ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

3 Глава (Нигга)

Настало утро. Солнечные лучи мягким светом освещали комнату.Через несколько минут солнечные лучи перебрались и на кровать, освещая лицо девушки, которая спала. -Нигга,пора вста...А ты уже встала,иди завтракать тогда,а то на самолет опаздаешь. -Хорошо.-ответила я. -Доченька,сегодня у тебя день рождения,18 лет...-сказала мама и сразу же задумалась. -Да.-честно говоря мне было все ровно на свой день рождения,меня радовало,что сегодня я полечу в Лондон,и не просто так,а на концерт One Direction. -Поздравляю тебя,это тебе.-дала мне в руки какой-то пакет. Открыв пакет я увидела фотоопарат.Я была очень счастлива,так как об этом мечтала.Сегодня замечательный день,наверное,самый лучший в моей жизни. -Спасибо,мам.-обняла ее и поцеловала. -Да не за что.Давай поторопись. Я пошла принимать душ,и снова та же привычка...Я никак не могу разучиться петь в душе.Закончив все,я спустилась вниз,и увидела как мама приготовила мои любимые оладье с молоком. -Ооо,спасибо мама. -Приятного аппетита.-сказала мама. *** Мы доехали в аэропорт.Мама все продолжала отговаривать меня лететь в Лондон. -Нигга,еще не поздно. -Мама,перестань!Все пока,уже пора. -Пока.-заплакав сказала она. -Мама не плачь,это же всего на две недели. Попрощалась с мамой,я зашла в самолет,и он двинулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.