ID работы: 2220914

Мой любимый - киллер

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя месяц POV: Сид: Я проснулась от дикой боли, аккуратно повернулась лицом к нему, Игорь еще спал и тихо похрапывал. 10 миллиметровые пули от автоматического Glock лежали на прикроватной тумбе не давая забыть о том страхе и боли когда они сбили меня с ног, оборвав дыхание, заставив на миг погрузится за грань сознания! Даже спустя месяц - раны не спешили заживать, все так же вынуждая просыпаться от жуткой боли как будто они еще там, рвут мою плоть, выбивают брызги крови, раздирают мышцы, которые болезненно сокращаясь, хотят убежать от раскаленного металла! В короткие мгновения тревожного сна я до сих пор болезненно вскрикивала и сжималась в комочек как раненный зверек прячущийся в норке, и лишь когда он был рядом и касался меня, я немного успокаивалась и гнала от себя мрачные мысли. Всхрапнув последний раз, он все явственнее ощущал тревогу. Открыв глаза он увидел склонившуюся к нему меня. Я смотрела на него, во взгляде колыхался океан боли, в уголках глаз блестели слезы, лоб покрывали бисеринки холодного пота, нижняя губа была прикушена, на ней выступила рубиновая капелька крови! Он привстал, потянулся ко мне и приобнял. POV: Наташа: Я вернулась домой поздно вечером, пыталась связаться с Ковалем, но у него уже давно был отключен телефон. "Может случилось с ним что-то"...Меня встретил муж, но судя по его выражению лица, что-то случилось. -Почему ты так поздно?! -Ну, Паш, работы много было! -А скаких пор ты работаешь с киллерами?! -Паш, ты о чем?! Какие киллеры?! - я отвела от него взгляд..."Господи как он узнал про это?!" -Наташ, а ты не забывай кто я, и кто мое начальство. - он протянул фотографию, на которой была я и Игорь... -Вы что, следили за мной?! -Не за тобой, а за ним...Ты понимаешь в какое дерьмо ты влезла? И меня еще за собой тащишь! У нас за меньшее погоны снимают. Я хочу от тебя услышать правду! КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА... - Я хотела тебе сказать полгода назад, но боялась твоей реакции, у нас ведь такие хрупкие отношения! -СКАЗАТЬ ЧТО?! -Пашуль, может ты перестанешь кричать?! -Как же не кричать... -Пашуль, ты же знаешь про мой бизнес, он слегка криминальный, а Игорь мой ценный сотрудник! -Я надеюсь, у тебя с ним отношений нет!! - Знаешь что, Белов?! За такие версии можно и СУПЧИКОМ поужинать!! -Молчу, молчу, только не СУП!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.