ID работы: 2221188

Мой друг.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Телефон, или Ужасная новость.

Настройки текста
POV Санни. Я просто разбита! Ужасное, грёбаное настроение... Звонок в дверь. Ну мне и так хреново на душе, так ещё кто-то приперся. Надеюсь, это не он. Соседка. -Ну и чего тебе надобно, старче? -Я так и знала, что песня про этого парня!- возликовала девушка, пропустив мой язвительный вопрос мимо ушей. -Ага,- слабо качнув головой, я бухнулась обратно на свой диван. -А почему не в студии? -Уехала. Я отпросилась у Маршала, сказав что у меня болит живот. -Понятно...-протянула она, вертя в руках мой мобильник. Замычал мой рингтон. Брюнетка испугалась такой мелодии и выронила телефон из рук. Благо, она сидела на диване, и удар пришелся на ковер с небольшой высоты. Я схватила нарушителя покоя в руку и нажала кнопку принятия вызова. Звонила Зора. Престранно... -Привет, Санни! Ты чуть удивлена, что я тебе звоню. Ну, просто мобильный Тони разрядился, а Нико и Грейди утопили свои в пунше. -Хай. Да уж, я ничуть не удивлена. Ты что-то хотела? -Да, приезжай срочно в студию. Маршал что-то сообщить нам хочет. -А без меня... -Нельзя!-выкрикнула девчушка и сбросила вызов. Я вздохнула, глянула на соседку, которая листала глянцевый журнал, ещё раз вздохнула. За что мне всё это! -У тебя есть машина? -Имеется!- с гордостью произнесла и глянула на меня,-а что? -Подкинешь до работу? -Без проблем! Мы доехали довольно быстро. Попрощавшись, я выбежала из транспорта, поправила футболку и направилась к общей гримерной. Все в сборе. Вся команда "Как папало!" сидела на диване, Маршал нависал над ними с довольной улыбочкой. Это еще страннее! -Привет!- воскликнула я с нотками грусти в голосе. -Как ты?-бережно спросила Тони, как будто обращалась к своему отражению в зеркале. -Бывало и лучше,-вздохнула я и присела на кресло. -Не дрейф! Все будет хорошо!!!- прокричали парни в один голос. -Спасибо, ребята! Что бы я без вас делала!- благодарно улыбнулась я, убирая за ухо темную прядь волос. -Не хочу прерывать эту милую сцену, но прерву!-заговорил директор,- сообщу быстро! Вы все отправляетесь в школу! С "Водопадами Маккензи"! Ликуйте! И быстро удалился. -Нет!!!- закричали мы на всю гримерку. -Только не с Маккензи!-взревела я и ударила по столу ладонью. -Это не гламурно!-Тони закатила глаза и достала из сумочки помаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.