ID работы: 2221341

Пейн-начало истории.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Я была взбудоражена этим разговором, как она смеет! Нагато никогда не будет один пока я жива! Мы семья! Я направилась в лабораторию, Нагато сидел над очередным телом. Я присела рядом с ним и тронула за руку. - Ты уже вернулась? Как там дядюшка Чин? Он сделает для меня что то поудобнее этого кресла? - Конечно же сделает. - Сегодня Кин заходила, по моему она меня испугалась. - Она уходит из организации. - скоро от моего вида разбегутся все люди. Надо сделать так чтобы меня никто не видел. Скоро я закончу с телами и займемся этим да? Конан? - Нагато, знай что я всегда рядом. Я никогда не покину тебя. Мы ведь семья? - Да мы семья- Нагато притянул меня к себе и наши лбы соприкоснулись. Я всегда буду защищать тебя Конан, всегда. - Как ты здесь спишь? - В кресле. Ты не поможешь мне? - Да конечно, что нужно делать? Нагато повернулся ко мне спиной – Нужно найти и вытащить самую толстую трубку. Я нашла трубку которая на вид была крупнее остальных и дрожащей рукой обхватила ее, затаив дыхание потянула на себя и штырь стал выходить из спины. Выглядело это жутковато кожа по краям тянулась вслед за трубкой как будто не хотела отпускать. Вытянув трубку я наконец вдохнула. В отверстии на месте где была трубка уже появилась новая – Что дальше?- Нагато повернулся ко мне и забрал штырь, подъехав к столу с инструментами и распилил трубку на несколько частей. - Нужно вставить это в мои руки. Поможешь? - Нагато… - Нужно чтобы в моем теле тоже было больше чакроприемников. - Хорошо. - Я обработала надела перчатки и обработала руки Нагато спиртом. Мне было страшно, я конечно немного разбиралась в медицине даже могла залечить небольшие царапины. Ведь именно мне приходилось помогать парням при ранениях. Но такая операция это совсем не царапина, но я понимала что вызывать опытного ирьенина нельзя, медик сразу заинтересуется техникой, а состояние Нагато вообще вызовет кучу подозрений. Нам теперь есть что скрывать, о том что Нагато делает с телами никто не знал. Акио приносил их в лабораторию и уходил. Люди после смерти Яхико и ранения Нагато стали расходиться из организации. Но Нагато это почему то не волновало, он даже радовался. Таким каким он стал его видели только я Кин и Акио. Кин довольно поверхностная девочка и пришла к нам только из романтических побуждений. Если она и пойдет рассказывать то вряд ли сообщит Ханзо что то важное. Он видел что стало с Нагато после вызова Гедо Маза. Я посмотрела на руку Нагато и по моей спине прошелся мороз. Я взяла скальпель и сделала первый надрез добравшись до кости и прикрепив чакроприемник к ней я проделала тоже самое и с остальными пятнадцатью кусками штыря. Разогнув спину я осмотрела нас. Сам Нагато и кресло в котором он сидел были залаиты кровью, сама я была похожа на мясника. Так как тоже была вымазана в крови. Наложив повязки на руки Нагато я отвезла его в комнату и помогла перелезть в ванну. - Мне позвать Акио? - Да пожалуй. Спасибо тебе Конан. Я вышла из комнаты и пошла искать Акио. В холле сидели несколько человек и мое появление произвело фурор. Не каждый день они видели меня бледную и всю в крови. Акио вскочил мне на встречу. - Госпожа Конан что случилось? - Операция Господина Нагато. Он в своей комнате Акио, ему нужна твоя помошь. - Конечно госпожа. Я направилась в свою комнату. Попозже зайду к Нагато, а сейчас вымыться и переодеться. Неужели этот день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.