ID работы: 2220914

Мой любимый - киллер

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередное холодное утро. У одного из подчиненных Натальи Кравцовой зазвонил телефон. -Да, - сонным голосом ответил Коваль. -Игорь Владимирович, не могли бы вы сегодня заехать в офис? -Наталья Игоревна, имейте совесть, сегодня выходной. -Это дело я могу доверить только вам! - продолжала женщина. -Чтобы там не было, подождет до завтра. -Нет! Не может, ну, я не знаю, премию вам выпишу! -О, это совсем другое дело. Через 15 минут буду на месте!

***

POV: Игорь: Минут через 15 я уже был в офисе. Поздоровавшись с секретарем, я зашел в кабинет Кравцовой, она протянула мне документы, я внимательно начал их изучать. Закончив с изучением, я поставил подпись и отправился в свой кабинет. Взяв пистолет с глушителем, я отправился на задание за город. Выследив жертву, ей оказался некий Фрэнсис Гейдж, я принял удобную позицию, нацелился. Уже был готов выстрелить, вдруг я услышал чьи-то шаги, они приближались, я повернулся, успел привстать, мужчина ранил меня в ключицу, я спрыгнул с двухэтажного коттеджа и поспешил скрыться.

***

В это время, Сид возвращалась как обычно домой, по знакомой тропинке...неожиданно она получила несколько ранений в спину, повалилась на пыльную дорожку, Курилов перешагнул женщину и посмотрел ей в лицо...он видел, что она умирала,и стоял над ней ещё несколько минут,смотря ей в глаза,после чего ушел в неизвестном направлении. Она тихо хрипела и пыталась откашляться, у нее уже темнело в глазах.

***

POV: Игорь: Я забрел в лес, меня не покидала мысль, что тот тип может быть где-то рядом, мне от него никак не оторваться. В далеке я увидел, что там кто-то шевелится, зарядив пистолет, я отправился вперед. Наткнувшись на женщину, я поспешил ей помочь. Она была вся бледная, но подавала признаки жизни. Я посмотрел по сторонам и решил ей как-то остановить кровь. Снял футболку, порвав ее, медленно приподнял женщину, перетянул ей рану, перевязав спину. В тот момент я даже не знал что делать, и куда идти. Вдруг я услышал хруст ветки, взгляд попал на мужчину. Я его сразу же вспомнил, и не медля выстрелил в голову. Он замертво упал на сырую землю. Я нашел у него в кармане паспорт...посмотрел "так, некий Волков". Вернувшись к женщине, я взял ее на руки, она слабо меня обняла за шею. Услышав телефонный звонок я нехотя достал мобильник, прочитав на дисплее знакомое имя, ответил на входящий вызов. -Да,Наталья Игоревна, слушаю. -Коваль, ты где столько времени пропадаешь? -Задание ваше выполняю. -Раньше тебе не требовалось столь много времени. Ну как, двигается дело? Выполнил? -Нет, я провалил задание. - я бросил трубку и отключил мобильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.