ID работы: 2221341

Пейн-начало истории.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я всегда с затаенной болью ждала это число. И этот раз не исключение. Выйдя из душа я подошла к фотографии на стене. С нее на меня смотрели два парня, молодые, красивые, улыбающиеся. Теперь один из них мертв, а другой... Он изменился, стал абсолютно другим, и в то же время он прежний. Где-то в глубине он прежний. Все это произошло вот в этот самый день, только много лет назад. Я помню как обрабатывала и пыталась лечить ноги Нагато утирая рукавом пот и слезы и уже понимая, что я не в силах ему помочь. Да и наверное никто не в силах. К тому моменту как мы добрались до базы он потерял сознание от боли. Вообще если бы я не была в прострации от горя, я бы удивилась как он так долго продержался с такими то ранениями. Запечатав Яхико как и просил Нагато я попыталась помочь ему. Но быстро поняла что ноги полностью восстановить не получиться, если он и будет ходить, это будет чудом. Тогда я на дрожащих ногах обошла стол и посмотрела на то что было его спиной. Толстые трубки торчали прямо из плоти впритык друг к другу. Боль стала комом в горле. Но я постаралась взять себя в руки. Надо было обработать и перевязать раны хоть как нибудь, иначе Нагато точно умрет либо от потери крови либо от инфекции. Но я не могла решиться прикоснутся к нему. Наконец я нашла самый острый и тонкий скальпель и начала аккуратно, чтобы не причинить еще больше страданий срезать плащ и футболку. Если материя плаща поддавалась более менее легко лишь иногда застревая между особо плотно соприкасающимися трубками, то тонкая проволока из которой была сделана сетка футболки доставляла мне кучу неприятностей. За всю свою жизнь я не видела ничего страшнее, а ведь я росла в военное время и повидала многое. Срезав плащ и футболку и обрезав края обгоревших штанин я ужаснулась. Нагато всегда был худощавым, но человек лежащий предо мной на лабораторном столе был похож скорее на высохший скелет обтянутый кожей. Обтерев его я позвала Акио, сегодня на базе находился лишь он. Остальные были на миссиях. Мы перенесли Нагато в комнату, уложить его на кровать так чтобы эти ужасные штыри не причиняли ему боль было сложно. Но Нагато еще будучи в сознании все повторял что нельзя вынимать их из тела. Оставив с ним Акио я добралась до своей комнаты и дала волю слезам. Отмыться от крови Яхико и Нагато было сложно, столько крови вся моя одежда пропитана ей. Выйдя из душа я упала на кровать и снова заплакала. Было так больно, так плохо, как будто тысячи лезвий разрезали меня изнутри. Не помню как я уснула. Утром я не обнаружила в Нагато в его комнате. Пройдя по базе и не найдя его я зашла к Акио, он сказал что господин Нагато попросил отвезти его в лабораторию. Лаборатория… холодный синеватый свет, в нем Нагато кажется мертвецом. Он сидит на кресле каталке возле низкой кушетки, на которой лежит тело Яхико. Оно обнажено, лишь наполовину прикрыто простыней. Рядом пара трубок которые Нагато видимо вынул из своей спины, он обрезает и обтачивает их, а затем вставляет в тело Яхико на манер пирсинга. лицо уже поблескивает черным металлом. Я хватаюсь за горло, хочется крикнуть, спросить что он делает, но из горла рвется лишь хрип. Нагато оборачивается… -Конан? - Что..? Зачем??! - Так надо Конан, Яхико увидит нашу победу, моими глазами, но увидит. - Ты сошел с ума? О чем ты говоришь? - Я был слаб Конан, я не смог защитить самое дорогое, тебя и Яхико. Не использовал силу своих глаз. Но теперь все будет по другому Конан. Я заставлю этот мир пройти все круги ада и прочувствовать все то что чувствую я, что чувствуешь ты. Я стану богом Конан и проведя мир сквозь очистительную боль сделаю его лучше. Ты будешь рядом со мной? Поверишь ли ты в меня как поверил Яхико? - Да… я буду верить. Я буду помогать. Я подошла ближе к кушетке. И попросила обьяснить мне что он делает. - Эти трубки чакроприемники. Они пропитаны моей чакрой. Если пронизать все тело Яхико этими приемниками я смогу управлять им на расстоянии видеть и слышать его глазами и ушами, а самое главное что он будет не один. - Что ты имеешь ввиду? - Я создам шесть тел, шесть путей. Это будет совершенное, непобедимое существо. Это будет бог, и назову его я ПЕЙН. Он провел ладонью по плечу Яхико, я вздрогнула. Сказав что загляну позже я ушла. До вечера просидев на скале недалеко от убежища подставляя лицо под капли дождя я думала, а смогу ли я быть опорой для этого нового Нагато? Пейн… я произносила это слово, перекатывала его на языке. И понимала что это имя подходит для бога, но не подходит для человека, я никогда не буду обращаться к Нагато так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.