ID работы: 2221085

Альфа для Мисаки

Слэш
R
Завершён
436
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 9 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3. Будь рядом со мной

Настройки текста
С самого утра Мисаки нездоровилось: голова кружилась, ноги при каждом шаге наливались свинцом, а в животе неприятно тянуло. Юноша кое-как отсидел первую лекцию в университете, надеясь в скором времени проснуться, но не тут-то было. Тело начало ломить, как при болезни, а все окружающие альфы, как будто сговорившись, все время предлагали свою помощь. Перед началом семинара преподаватель сказал Мисаки: «Парень, для твоего же блага иди домой и в ближайшие дни здесь не показывайся». Омега решил воспользоваться советом. Добравшись до дома, он сразу свалился на кровать, чтобы отдохнуть, но странная болезнь и не думала отступать. Перед глазами все плыло, сердце стучало, как отбойный молоток, кровь пульсировала в висках. Мисаки хотел вызвать скорую, но не смог вспомнить, куда положил мобильный телефон. Услышав хлопок входной двери, Акихико удивился, что Мисаки так рано вернулся с занятий. Писатель выглянул из кабинета, но, унюхав причину, поспешил захлопнуть дверь. Спустя минут сорок, он в полной мере осознал тяжесть танталовых мук. Окно в кабинете было открыто, но по комнате все равно разливался притягательный запах омеги. Высунувшись на улицу, Акихико сочинял гневную нотацию, которую непременно прочитает обоим братьям Такахаси. «Такахиро садист! – писатель обмахивался журналом. – Не мог предупредить, что у твоего брата брачный период. Я все-таки альфа! С тем же успехом можно поставить перед марафонцем, пробежавшим сто километров в сорокаградусную жару стакан холодной воды и убирать всякий раз при попытке из него выпить». Тем временем запах Мисаки становился сильнее. Акихико задумался над тем, чтобы выпрыгнуть из окна. - Помоги, пожалуйста, - раздалось за дверью. – Мне нужно в больницу. Подумав, что Мисаки в таком состоянии мог упасть с лестницы, Акихико повернул замок. Вся выдержка писателя оказалась бесполезной перед соблазнительным молодым омегой. - Я… кажется… заболел… - Мисаки не успел договорить, потому что в этот момент альфа обхватил его за талию, вовлекая в страстный поцелуй. В то же мгновение неприятные ощущения Мисаки сменились на противоположные, выбив из его головы последние остатки разума. Ведомый естественным для омеги желанием принадлежать, юноша отвечал на ласки своего альфы. Сознание омеги захватил водоворот эйфории, а тело инстинктивно знало, что ему делать. Юноша подчинился альфе, позволив делать с собой все, что заблагорассудится. На следующий день Мисаки проснулся поздно. По телу разливалась приятная истома. Омега лежал с закрытыми глазами, медленно возвращаясь к реальности. Постепенно он осознал, что привычная пижама почему-то отсутствует, а подушка странной формы и слишком жесткая. Открыв глаза, Мисаки резко вскочил, задев локтем мирно дремавшего Акихико. - За что? – писатель потирал ушибленную бровь. Юноша стоял, наполовину закрывшись одеялом, с круглыми от испуга глазами. Столкнувшись с действительностью, он не знал, что делать. - Мисаки, иди сюда, - ласково позвал альфа, потянув за край одеяла. Растерявшийся омега был уложен обратно в постель. - Я, конечно, не в претензии, но о брачном периоде мог бы и предупредить, - Акихико целовал лицо юноши. - Не…не… знал, что так будет, - ответил Мисаки, слабо сопротивляясь. – Думал, что заболел. И что теперь делать? - Будешь моим омегой, - писатель убрал со лба любимого выбившуюся прядь темно-каштановых волос. – Или ты против? - Нет, - Мисаки постепенно расслабился. Инстинкты говорили юноше, что все правильно, так, как должно быть. Страхи, вызванные рассказами о печально закончившихся отношениях, плавно растворились в фиалковых глазах любимого альфы. В тот момент Мисаки был рад, что он омега, способный дарить удовольствие. Снова вспомнились альфа и омега с обложки эротического романа, только теперь юноша не стеснялся. Любить, ласкать друг друга ночи напролет, а потом засыпать рядом полностью обнаженными оказалось замечательным, ни с чем несравнимым ощущением. Мисаки падал в новую жизнь, полностью доверяя своему возлюбленному. Акихико задумался о более прагматичных вещах. Например, о том, что омега запросто мог забеременеть. Обычно писатель в этом вопросе был очень осторожен, но с Мисаки все было по-другому. «Пусть беременеет, - решил для себя альфа, - ребенок сильнее привяжет омегу ко мне».

***

Ритмично стучали колеса поезда, а за окном проносились многоэтажные дома и склады. - Скоро приедем, - сообщила Манами, проверяя наличие документов в сумке. - Наконец встречусь с братом, - предвкушал Такахиро. – Неделю назад, когда я звонил, он как-то глупо смеялся, а на вопрос о брачном периоде сказал, что все хорошо. - Приедем - увидим, - кивнула Манами. – Акихико и Мисаки как раз должны встретить нас на вокзале. Девушка-бета обладала острым обонянием, поэтому ее было невозможно обмануть. Двадцать минут спустя Манами и Такахиро вышли на платформе в Токио. - Брат! – радостно воскликнул Мисаки, заметив прибывших. – Как Осака? - Работа, работа до седьмого пота, - отшутился Такахиро, обняв юношу. – А ты изменился, весь светишься. Манами втянула носом воздух. - Мне сказать или сами признаетесь? – девушка хитро улыбнулась. - Как?! – Такахиро сделал вид, что безумно удивлен. – Усами, мы скоро станем родственниками? - В конце января, - сообщил Акихико. - Так и знал, что нельзя было оставлять Мисаки одного, - старший Такахаси вошел в роль. - Но, братишка… - начал оправдываться юноша. - Если ты счастлив, то и я счастлив, - поправился Такахиро. Вчетвером они постепенно продвигались к парковке. - Похоже, Мисаки доволен, - прошептал Такахиро своей невесте. – Хороший был план. - Да, - тихо ответила Манами. – И, по-моему, он уже… - девушка не успела договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.