ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пока мы шли занимать места,я думала только об одном,я не могу проиграть,никак.Хоть я сильно люблю Зеина,но не хочу взрывать их ня отношение.Тем более,они скоро поженятся,нет я не смогу,он меня все равно не полюбит.Вот они,вышли One Direction.Они прекрасны,и все такие разные,но замечательные. -Юху,ну как они тебе?-спросила Рина. -Еще спрашиваешь?Я без ума.-ответила я. Они начали петь песню "One Way",а мы начали петь с ними вместе,так как знали их все песни наизусть. "I will drive past your house And if the lights are all down I’ll see who’s around" *** Концерт закончился,было время получать автографы,нельзя проиграть!Они сели на свои места,а Рина и Несси,подталкнулись вперед,а я как всегда в конце.Они раздали почти всем автографы,но не мне.Неужели я проиграла? -Ну что,ты взяла автограф?-спросила Несси у меня,а в руках у нее был тот самый автограф. -Нет..-вздохнув ответила я. -И я тоже нет.-ответила Рина. Фухх,еще не все потеряно,еще все возможно. -Ооо,борьба будет не легка...-сказала Несси. -Автограф,будет моим!-крикнула Рина. -Нет,моим!-крикнула я. Мы бежали к выходу,но не успели...Они уехали.Так не все потеряно,я нашла такси,и поехала за ними.А Рина осталось там. *** Когда я доехала,они сидели там.Значит так,нужно вести себя естественно в отеле.Все впорядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.