ID работы: 2221173

Алая любовь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Гермиона как обычно сделала все дела и поехала в школу. В общем, утро было таким же, как и вчерашнее. Все было вполне нормально и вполне обычно, если не учитывать тот факт, что Гермиона раскусила Малфоя. Ему она,конечно, не сказала. Ее же просили оставить это в секрете. Сегодня первым уроком было зельеварение , снова со слизеринцами. Вся эта учебная неделя была со слизеринцами, что для Гермионы было очень кстати. Она решила показать Драко, что она все знает и тем самым немного над ним поиздеваться. <center>***<center> На уроке. -" Думаешь я не знаю? " - мысленно спросила Гермиона -" О чем? " - он сглотнул, не хватало еще чтобы эта зануда все поняла -" О вчерашнем" -" Что было не так?" -" Ты мне помог. И тебе не померещилось,что я Пенси" -" Ну и почему же?" -" Ты не безразличен" - закончила Гермиона и, подняла руку. Чтобы ответить на вопрос профессора. <center>***<center> На перемене. - Пойдем поговорим - сказал Драко и потянул Гермиону в пустую комнату. - Ну, что? - спросила Гермиона поставив руки в боки - Я надеялся, что сам признаюсь. А не мерзкая зануда догадается - Думаешь, я буду с тобой? - Наверное ... - Ты маменькин сыночек, которому достается все. Девушки к тебе постоянно лезут, а что скажут родители? А бедная Пенси? - Я никому не скажу. - Мои друзья догадаются - Что ты предлагаешь? Самая умная? - Я предл... - Гермиона не смогла договорить, Драко резко ее обнял и нежно поцеловал. Потом он отстранился и собрался было уйти...- А это что такое? - Переизбыток чувств - фыркнул Драко - Ты думаешь, что сможешь привлечь меня этим? - Немного - Ничего не вышло - сказала Гермиона и пошла на заклинания. Драко оставалось лишь стоять и смотреть на Гермиону. Он никогда не сделал бы такое. Не помог бы и не поцеловал. Драко не понимал,что с ним происходит. Он не хотел ее обидеть своим чувствами. Драко фыркнул, с каких это пор он нежен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.