ID работы: 2220740

Friends.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник, или короткий ливень.

Настройки текста
       Понедельник. В моей комнате царит бардак, но это не мешает мне собираться в изо-студию. --Ева! Надо уже выходить! Давай быстрее!-- раздался крик Микасо. -- Систр, ну еще минутку! Я делаю косу!-- ответила ей, немного побаиваясь, я. Спустя минут 15 мы вышли. На улице был туман. Было страшно и загадочно. Я, с величайшей скоростью добралась до изо-студии. --Ева! Погоди меня! Куда так летишь?!-- снова закричала Мику. Дело в том, что я- ангел, Микасо обладает магией гравитации, а ее парень Хэд- просто человек. Чуть позже мы вошли в кабинет. Заветная цифра 415. Я уселась на свое место возле окна- я наблюдала разные картины, и всех их мне хотелось нарисовать. Но лист всего один, а чтобы попросить второй- надо хорошенько постараться. Преподаватель у нас был добрый, но строгий. Как только начался урок все тут же расселись. На сегодня тема была свободная, рисуй- не хочу! Я увидела симпатичного котенка по пути. Но нет, я его не взяла, а запомнила. Это был светло-коричневый котик с белым пятнышком на груди.Я приступила к рисованию. Когда рисунок был готов, я подошла к Микасо, которая рисовала красивую картинку: корабль, волны и русалку. Затем я подошла к Хэду. --Хэд, а что это?..-- спросила я. На его холсте был изображен человек с хвостом змеи. -- Это воображение, малышка Ева.-- ответил мне Хэд и потрепал меня по голове. Ненавижу, когда меня называют малышкой. Бэ-э-э! Я уселась на свое место и посмотрела на картинку. Меня не устроила морда кота. Я стала тереть настолько настойчиво, что чуть не порвала лист. У меня началась молчаливая истерика. Я вышла из себя и чуть не наколдовала. Ах, да, забыла сказать. Все наши магические способности мы скрываем. Как я прячу крылья? А под куртку сую их и все. Звонок, толпы людей выходят из своих классов. Я молчаливо пошла домой. Но не успели мы дойти, как начался ливень. Мы с Микасо и Хэдом спрятались в беседке на детской площадке. Повезло- ливень был всего 5 минут. Все это время я сидела в наушниках и слушала песни. Хэд выдернул наушник и сказал: -- Пошли, дождь кончился. Когда я пришла домой, меня ждал вкусный обед от мамы. --Мамочка! Приве-ет! Что на обед?!-- воскликнула я. -- Тефтели и пюре.-- сказала мне мама, вытащив порцию из микроволновки. Я начала есть. Микасо тем временем сидела в комнате и смотрела телевизор. Когда я поела, зазвонил домофон. Это пришла в гости Мун. Мама схватила ее за руку и потащила есть. Мун с радостью кушала, как будто бы не ела никогда. --Спасибо, мисс Нелли. Вы очень вкусно готовите!-- похвалила Мунни мою мать. Потом мы с Мунни пошли гулять, а Хэд с Микасо остались в комнате. Боюсь представить, что они там делали. --Куда пойдем?-- спросила я Мунни. --Хмм... Может прогуляемся по площади? Там сладкую вату продают. --Тебе бы только пожрать!-- сказала я и засмеялась. --Ладно, пошли.-- согласилась я. На прогулке я увидела щенка. С ним можно было сфотографироваться. --Сколько вы за него хотите?-- спросила я человека, сидевшего рядом. --3500 рублей. Он особенный. А ты бы сколько за него дала?-- спросил незнакомец. --Он бесценен. Жаль, что у меня нет такой суммы.-- сказала с грустью я. Но только я с Мунни собралась уходить, меня остановил тот человек, в руках он держал того самого щенка. Он отдал мне его со словами: --Тебе он нужней, а у меня еще 3 таких есть.-- она сказал это с широкой улыбкой. У меня сверкали глаза. Я была счастлива. Но счастье оборвалось при мысли "А что скажет мама?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.