ID работы: 2221255

100 лет спустя (рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
579
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 419 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Бретт ушел, я устало опустилась на кровать и закрыла глаза, уже по привычке положив руки на живот, который, как я заметила, стал немного больше. Дитя растет быстро. Уже очень скоро я увижу его... или умру. Как же мне назвать его или ее? Я хотела, чтобы девочка носила мое имя. Но Изабель звучало красивее. А вот мальчик... Мне хотелось чего-нибудь красивого, имени, которое не приелось в нашем обществе. Себастьян. Да, Себастьян. Я снова погладила живот. - Тебе нравится? Ответа не последовало. А жаль. Я так хотела снова услышать его голос... Так хотелось поговорить с ним, ведь может статься, что нам никогда не удастся пообщаться. Я могу не увидеть первых шагов, не услышать первого смеха... Совсем не хотелось думать об этом. Я выживу. Ради него. Найду способ. Я и сама не заметила, как полюбила еще не родившееся дитя. Несмотря на то, что его отец был таким ублюдком. Мой ребенок вырастет не таким. Я научу его чести и порядочности. Научу держать свое слово, защищать тех, кто ему дорог. Он никогда не познает предательство близкого человека. Мое дитя... Это звучало немного пугающе. Мне всего восемнадцать, а я уже готовлюсь стать матерью. Пришлось резко повзрослеть для того, чтобы быть в состоянии защитить его. Несмотря на то, что беременность стала для меня неожиданностью, я смогла привыкнуть к этой мысли. Как бы то ни было, я уже мать. И это чувство непередаваемо. Я то и дело проваливалась в сон. В низу живота немного побаливало - тело приспосабливалось к быстрому росту плода. А он рос действительно быстро. Мой срок - две недели, а на деле как два месяца. Все еще сложнее, чем я себе представляла. По примерным подсчетам я должна родить через месяц-полтора. А это очень плохо. Организм может не справиться с нагрузкой. Тут и врачом быть не надо, чтобы это понимать. Меня грозит порвать на части. От очередного полусна я проснулась от очень сильного толчка изнутри. Я невольно свернулась калачиком, стараясь унять боль. Похоже, у ребенка просыпается сила вампира. Час от часу не легче. Такими темпами он мне все внутренности в кашу превратит. Вот тут-то я начала понимать, что могу не дожить и до родов. Дело даже не дрянь, дело полный каюк. В домик вошел Бретт, неся в руках соблазнительно пахнущий сверток. Я дала ему ключи, чтобы мне не приходилось вставать, чтобы открыть ему дверь. Я невольно впилась в него голодным взглядом. Бретт вздрогнул, но все же подошел и отдал его мне в руки. Я кивком поблагодарила его и принялась разворачивать мясо. То, что надо. - Теперь тебе лучше идти. - Больше ничего не нужно? - судя по его тону, юноша беспокоился обо мне. - Нет, спасибо. Бретт развернулся и ушел, чуть более поспешно, чем обычно. Я его понимала. Не особо приятно смотреть, когда человек буквально звереет на глазах. Не в силах больше сдерживаться, я впилась в еще теплое мясо, в котором еще осталась кровь. Небывалое блаженство... Я поглощала его огромными кусками, не прожевывая и давясь, чувствуя себя при этом голодной собакой. Но вскоре и мыслей-то толком не осталось, была лишь еда. Больше мне ничего не надо было. Прикончив все до последнего кусочка, я упала на кровать, счастливо улыбаясь. Наконец-то я по-настоящему насытилась. По жилам растеклось приятное тепло, и теперь я начала понимать вампиров. Теперь я сама отчасти вампир, из-за того, что живет во мне. Мой маленький клыкастик... Я невольно рассмеялась. Настроение взлетело едва ли не до небес, застряв на отметке "блаженство". Распластавшись на полутораспальной кровати, я просто счастливо улыбалась. Вот оно какое, чувство истинного насыщения. Однако надо было идти в ванную - ела я не очень аккуратно. Ха, и точно - все лицо было испачкано кровью, но этот вид не вызвал у меня раздражения, скорее, наоборот развеселил. Хищно улыбнувшись своему отражению, я сполоснула лицо и вытерлась полотенцем, которое я заранее достала из сумки. Появились силы, и я смогла разобрать вещи. Более того, мне наконец-то стало легко, и я впервые за двое суток вышла на улицу. Погода была под стать настроению - солнце вовсю пригревало. В кои-то веки. С улыбкой подставив лицо солнцу, я просто стояла и смотрела на небо, понимая, как соскучилась в Форксе по его чистой голубизне. Медленным шагом я пошла назад в номер и взяла карту. Наличные почти все перекочевали в карман Бретта, да и мне нужны были некоторые вещи. Плюс просто хотелось прогуляться. Невольно подумала о Чарли, и настроение тут же упало. Прости меня, папа. Но кто знает, может, я смогу вернуться? Теперь у меня появилась надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.