ID работы: 2221703

Teenage tears

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
снипс соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Физкультура.

Настройки текста
- Так, девушки, урок начался. Всем на поле! - сказал командным голосом этот самый парень, который минуту назад только обжимал тут всех. Ого! У нас будет вести он? Вы серьезно? - Прости, сегодня ты у нас будешь преподавателем физ-ры? - мой вопрос был очевиден. - Да, детка - этот блондин мне подмигнул на что я, соответственно, закатила глаза. Все уже вышли из раздевалки, а я все еще думала, стоит ли мне идти на урок, если сам преподаватель отсутствовал по каким либо причинам. Ладно, в любом случае на меня он внимания обращать не будет, ибо около него и так будут кружиться девушки. Просто посижу на скамейке запасных. Именно с этими мыслями я вышла из маленькой комнаты, пропитанной потом, на зеленое достаточно красивое поле. Для того чтобы попасть на поле надо пройти спорт.зал, в котором мы занимаемся из-за непогоды. Все девушки выстроились в шеренгу. Когда я хотела встать с ними, парень сказал: - Я - Найл. На уроках называть меня мистер Хоран. Вести этот предмет у вас буду до тех пор, пока не вернется мистер Бенсон. Вопросы есть? Я не успела и рта открыть, как он сказал: - Вопросов нет. Девушки разминайтесь, позже будете заниматься легкой атлетикой, - когда девушки начали разминаться, он добавил. - Алекс, помоги мне с инвентарем, - последнее предложение было адресовано только мне. Что? Я? Так. Во-первых, откуда он знает мое имя? Во-вторых, весь инвентарь находиться в одной коробке. Каким образом ему нужна моя помощь? - Хорошо, мистер Хоран. Я пошла чуть медленнее, чем этот напыщенный индюк, чтобы предотвратить всякие разговоры с ним. Мне удалось прилично отстать от него, потому что, когда я зашла в нужный мне кабинет, не увидела Найла. Странно, он должен был быть здесь. Раз уж его нет, то просто возьму коробку и пойду к своему классу. Когда я увидела инвентарь, то из моих уст вырвался недовольный стон. Коробка находилась достаточно высоко, а рост у меня был достаточно невысокий. Я начала тянуться на носочках, чтобы достать ее, и у меня почти получилось дотронуться и двигать своими сильными пальцами ее с полки, как меня резко кто-то схватил за талию и развернул на себя. В этот момент коробка была уже на грани, чтобы упасть. Мои догадки подтвердились. Это был Хоран. Именно сейчас я мечтала, чтобы эта коробка упала. - Что тебе..Вам.. надо? - ну да, оговорилась, с кем не бывает? - Отпусти..те, - сказала я слишком тихо для этой ситуации, почти шепотом. Тяжело говорить с таким парнем на "вы". - Совсем малость. О господи, это то, о чем я подумала? Алекс держи себя в руках. Он немного посмотрел на мое тело, облизнулся (как же без этого) и затем я увидела, что цвет его глаз немного поменялся. Они уже не были такими небесными, зрачок был увеличен на столько, что радужка казалась темнее, чем она есть на самом деле. Моя грудь интенсивно начала подниматься вверх и опускаться вниз, а узел внизу живота завязываться в узел. Впервые такое чувство. Он не стал терять время и поцеловал меня слишком требовательно, грубо. Его руки исследовали мое тело, забираясь под майку, и подтягивая меня к своим бедрам. На мгновение я опомнилась и начала отталкивать его от себя. Только секса мне тут не хватало, хотя признаться честно, мое тело его хотела. Я толкнула своей пятой точкой стелаж и коробка с инвентарем упала на наши головы. Это был лучший момент, чтобы сбежать. К слову, это был мой первый поцелуй. Я выбежала из тренерской и побежала прочь, а если точнее, то в туалет. Во-первых, чтобы умыться. Во-вторых, чтобы просидеть здесь урок. Не хотела возвращать туда. Не думаю, что он сунется сюда. Я вообще сомневаюсь, что он побежал за мной. Умыв лицо и прополоскав рот, я прислушалась. Тут кто-то был. И я не уверенна, что слышу всхлипы, больше похоже на стоны. Я встаю с пола, на котором сидела мгновением раннее, и иду к звуку. Он исходил из кабинки. Боже, это то о чем я подумала? Понимаю, что это не красиво и не культурно подглядывать, но извините меня, трахаться в школе тоже как минимум не культурно! Кабинки у нас были немного странные, они не запирались с внутренней стороны. Я немного приоткрыла дверцу и моему взору представилась поза, в которой девушка сидит на бочке, а парень усиленно вдалбливается в нее. Девушку я не узнала, но кудри парня я узнала бы за тысячу миль. От увиденного меня почти парализовало. Вы представляете себе такую картину: парочка занимается в кабинке школьного туалета непристойными вещами, а какой-то левый человек просто открыл кабинку и пялится на это "чудо"? Все именно так. Я очнулась только когда кабинка начала скрипеть. Что делать? О да, я гений, потому что спряталась за дверь кабинки. Бежать - заметили бы. - Стайлс, подожди, тут кто есть, - это была как раз та самая девушка. - Похуй, Шейли. Я в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.