ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я люблю ее, и этим все сказано!

Настройки текста
POV Райто.       После всей этой заварушки в библиотеке, я и Соня решили свалить к себе в комнату от греха подальше. Рейджи к нам в комнату точно не зайдет. Во-первых, мы там уже месяц не убирались и "там уже сантиметровый слой пыли" ( так говорит Рейджи). Во-вторых, один раз он к нам зашёл и застал за наиинтереснейшим занятием. С тех пор он к нам не заходит. Соня разлеглась на кровати. Я сдвинул срач со своей половины кровати и лег рядом. Я нагнулся и поцеловал ее в шею. Соня меня оттолкнула. - Не заслужил, - фыркнула она. - Кто бы говорил, - ответил тем же я. - Ты, между прочим, тоже наказана. - Ой, Господи! Как же я это переживу?! - Соня театрально закатила глаза.       Я фыркнул в ответ. За окном солнце уже садилось. Я и Соня сходили в душ и легли спать.       Утро. Странное чувство. Рядом со мной лежит Соня, уткнувшись мне в грудь, и тихо сопит, а я этому впервые не рад. Я впервые не рад ее видеть. Я впервые смотрю на неё равнодушно. Я смотрю равнодушно на девушку, за которую готов жизнь отдать. Нет. Что-то тут не то. Я не стал ее будить. Мне захотелось крови. Я нагнулся к ее шее, приготовился к укусу, но... что-то меня остановило. Я не хочу ее кровь. Не знаю почему, но не хочу. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Достал из холодильника пакет с кровью и жадно стал пить. Эта кровь показалась мне вкуснее. Вкуснее, чем кровь Сони?! Да что сегодня со мной?! Надо побыть в одиночестве. Потом сразу захочется общения с ней. Я стал разгуливать по коридору. Так прошёл мой день. Вечером, перед тем как лечь спать, я поцеловал Соню. Но не в губы, как обычно, а просто в лоб. Девушка поняла, что что-то не так, но спрашивать не стала. Просто погладила меня по руке и легла спать. Я обнял ее одной рукой и уткнулся лицом ей в волосы. От них исходил такой же приятный запах, как и вчера, как впрочем и каждый день, проведенный с ней вместе. Вот только почему он меня больше не радует, так как раньше? Мне больше не хочется так же крепко ее обнимать. Не хочется прижаться к ней. Только под утро я забылся сном. Утром я не нашёл Соню рядом с собой. Судя по звуку, она в ванной. В обычные дни я бы зашел к ней, обнял, поцеловал, но не сегодня. Мне больше не хотелось видеть ее. Словно она мне надоела... Но как? Я так ее любил. Она не могла мне надоесть. Это получается, что я полнейшая свинья. С девчонкой наигрался, она залетела и все? И после этого она мне надоела? Но как бы тяжело не было это признавать, но это так. Я последняя скотина. Я ушёл из комнаты. Куда-нибудь, лишь бы не видеть Соню. Я не могу посмотреть ей в глаза. Особенно теперь. Я ушёл в сад и долго сидел, глядя в одну точку. Она мне больше не интересна. Какое же это противное чувство, когда любимый человек за два дня становится словно чужим.       Так мучительно для меня прошла неделя. Я не подходил к Соне. Не мог. Я немного неловко себя чувствовал перед ней. Она меня ни о чем не спрашивала. Может не хотела? Я стал выезжать из особняка и гулять по городу. Я постоянно смотрел на других девушек. Они меня привлекали. Намного больше, чем Соня. Обидно. Но я не выдержал. Я пошёл в бар. Это, конечно, не по моей части, но я выпил. Потом ещё. Я напился, но при этом соображал вполне трезво. И по собственной воле я снял себе проститутку и хорошо с ней повеселился. Чёрт... теперь я точно не смогу посмотреть Соне в глаза. Или смогу. Я ей изменил, но почему-то я не чувствовал себя виноватым. Совершенно. Все. Так больше продолжаться не может.       Вечером я вернулся домой. Алиса и Соня сидели в гостиной. Они играли в карты против моего брата. Точнее играла Алиса, а Соня ей помогала. Кажется, так. - Соня, пойдём со мной. Нужно поговорить, - сказал я.       Я заговорил с ней первый раз за последнюю неделю. Мой голос звучал так холодно. Мы вышли в сад. Я плотно закрыл дверь. Соня стояла прямо передо мной. Она смотрела на меня спокойно и непонимающе одновременно. Эти глаза... Я их так любил, но сейчас ничего не чувствую. Все. Пришло время разбить очередное сердце... - Соня, за эту неделю многое изменилось, - начал я. - Я уже поняла, - она вздохнула. - Соня, я не знаю, что случилось со мной, но я больше не чувствую к тебе ничего, - я смотрел прямо ей в глаза. - Более того. Я изменил тебе. Я знаю, что я свинья и не заслуживаю прощения... - Да ладно тебе, - она стояла, опустив голову. - Я давно все поняла. Я думала о худшем, но надеялась, что этого не произойдёт. Но... видимо так надо. - Прости... - Не извиняйся. Все нормально.       Она подняла глаза на меня. Соня не плакала. Не всхлипывала. Лицо не выражало никаких эмоций, но в голосе звучала обида, разочарование и слёзы... - Разве тебе не больно? - спросил я. - Если я не плачу, это не значит, что мне не больно, Райто, - тихо сказала она.       Девушка положила руку себе на живот. Точно! Ребёнок! Я засуетился. - Не волнуйся, - она выдавила улыбку. - Я сделаю досрочные роды и все будет нормально.       Я слегка улыбнулся. Хотя вряд ли можно назвать это улыбкой. - Я уеду. Завтра. Чтобы не мучить ни тебя ни меня, - сказала девушка. - Мы ещё когда-нибудь с тобой встретимся? - спросил я. Но в голосе не было надежды. Я это спросил, скорее чтобы просто поддержать разговор. - Возможно. Возможно я даже смогу тебе снова улыбнуться и сказать: "Привет", - она снова опустила глаза. - Будет здорово. - Да, - она помолчала и добавила. - Видишь, события повторяются. Даже спустя год.       Повисла пауза. Соня развернулась и направилась к дому. - Прощай, Райто, - выговорила Соня.       Я не ответил. Девушка сняла с руки кольцо. Я смотрел ей в след. Она уходит. Навсегда.

