ID работы: 2221255

100 лет спустя (рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
579
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 419 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я прибыла в Сиэтл только вечером. Зайдя в супермаркет, я подошла к банкомату и запросила баланс своего «подарка». Ого, да на это частный самолет купить можно! Ну что ж, надеюсь, что для него это несерьезная потеря. А вот мне они сейчас совсем не помешают. Нам. Мне и ему. Или ей. Сняв несколько тысяч наличными, я подошла к продавцу. — Не подскажете, где ближайший отель? Кассир, милая девушка, улыбнулась и объяснила, как найти гостиницу. Я лишь благодарно кивнула и отправилась на улицу. Гостиница находилась через три квартала, а я срочно нуждалась в отдыхе. Глаза слипались, и я еле вела машину, стараясь никуда не врезаться. Сейчас был самый час пик, и машин было пруд пруди. От этого было только хуже. Живот снова скрутило, и я нашарила купленный в том же супермаркете кусок мяса. Он был слабо заморожен, так что я без труда вонзила в него зубы, невольно наслаждаясь вкусом. Скосив глаза в сторону, я заметила, что на меня удивленно смотрела девочка, сидящая в соседней машине. Я подмигнула ей, но мясо все же убрала. Эх, тяжело вынашивать полувампира. А ведь я только-только об этом узнала… Боюсь представить, что будет дальше. Отель оказался дешевым клоповником. Каждый номер находился в отдельном домике, что было очень удобно — не будут докучать соседи. Я оплатила проживание за месяц вперед, дав метрдотелю тысячу долларов сверху, чтобы он сам выдумал мне имя и особо не беспокоил. Юноша по имени Бретт, увидевший такую сумму, готов был душу отдать, не то чтобы скрыть жильца. Вдобавок, компьютера у них не было, и постояльцы записывались в журнал, а туда можно написать что угодно — полиция не докопается. Я поняла, что только что заполучила хорошего друга и прозрачно намекнула, что впредь буду платить за услуги неплохие деньги, в ответ на что получила понимающую улыбку и пожелание приятно провести время. Номер порадовал неплохой мебелью и опрятностью в целом. Я вздохнула и, скинув сумку, отправилась в ванную — умыть лицо и улечься спать. Картина, представшая в зеркале, меня не порадовала: серый оттенок кожи, потускневшие глаза, под которыми залегли синяки размером с кулак. Видимо, Бретт решил, что я сбежала от избивавшего меня мужа. Что ж, пусть думает так. Все лучше, чем знать правду. Улегшись на постель, я повернулась на бок и накрыла живот руками. Как же мне родить? Я прекрасно понимала, что это опасно, причем вероятность, что я умру, была очень и очень высокой. А я даже не могу обратиться за медицинской помощью. Значит, рожать придется самой, в полном одиночестве. В душу проник липкий страх. Что будет с ребенком, если я умру? Кто позаботится о нем? — Я боюсь… — я и не заметила, как произнесла это вслух. Невольно начав всхлипывать, я уже не могла остановиться. Поток слез усилился, превратившись в истерику. Меня трясло, мысли путались, не было ничего, кроме страха. «Мама…» Я тут же успокоилась, прислушавшись. На лице непроизвольно появилась улыбка. «Мама… Не плачь, мама!» — Я и не плачу, малыш, — слезы по щекам еще текли, но я уже успокоилась и постаралась думать трезво. В конце концов, животные же рожали сами! И прекрасно справлялись! Вот только чихуахуа никогда не рожала слона… Но у меня наверняка есть шанс, иначе природа не допустила бы такого! Ведь и вправду, все в природных вопросах продумано до мелочей. Следствие не является беспричинным, так же как и причина без следствия не остается! Так что возможно все. Я выживу. Надо хотя бы надеяться. За волнениями я не заметила, как меня сморил сон. В нем я видела детей. Много детей. И все как один при виде меня показывали клыки. Тонкие, острые, белоснежные, несущие смерть. И несмотря на идеальную их красоту, я чувствовала, что все они не настоящие. Однако в углу я заметила жмущихся друг к другу мальчика и девочку. Они были похожи как две капли воды: темные кудряшки, светлая кожа и янтарного цвета глаза. Увидев меня, они протянули ко мне руки, и я бросилась им навстречу. Подхватив их на руки, я закрыла глаза и улыбнулась. Подделки растворились, и нас осталось трое. Они оба прижались ко мне и запустили клыки мне в шею. А я покорно стояла и кормила их своей кровью… Открыв глаза, я поняла, что в дверь кто-то стучит. — Кто там? — желания вставать не было, и я даже не делала попытки. — Это Бретт, мисс. Я принес вам поесть. — Я не заказывала. — Это… Как благодарность, — голос парня показался мне… смущенным?! Едва-едва встав, я доплелась до двери и открыла. Бретт стоял на пороге с подносом в руках. На нем дымилось свежее кофе, а рядом лежали теплые булочки. Желудок тут же прокомментировал этот подарок. — Вы уже десять часов из номера не выходите, вот я и подумал… — тихо начал Бретт. Десять часов? Я хмыкнула и запустила юношу. — Спасибо. — Это… Это вам спасибо, в общем. — О чем это ты? — я еле сдержалась, чтобы не схватить булочку с поставленного передо мной подноса и заставила себя есть нормально. — Просто у меня мама больная… А вы… — парнишка осекся, а я с улыбкой подняла на него глаза. Только сейчас я рассмотрела его — курчавые темные волосы, темная кожа, карие глаза, упорно изучающие пол. — Вот что, Бретт… — он хотел было перебить меня, но я остановила его движением руки. — Это не была простая помощь. Я тебе заплатила за определенную услугу, так что ты ничем мне не обязан. — Но… — Без «но». Как я уже сказала, будешь мне помогать — будешь вознагражден, — мой тон смягчился, —, но за завтрак спасибо. Как ты сам заметил, я себя неважно чувствую, и все это время я просто спала. Юноша вскинул голову. — Я могу приносить вам еду в номер три раза в день! Подумав, я поняла, что отказываться глупо. Я становлюсь слабее. — Хорошо. За это ты получишь шесть тысяч, — у Бретта округлились глаза, но я не дала вставить и слова. — И есть еще кое-что. То, что я оплачу отдельно. — Все, что угодно! — Мяса с кровью достать сможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.