ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Укусил - значит присвоил.

Настройки текста
POV Соня.       И вот я сижу в своей новой комнате. Надолго ли это? Не хочу. Только смогла забыть этого предателя и вдруг... Хочу немного рассказать про себя. Первые месяцы я прятала фотку Райто под подушкой, а потом... Забыла. И вот он снова объявился. Пришлось вспомнить то лето.        Тут в комнату постучали. Дверь открылась. На пороге стоял Райто. Собственной персоной. Как всегда безупречен. Он смотрел на меня с нежностью. Почему? - Я не мог тебя забыть. Весь год вспоминал. Даже фотки не удалял, - промурлыкал парень. - Мне плевать, - холодно отрезала я. - Ну-ну. Это ненадолго. Надо всего лишь укусить тебя первым, - ухмыльнулся Райто и пошёл ко мне.       И тут я вспомнила, что мне рассказывала сестра. Она же у нас охотник на вампиров. Если вампир кусает в шею - значит присвоил. А если ещё и первым среди других... Нет! Если он меня присвоит мне пиздец!       Я кинулась подальше от парня. Райто усмехнулся и все равно пошёл ко мне. Я ринулась к другому углу. Хотя куда я денусь из комнаты, если он мне путь отрезал. Вампир подошёл почти вплотную. Райто прижал меня к стене. Я начала вырываться. Как хреново быть слабой малявкой! Он нагнулся к моей шее. Я ощутила на себе его дыхание. Нет! Хер тебе! Я собралась с силами и оттолкнула его. И побежала из комнаты. - Поиграем в догонялки? Как в старые добрые времена, - послышался насмешливый голос.       Я побежала по коридору. Никого. Вдруг он оказался прямо передо мной. Телепортировался гад. Я развернулась и побежала в другую сторону. - Ну ты коза! - засмеялся Райто.- Я быстрее бегаю. - Кто сказал?! - ухмыльнулась я.       Мне сразу прибавилось сил. Я побежала вдоль коридора. Райто сильно отстал. И это я медленно бегаю?! Я прибежала в гостиную. На диване лежал блондин. Шу, кажется... - Шу, укуси меня! - истерично крикнула я. - Потише... - даже бровью не повёл! - Пожалуйста! Укуси! - Ты дура что ли?! На хер ты мне сдалась?! - сорвался парень.       Со спины послышались шаги. Я кинулась дальше по коридору. Райто снова начал отставать. Пусть теперь не пиздит, что я медленно бегаю. Выбежала в сад. На скамейке сидел парнишка и прижимал к себе медвежонка. Канато. - Канато, ты мне друг? - быстро спросила я. - Нет, - холодно ответил он. - И Тедди тоже. - Пожалуйста. Давай дружить?! - Угу. А потом ты меня забудешь или выкинешь... - Канато, выполнить мою просьбу. - Какую? - поинтересовался парень. - Укуси меня, - взмолилась я. - Укуси первым. Мне все равно кто. Главное чтобы не Райто. - Хм... Что думаешь Тедди? - обратился он к медведю.- Заполучить себе одну из двух невест. Хм... Заманчиво.       Он встал, положил медведя и подошел ко мне. - Принимаю предложение...       Секунда и Канато вцепился мне в шею. Острая боль. Давненько я ее не чувствовала. Тут же прибежал Райто. Он тяжело дышал. Не смог меня догнать. Он уставился на меня злобным взглядом. - Канато - сволочь! - крикнул он и пнул одну из клумб.       Райто развернулся и ушёл. Канато продолжал жадно пить. Я застонала. Через минуту он отпустил меня. Я покачнулась. - Спасибо... - выговорила я. - Не за что. Теперь ты принадлежишь мне, и если буду звать - не опаздывай, - улыбнулся Канато. - В смысле звать? - Поживешь - увидишь, - Канато взял медведя и ушёл в особняк.       Я пару секунд смотрела ему в след. Потом собралась с мыслями и пошла в дом. Прихожу в гостиную. Шу лежит, как ни в чем не бывало. - Ну что? Убежала? - спросил он, не открывая глаз. - Убежала. - И кто тебе помог? - Канато. - Серьёзно? Сама себе яму вырыла... - Что ты имеешь в виду? - не поняла я. - Увидишь, - он помолчал и продолжил. - Ты попала. Канато самый главный садист из нас. - Серьёзно? Эта милая мордашка? - ухмыльнулась. - Я посмотрю, что ты потом мне скажешь. А теперь уйди.       Я послушно ушла. Мне не хотелось оставаться больше в гостиной с этим придурком. Я пошла в комнату. И все таки, что он имел в виду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.