ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

От ненависти до любви...

Настройки текста
      Лучи солнца пробирались в комнату, где мирно посапывали девушки. Вот один из солнечных зайчиков прыгнул на глаз черноволосой девчушке, и та, скривив мордашку, отвернулась от назойливого солнца. Узнали их? Это наши неугомонный сестры Алиса и Соня. Прошел год, а они ни капли не изменились. Все те же немного больные извращенки. Соня гордо носит кличку "Томеша", а Алиса "Хвост".       Раздался стук в дверь, и вошла женщина лет 40. - Девочки, вставайте! Завтрак уже готов! - Хорошо, мам... - пробубнила Алиса. - Уже встаем, - отозвалась Соня. POV Алиса.       Я нехотя поднялась с кровати и отправилась в ванную. Умылась и уже хотела одевать школьную форму, как вспомнила... Я закончила школу и сдала экзамены! Алелуя! Я притопала на кухню, Томеша уже в обе щеки уплетала мамины блинчики, я молча присоединилась к ней. Когда с едой было покончено, я встала и пошла в комнату. Хочу гулять! - То-о-о-ом, пошли гулять! - Протянула я. - Пошли! - послышалось из ванной. - Тогда я собираться!       Я одела шорты и майку, красится не стала. Не люблю просто. Напоследок решила зайти в ВК. Опаньки! Заявка в друзья! Аято Сакамаки. Эм... Это кто? Что-то знакомое... Блин! Кто это? - Со-о-о-онь, а ты знаешь Аято Сакамаки? - Нет. А что? - подошла она ко мне и посмотрела в экран. - Это кто? - Сама не знаю...       Я зашла на его страницу. Хрена! 3.076 друзей! И почти все девушки, вот только среди этого "гарема" мелькали имена: Канато Сакамаки, Субару Сакамаки, Шу Сакамаки, Рейджи Сакамаки и Райто Сакамаки. - Видимо это его братья... - высказала я свои догадки. - Похоже на то... Слушай, а ты помнишь тех парней из санатория? - глаза сестры расширились. - Эм... Да, помню. У них еще имена странные были. Этот... Ну там один был... Саято, Каято, Маято... А-а-а-а-а! Не помню! А второй был... Рито, Манито, Сикито... Пиздец! У меня память, как у рыбки! - Аято и Райто Сакамаки... - почти одними губами прошептала Соня. - Точно! - воскликнула я. - Стой... Э-это о-они? Н-но к-к-как?       Я поежилась, вспомнив то, что он со мной сделал... Я ведь его тогда любила. Ха... Дура... Он тогда в моей палатке с Кристиной... Из-за него я тогда уехала. Мои размышления прервал писк компа. Мне прислали сообщение. "Аято Сакамаки прислал вам личное сообщение". А - Привет, помнишь меня? Я - Нет.       Тут мой телефон завибрировал, и я ответила на вызов. На том конце трубки послышался до боли знакомый голос. - Я был с тобой в санатории. Тот, кого ты любила всем сердцем, но взаимности не получала, - вздохнул он. Мда... актер он так себе. - А-а-а-а... Ты тот траходром? Ох, я помню, как Кристина повторяла твое имя через каждый вздох. Мне потом сказали, что ты переебал почти весь лагерь, и я во время уехала. Ха-ха! забавно, не так ли? - наиграно посмеялась я. - Да - да, это я. Я соскучился по тебе, блинчик! - протянул Аято. - А я нет! - Да ладно тебе, я знаю, что ты меня все еще любишь! - Я? Да я тебя ненавижу! - крикнула я. - От ненависти до любви один шаг... - слащаво протянул он. - И на оборот!       Я бросила трубку. Пришла сестра и я рассказала про разговор. Гулять расхотелось и мы просто сели перед телеком и смотрели мультики. Но тут раздался звонок в дверь. Соня побежала открывать. Через минуту она пришла и отдала мне конверт, было адресовано нам. "Здравствуйте, Соня и Алиса Бойка. Вы обязаны приехать сегодня в 5 часов в особняк древнего рода вампиров Сакамаки, как жертвенные невесты. С уважением Тога Сакамаки." (Б: Вот упыри! Нигде девчонкам покоя не дают!)). - Мда.. С официальностью у него хромает... - прокомментировала сестра. - Ты не поняла что ли? - изумилась я. - Нет... - зато честно. - Мы едим к этим Сакамаки, как жертвенные невесты! Они будут хлебать нашу кровь, а мы с этим ничего не сделаем! - прокричала я. - Бля... Мы влипли... - дошло до Томеши.       Тут пришла мама. В глазах застыли слезы. - Девочки, я собрала ваши вещи... - Мама, нет... - шепнула Соня и бросилась обнимать родную. Сестра разревелась у нее на плече. - Не отправляй меня туда! Ты не можешь! - истерила Томеша. - Прости... - шепнула мама.

***

      Мы уже подъезжаем к этому проклятому месту. Сестра молча смотрит в окно. Вот машина остановилась, и мы вышли из салона. Наши чемоданы уже лежали на земле, а от такси и след простыл. Мы взяли вещи и направились к огромному особняку. Я подошла к двери и уверенно постучалась. Дверь мне открыл Рейджи. Парень осмотрел нас оценивающим взглядом. - Проходите.       Мы прошли в дом. Очкарик прошел вперед, а мы за ним. В гостиной уже собрались все братья Сакамаки. - Представьтесь, юные леди, - приказала очкозавр. - Я Соня Бойка. - Алиса Бойка. Теперь вы.       Каждый сказал свое имя. Хотя это было ни к чему, мы уже всех тут знали. Нас проводили в комнаты. Помещение было в бежевых тонах, двухспальная кровать, мягкий ковер, стол, зеркало, выход на балкон, шкаф. Все как обычно.        Стоило мне переступить через порог комнаты, как я уже лежала на кровати, а сверху нависал Аято. - Соскучилась? - похотливо улыбнулся парень. - Не особо, - мое лицо и голос не выражало никаких эмоций. - Ты обо мне думала? - не отставала Пожарник. - Нет. - Ну тогда сделаю так, чтобы у тебя в мыслях крутился только я! - объявил Аято. - Ну, попробуй...       Он коснулся моих губ своими, проникая внутрь. Я попробовала сопротивляться, но он только углубил поцелуй. - Я же сказал, что сделаю это... - прошептал Аято, оторвавшись от меня.       Красноволосый вышел из комнаты, оставив меня одну. А он был прав, теперь я думаю только о нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.