ID работы: 2221188

Мой друг.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ну всё, или Начало войны.

Настройки текста
-Тони, хватит и двух розовых футболок,- проговорила я, перелистывая страницу книги. -Ты сколько раз её уже перечитала,- спросила подруга, - «Ромео и Джульетта»… Пфф, старьё! -Не старьё, а классика!- Я отняла у неё очередную кофточку, которая никак не хотели помещаться в чемодан блондинки. -Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Санни и Чеде!- воскликнула тони, с интонацией умирающей куропатки. -Я не хочу такой конец! По крайней мере, для себя… Да, я изменилась. Совсем.… Перестала быть той простушкой, которая верит всем и вся, которая смеётся над каждой тупой шуткой. Теперь я замкнулась, стала разумнее и грубее. И мне совсем не хочется видеть рожу прилизанного слюнтяя, который просто убежал в свою студию от проблем, от трудностей, от меня… -Пора!- в гримёрку зашли Зора с мальчишками, - наш самолёт будет через три часа. Мы же не хотим опоздать в Майами? Зора дёрнула бровями и сложила руки на груди. -Ну, вы готовы?- спросил Нико в нетерпении. -Да идём-идём,- я сморщила нос и кинула книгу и телефон в сумку. Кстати, я сменила то тупое мычание на звонке на нормальную песню, чтобы забыть, вычеркнуть прошлую меня из этого мира! Я сунула наушники в уши и нашла в плеере нужную песню. Ребята о чём-то оживлённо говорили, смеялись… Мне жутко хотелось быть как они, но настроение было ниже плинтуса. Я тащила за собой свой чемодан и смотрела под ноги, напевая любимые слова песни. И тут я врезалась во что-то, точнее в кого-то… Выдернув наушники, я подняла голову вверх. Чееед… Грёбаный урод, я из-за него уронила чемодан, а он ещё и ухмыляется. Вот бы пройтись заточенными , как ножи, ногтями по наглой роже. Я присела возле багажа и поняла, что духи, которые лежали в боковом кармане, разбиты. Любимые духи… Я провела по пахучей лужице пальцами. Затем резко выпрямилась и начала надвигаться на блондина, сжимая кулаки. -Твою мать! Ты идиотина, куда вообще смотришь?! Что ты натворил, белокурый индюк! Мои любимые духи! Вдребезги!!!! Как ты вообще посмел!- я ударила его по плечу ладонью. Он ойкнул, опустил голову и стал рассматривать паркет в холле. Наверное, он изменился… перестал быть заносчивым, перестал одевать костюмы, просто футболка, джинсы и кеды. Странно. Да какое мне вообще до него дело! А ну выкинь его из головы, немедленно! Я всё-таки решила смягчить тон: -Ладно, просто купишь мне новые. Хорошо?- я слабо улыбнулась. -Нет,- он поднял наглые глаза. Нет, он не поменялся, всё тот же язвительный и грубый. Чед Дилан Куппер,- с чего бы я должен покупать тебе вонючую воду, если не я виноват. Это ты ничего и никого не замечаешь, корова! Прёшь, как паровоз! Я зло ему ухмыльнулась, подтянула к себе чемодан и, уходя, произнесла: -Хорошо, я ещё отомщу, идиотина! Жди. До встречи в Майами, в школе. Посмотрим, кто кого,- я отвернулась и пошла к друзьям, к такси. -Шлюха!- кинул он мне в спину. Я обернулась и оскалила зубы. Не на ту он напал. Я не сдамся, чего бы мне это ни стоило! Я теперь сильная. -Ты поплатишься за всё, за все свои слова! Игра началась! Я села в машину, и таксист вырулил её на шоссе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.