ID работы: 2221468

История о четырёх стихиях и четырёх девочках

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда-то давно, в далёкие времена, жили четыре женщины. Их звали Мирана, Торна, Фирнена и Кинана. Они были подругами. Как-то раз, в детстве, они решили прогуляться по лесу и заодно собрать ягоды. Лес возле их села был очень красивым. Сквозь листву просачивался солнечный свет, по краям тропинки росли ромашки. Когда ягоды были собраны, девочки решили пойти обратно мимо речки. Внезапно налетел жуткий ветер и сбил Фирнену с ног. Она покатилась к речке. Остальные побежали за ней, что бы её спасти. Успели до того, как девочка упала в речку. Ветер закончился, так же внезапно, как и начался. Шло время. Девочки стали девушками. И однажды они поняли, что могут предсказывать будущее. Им они и занимались. Однажды одна из них, Кинана, предложила остальным сделать предсказание, касающееся не одного человека, как они делали раньше, а всего живого на земле. Торна, Мирана и Фирнена согласились. К этому женщины очень долго готовились, ибо это был первый раз, что они создавали такое сильное волшебство. Когда приготовления были окончены и начался сеанс предсказания, они увидели ужасную картину: Вся земля была сожжена. Не было ни одного зелёного островка. В воздухе витал пепел. Не было ни малейшего ветерка, а небо было чёрным, из-за покрывших его туч. Сквозь них не пробивался ни один солнечный лучик. Повсюду были разбросаны тела погибших людей, а на них стояли пока неизвестные человечеству существа – рьярды. Рьярды были немного похожи на людей. Две руки, две ноги, одна голова да туловище. Но на этом сходство заканчивалось. Вместо кожи была непробиваемая стальная чешуя. Волос не было, вместо них – длинные изогнутые рога чёрного цвета. Два жёлтых глаза имели вертикальные зрачки. Вместо полноценного носа были лишь две ноздри. Губ не было, зато присутствовали длинные белые зубы. По земле волочился шипастый хвост. По желанию своего хозяина, шипы из хвоста могли выстреливать в свою цель. Когти га ногах и руках были очень острые. Предсказательницы поняли, что должны что-то сделать, что-бы не случилось того, что они увидели. Тогда они ценой своей жизни запечатали свою силу в четырёх перстнях, которые символизировали четыре стихии: огонь, воду, землю и воздух. Первый перстень символизировал огненный элемент. Красный рубин перехватывал золотой ободок. Второе кольцо, символизирующее воду состояло из синего сапфира, перехваченого таким же золотым ободком. В двух других перстнях были зелёный изумруд ( земля ) и белый корунд ( воздух ). В надежде на то, что когда-нибудь появятся люди, которые пользуясь перстнями смогут окончательно победить рьярдов, предсказательницы запечатали пещеру в которой хранились перстни так, что лишь те, кому суждено победить зло, могли зайти в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.