что я этого не люблю! -Хорошо,вообщем наш менеджер отправляет нас в Россию.... -Ну так это же прекрасно! -Ты правда так думаешь? -Конечно!Вы посетите новую страну! -Да это конечно...но я имел в виду тебя,как ты тут будешь?кто будет забирать тебя с работы?а вдруг что случись?я же не переживу этого! -Всё будет хорошо,я возьму на несколько недель отпуск по семейным обстоятельствам!Так что ты должен полететь в Россию,понял меня? -Конечно,я тебя люблю Джейн ! -И я тебя Билли! *** Как и обещала Билли я взяла отпуск на 2 недели .Они уже заказали билеты на завтрашний рейс.Я собирала ему вещи .И конечно его целый день не было дома ,так как репетиции перед туром,для него были что-то типа ритуала ! Он вернулся примерно в 23:25 .Я в то время не спала ,а смотрела телевизор ,ждала его,так как без него заснуть я не могла.Мы пошли спать. *** Вот и наступает утро Билли в торопях бегает по дому,ведь скоро надо выходить самолёт ждать не будет. Он наконец -то собрался подошёл ко мне ,поцеловал и выбежал.Я осталась одна...в пустом доме...Чтобы не грустить я позвала к себе подругу,и она с радостью согласилась прийти.Через часа 2 мне позвонили в дверь,и на пороге стояла моя подруга Сара.Чтоб я без неё делала. Билли уже должен был лететь в Россию! Мы сделали поесть и пошли смотреть телевизор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.