***

       Я проснулся в холодном поту. Это сон! Это сон? Это сон! Господи, как я рад!!! Рядом со мной лежала Соня. Сонечка... как я люблю ее. Я весь дрожал. Она самая лучшая, самая красивая, самая самая. Даже не смотря на маленькую грудь. Она самая лучшая! Я прижал ее к себе. Я снова почувствовал ее кожу. Она мягкая и тёплая. Такая любимая. Соня вздрогнула. Я крепче прижал ее к себе. - Райто, ты чего? - сонно пробормотала она. - Сонечка, прости меня! - мой голос прозвучал слишком громко. - За что? - судя по голосу она проснулась. - За все! Я такой идиот! Такой кретин! - Райто, с тобой все хорошо? - Я люблю тебя, Соня! - Э-э-э... Ну, я тоже... - Я никогда не буду тебе изменять! - Ты мне не изменял... - Я люблю тебя! - О, Боги! Рейджи опять что-то в чай добавил! Ты не Райто! - вскрикнула она. - Это я, Соня. Я просто люблю тебя! - Ты себя немного странно ведешь...       Я продолжал прижимать ее к себе. Девушке стало трудно дышать, а я все не мог остановиться. Я люблю ее. Я так рад, что это просто сон... В комнату вошла Алиса и позвала нас на завтрак. Соня побежала за сестрой. А я остался. Я не мог выкинуть эту мысль из головы. Я люблю ее, и этим все сказано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.