ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17: Чему быть, того не миновать.

Настройки текста
В полном одиночестве я сидела на своей кровати и пыталась сосредоточиться на задании, которое нам задали по литературе. Однако это было очень трудно сделать, ведь все мои мысли были лишь о Россе. И о нашем поцелуе. Могу поклясться, что я до сих пор чувствую его губы на своих. И то, как он нежно обхватил мою талию. В мечтательной эйфории я завалилась на кровать, и с глупой улыбкой на лице стала смотреть на красивые краски заката, которые хорошо видны из нашего панорамного окна. Внезапный стук в дверь заставил меня стать более сосредоточенной. Спустя мгновение дверь отворилась, и из-за нее показался Росс. - Привет! – парень неловко посмотрел на меня, зашел в комнату, и сел в кресло, стоящее напротив моей кровати. - Ничего не хочешь мне сказать? – спросил Росс, смотря на меня с испугом, что я вот-вот его прогоню прочь. - Ох, - я закатила глаза, - только не говори, что ты пришел получить комплимент, за то, что хорошо целуешься. Блондин засмеялся. - Нет-нет, - поспешил меня заверить Росс, все так же улыбаясь. – Хотя было здорово! - Та-а-ак, нормально, - сказав это так, как будто у меня бывал поцелуй и по лучше, он усмехнулся. - Ладно, - хоть он и улыбался, но было видно, что его мои слова задели. – Вообще-то я хотел спросить… по поводу нас. Мне очень хотелось с ним поговорить обо всем происходящем, и том, что творится у меня в душе и о том, почему я его избегала все это время. Но стоило мне взглянуть в его глаза, как все слова сразу покинули мой разум. Все, что я так долго таила в себе, вдруг перестало меня волновать. - Если я все правильно понял, то у нас снова все хорошо? - Разумеется! – я улыбнулась ослепительной улыбкой, при этом прекрасно понимая, каким будет следующий вопрос. Я была не готова отвечать на вопрос, почему я от него бегала, поэтому поднявшись с кровати, я стала застегивать ботинки на ногах. - Куда ты собираешься? – непонимающе спросил Росс, делая еле заметный шаг в мою сторону. - Не знаю как ты, а я очень проголодалась. Похоже, он не понял моего намека, тогда я попыталась еще раз: - Я надеялась, что найдется парень, который захочет составить мне компанию в ближайшее кафе. Лицо парня озарила улыбка, наполненная безумным счастьем. - Чур я плачу! – открывая галантно передо мной дверь, сказал блондин. - Разумеется, - поправляя прическу перед зеркалом, ответила я. - Это даже не обсуждалось. Росс усмехнулся. А когда мы уже шли по коридору, то бесцеремонно положил свою руку мне на талию. Я одарила его игриво-корящим взглядом, на что он состроил гримасу в стиле «Привыкай. Теперь так будет всегда!»

***

- Фу-у-ух, я объелась! Неужели было так трудно сказать мне «СТОП, ЛОРА»? Ворчала я, повязывая вокруг своей шеи шарф. - Теперь мне неделю придется сбрасывать только что набранные килограммы. - Во-первых, не смей заниматься этим садомазохизмом! А во-вторых, сколько бы ты еды не съела, ты все равно будешь прекрасна! - Вот только не надо! Если бы я была толстой, ты бы даже не посмотрел на меня! Росс засмеялся, а я остановилась по середине улицы, и вопросительно на него посмотрела: - Что тут смешного? - Я тебе сказал комплимент, а ты этого даже не заметила. Ты просто потрясающая! Я не совсем поняла, что это было: ирония или констатация факта. Но это мне не помешало улыбнуться. - Вот так-то лучше! – он показал на мою улыбку, и уже было заметно, как он наклоняется ко мне, чтобы поцеловать, но в самый последний момент я отстранилась. И игриво стала пятиться назад. - Не так быстро, юноша! То, что я ответила вам однажды на поцелуй, еще не значит, что так будет всегда!... Сначала заслужите его. - Заслужить!? – хоть и с неохотой, но он стал подыгрывать. – И что же нужно сделать, чтобы получить поцелуй такой красавицы? Я шла по улице, с высоко поднятой головой, раздумывая над ответом: - А это уже вам решать. Но знайте, сударь, один неверный шаг с вашей стороны, и придется начинать сначала! В моем кармане завибрировал телефон, а следом заиграла и сама мелодия. Посмотрев на дисплей, я увидела сообщение от Энди: «Жду тебя в нашей комнате. Есть разговор» - Мне пора идти, - тяжело вздохнув, сказала я. - Что-то случилось? – тревожно спросил парень, заметив резкую смену настроения. - Нет, - снова улыбаясь, но на этот раз наигранно, сказала я. – Все в порядке. Появились неотложные дела. Вот и все. Мы попрощались, и я пошла в общежитие. Я была уверенна на все сто процентов, что разговор пойдет о Россе, в этом не было сомнения. Ее хоть и не было на репетиции сегодня, но слухи у нас разлетаются за считанные секунды. Поэтому даже удивительно, что она отреагировала с таким опозданием. В любом случае, чему быть, того не миновать. Я должна рассказать ей правду. А там, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.