ID работы: 2220740

Friends.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда и радостая весть.

Настройки текста
Среда, обед. Решаюсь сказать маме про щенка. Решила вести себя хорошо- доела весь суп и второе, выпила весь чай с бутербродом. --Мам? А мусор ты не выносила?-- спросила я у мамы. --Нет еще, спасибо что напомнила. Тебе еще что-то выбросить надо?-- ответила мне мама. --Нет. Можно я его вынесу?-- спросила волнительно я. --Ну ладно... Поглажу пойду тогда... И я взяла мешок со всей разноцветной противно пахнущей массой и пошла выносить. Мама тем временем уже все погладила, зашила мою майку и пошла в магазин. Звонок в дверь. Надеясь, что это мама, спрашиваю: --Кто там? --Сто грамм! Мунни! Открывай быстрее!-- голос у нее был странным, она никогда так со мной не говорила. Я открыла дверь. В комнату влетела Мун и захлопнула дверь, чтобы никто не слышал. --Я тут такое нашла! --Показывай! --сказала ей я с удивленным видом. --В школе будет распродажа предметов для рисования, не хочешь пойти? Она начинается завтра и длится до субботы. --Тьфу, тоже мне новость. Ты не видела маму по дороге? --Неа...- Мун была слегка подавленной --Что случилось? --Я спросила у нее про щенка, я думала ты ей уже все рассказала... --Чёрт возьми! Ну вот кто тебя просил, а?!! Я стала очень вспыльчивой. Но это быстро прошло. Мама вернулась. Я подхожу к ней, держа руки за спиной, в них был щенок. --Мам... --Чего?? --Я хотела тут тебе сказать.. В общем вот.. Я протянула ей щенка, смотря в пол. --Ну и что это? --Это щенок... Я хочу, чтобы он жил с нами. --Много хочешь. Ну ладно. Но должности твои таковы: Гуляешь сама, ухаживаешь сама. А я кормлю. --А как же школа?? --Во время школы я буду за ним ухаживать. Приходишь- не раздеваешься и выгуливаешь. А теперь, чего стоим?! Бери щенка и дуй в зоомагазин, купи ему корма, лежанку, ошейник и поводок. Завтра поедем в ветеринарку, прививки делать, паспорт получать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.