ID работы: 2221341

Пейн-начало истории.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Как только Нагато оправился от ран в нашем убежище закипела жизнь. Он отправлял людей по пути странствий нашего учителя, они приносили новые тела. Потом Нагато закрывался в лаборатории. Уже три тела были полностью готовы и запечатаны. Нагато работал над каким то чертежом когда я вошла в лабораторию. - Нагато? Ты решил сюда переселиться? - Просто я все равно не могу спать на кровати Конан. Я пытаюсь сконструировать капсулу для себя, посмотришь? Скоро должны доставить четвертое тело. Я забрала все чертежи со стола и вышла. Зайдя в комнату я переоделась и ушла из убежища. Я была знакома с одним неплохим проектировщиком. Он жил конечно в отдалении, где то пол дня пути от нашей базы. И обладал замечательным свойством характера. Был абсолютно не болтлив, даже чересчур скрытен. И не задавал лишних вопросов. Чин внимательно прочитал записи Нагато и осмотрев наброски и чертежи сказал что сможет сделать нечто подобное, и я пообещав зайти через несколько дней ушла. Идя обратно на базу я думала обо всем что произошло с нами, так сложно поверить что сейчас я вернусь в убежище и не увижу Яхико, а Нагато больше не зайдет в комнату на своих ногах. Разве мы многого хотели? Всего лишь чтобы не было войны. Чтобы дети не теряли родителей. Чтобы небо было чистым и не было так мучительно и горько на душе. И вот что мы получили, Яхико мертв, а Нагато… его я не узнаю. Он стал другим и в то же время он прежний. Я совсем запуталась, что же теперь с нами будет? В убежище было людно, почти все группы вернулись с заданий. Проходя мимо одной из комнат я услышала тихие всхлипы, приоткрыв дверь я заша в комнату. На кровати плакала одна из наших медиков. - Кин? Что с тобой? Девушка подскочила. Глаза покрасневшие, губы искусаны плакала она видно довольно долго, что же случилось с этой улыбчивой девочкой. Кин пришла к нам около полугода назад, она была неплохим медиком и ее сразу же определили в одну из команд разведчиков. Я запомнила ее очень хорошо наверное потому что она проявляла заметный интерес к Нагато, что очень забавляло Яхико. Что произошло в мое отсутствие, ведь группа Кин должна была прийти только пару часов назад. - Тебя кто-то обидел Кин? - Нет госпожа Конан, все в порядке. - Я же вижу, что не в порядке. Что случилось? Рассказывай! - Просто мы пришли и вроде все как всегда только знаете что то такое тяжелое чувствовалось в воздухе. Тару пошел давать отчет Акио, а когда вернулся сказал что господин Яхико погиб и господин Нагато ранен. я только хотела…- она опустила голову. - Только проверить как господин Нагато себя чувствует. Акио сказал что он в лаборатории, я пошла туда.-Кин затрясло- госпожа Конан, что с ним? Он поправиться? Это какая то вражеская техника? Понятно в чем дело, девочка увидела новый образ Нагато и это стало шоком для нее. - Кин боюсь Нагато уже не поправиться. Это последствия его техники, и нам придется привыкнуть к такому Нагато. Девушка опустила голову. - Госпожа Конан я хочу уйти из органзациии. - Почему? - Он был так красив. Господин Нагато. Знаете я люблю его и я не смогу смотреть на то что от него осталось госпожа Конан. Мне стало так больно и обидно за Нагато. Что она понимает эта девчонка. Да она даже не имеет представление о настоящей любви. Я вспомнила лицо Нагато, правильные тонкие линии большие стального цвета глаза. И выражение этих глаз в тот момент когда он вызывал эту чудовищную статую чтобы защитить хотя бы меня и отомстить за смерть Яхико. - Хорошо Кин я не держу тебя, но я хотела бы тебе сказать напоследок. Ты не знаешь что такое любовь, девочка. Именно сейчас Нагато действительно прекрасен, потому что не задумываясь о последствиях бросился на защиту своей семьи. Я встала и направилась к двери - Прекрасен? Да сейчас он воистину прекрасен! Только вот ты подумала о том что ты то еще можешь найти свое счастье, а он теперь обречен на одиночество? - Чтобы завтра тебя здесь не было. - Не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.