ID работы: 2220443

Автограф

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

5 Глава

Расположившись в своей комнатке,я готовилась к сегодняшнему концерту.Нигга,спокойно,все пройдет хорошо.Только бы не сойти с ума при при их виде .Я приготовила что мне одеть в Харькове,чтобы здесь не заморачиваться,интересно а девочки додумались так же сделать?Я приняла душ,накрасилась,сделала прическу,переоделась в платье до колен.Осталось до концерта 2 часа.Как быстро летит время... -Ну что Нигга,готова?-спросили девочки. -Да готова.Поехали. *** Приехав на концерт,мы увидели толпу народа,хотя чего это я удивляюсь?Это же концерт One Direction. -Блин,я не вижу их.-крикнула злостью Рина. -Я тоже!Надо было приехать пораньше,а мы не додумались,надеюсь,что хоть автографы возьмем у кого-то из них.-сказала Несси. -Надейся!Я точно возьму,хочу чтобы хоть что-то осталось у меня на память об этом дне.За этим я и пришла.-сказала я. -Ну это не так уж и просто.Ты знай.И не рискуй.-предупредила меня Рина. -Девочки,а давайте поспорим?-предложила нам Несси. -Что?На что?И ты о чем вообще?-спросила я,хотя и по Рины выражению лица было понятно,что ей тоже ничего не ясно. -Кто последний возьмет автограф у одного из участников One Direction...-сказала Несси и обдумая что-то.-или вообще не возьмет,тот...Например,должен замутить с Зеином.Ну как вам такая идея?Мы же впервые приехали в Лондон,и он должен нам запомнится. -Бред какой-то.-сказала я. Я и вправду считаю,что ничем хорошим это не закончится,тем более замутить никому из нас не получится. -Струсили что-ли?-спросила она удивляясь. И к чему она удивляется?Как-будто мы постоянно такое творим. -Да нет,мне нравится идея.-сказала Рина.-Несси,ты молодец. -Благодарю.А ты Нигга?-спросила она. -А невеста его?И как у нас получится замутить с ним?Это же Зеин. -Да ладно тебе.Никто и ни о чем не догадается.А как замутить...Это уже надо придумать.Струсила?-спросила Несси. -Я?Нет конечно,хоть это и глупо,но я согласна! -Вот и договорились.Удачи девочки.-сказала Несси. -Пойдемте уже!-сказала я. -Волнуется...-шепотом на ушко сказала Рина Несси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.