ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пронесло...

Настройки текста

Вернемся к разговору по телефону с мамой...

- У, по поводу Сакамаки, - тяжело вздохнула мама. - Ну что? Не тяни кота за... - Алиса осеклась, - за хвост! - Твоя работа и роман с Аято - несовместимы, - продолжила она, не обращая внимания на выражение девушки, за которое Алиса всегда получала по самое "Будь здоров!". - Но почему!? - взвизгнула охотница.       'Внутри полмира рухнуло. Я люблю свою работу и Аято! У нас же уговор с директором! Я не охочусь на чистокровных!'       Лицо исказилось в немом плаче. Девушка хотела бросить трубку, так и не дослушав. Но пересилив себя, она оставалась на связи. - Потому, что Карл Хайнц вскоре приедет на встречу с невестами своих "обожаемых" сыновей. И ему вряд ли понравиться охотница на вампиров, - с каждым словом, голос становился все тише и более тусклым. - А если ему объяснить? - не теряла надежды Алиса. - Ему не понять! - с какой-то раздраженностью, чуть ли не крикнула женщина. - Ладно, я оставлю работу... - быстро согласилась девушка.       Она сама была в шоке, от того, как легко Алиса оставила такую любимую работу. Сама того не подозревая, девушка придумала особо хитрый план, как быть вместе с Аято и оставаться охотником. А до его финиша, она должна ходить и улыбаться, как было раньше.

А теперь в библиотеку, где совершиться кара Рейджи над грешниками...

      Черноволосый осматривал помещение и всех присутствующих ледяным взглядом. Он просканировал каждого. Он вглядывался в разбитое лицо Субару, в кровоточивший нос Шу, в злую и растрепанную Алису с разбитой губой, которая занесла вверх энциклопедию по животным в 1000 листов, для удара Аято, который прикрылся черной книгой, посвященной всем вампирами, играющим важную роль в истории. В одноглазого Райто, который закрылся от Сони, которая хотела бросить в своего жениха пусть и не большим, но весьма весомым справочником. Его-то Рейджи и искал...       Парень устремился к Соне, которая сжалась от пронзающего на сквозь взгляда Рейджи. Девушка думала, что он свернет ей шею, но все оказалось гораздо лучше, нежели в ее голове. - Позвольте, - с ядом выплюнул черноволосый, забирая книжку у нее из рук.       Забрав справочник, он медленно, как царь, двинулся к выходу. Когда парень скрылся за дверью, а шаги стихли, все вздохнули спокойно. Молча, не сговариваясь, ребята вышли из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.