ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

4 Глава

-Просыпайтесь,девушка.Мы прилетели.-сказала стюардесса. Это не сон?Это все серьезно?Я прилетела в Лондон? -Мы в Лондоне?Да?Это не сон?-спросила я. Знаю я выглядела как дура,но мне хотелось убедится окончательно,что это не сон. -Нет,не сон.-смеясь сказала она. Наверное,у нее не только я такое спросила.Когда я вышла из самолета,я увидела своих подруг Неси и Рина.Увидев их я сразу побежала к ним,как и они ко мне на встречу. -Привет,девочки!-крикнула я.-я так соскучилась. Это было правдой,хоть мы и не виделись всего неделю,для меня это как вечность. -А как мы скучали.-сказала Несси. -Как у тебя дела?Готова к сегодняшнему разгару?Кому в постель пойдешь?К Зеину или Луи?-смеясь сказала Рина. -Ахах,так она же у нас фанатка Зеина,вот я,например ,обязательно схожу к Гарри,он меня еще на свидание пригласил.-сильнее начала смеяться Несси. -Мечты мечты...-вздохнули мы все. -И вправду,мечтать не вредно.-сказала я,сильнее вдохнув. -Нигга,а ты так не умничай,мы помним чей день рождения мы не успели отметить.Завтра обязательно отметим.-сказала Рина. -Девочки,прежде чем что-то делать,нужно поселиться в хороший отель.Не забывайте.-сказала Несси,в этот раз серьезно. -Да ладно,что там...-ответила Рина. -Несси права,нужно в первую очередь.-ответила я. -Ладно пойдемте уже,не будем же мы все время здесь находится.-сказала Несси. -Впервые из твоих уст полезное звучит.-сказала я. Все мы начали смеяться,заказав такси мы начали болтать,мы нашли отель,заплатив водителю такси,мы зашли туда. -Мы хотим заказать 3 отдельных комнат.-начала я. -Конечно,вот.-ответила работница. -Спасибо.-ответили мы все хором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.