ID работы: 2221703

Teenage tears

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
снипс соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Журналистика. Начало.

Настройки текста
- Оо, нет, опять..-хриплым голосом сказала я, ибо услышала звон будильника. Он тут же полетел в противоположную стену от кровати. Я потянулась в постели и снова принялась дремать, но мне помешала мама. - Алекс, ты вообще собираешься идти в школу? - крикнула она с кухни. Я сквозь сон пробормотала что-то невнятное. - Алекс, - снова донеслось с кухни. - Сейчас, мам, - ответила я. Открыв глаза, я взглянула на будильник и поняла, что еще херова туча времени до занятий. Не спеша я поплелась в ванную и залезла под горячие струи воды. Они так расслабляли, что мне вновь хотелось спать, поэтому я начала играть с температурой воды, т.к. реальность ждала моего возвращения из царства Морфея. После принятия водных процедур, я подошла к туалетному столику, чтобы привести себя в порядок. Я расчесала волосы и заплела простую косу на бок, на ресницы нанесла немного туши и на губы гигиенической помады. Одета я была в джинсы скини и клетчатую красно-синего цвета рубашку с синими вансами. Мой внешний вид меня устраивал, поэтому, взяв сумку я спустилась вниз к маме на кухню. Она сидела за кухонным столом и пила свой горячий кофе, пролистывая почту на айпэде. Жестом она сказала мне "присаживайся" и, выполнив это небольшое указание, я принялась кушать завтрак чемпиона. Я так называла яичницу с овощами и шпинатом. Все это я запивала апельсиновым соком. Случайно взглянув на время, я поняла, что уже опаздываю. Зря я так долго в душе пробыла. Поэтому я просто рванула из дома, чтобы успеть на автобус. До занятий 45 минут, поэтому я молилась успеть доехать. Так случилось, что я в этом году перешла в новую школу и теперь моя дорога несколько увеличилась во времени. Мне нравилась моя школа, она была более современная и тут училась мой подруга с музыкальной академии. Жаль, что она решила больше не посвящать себя музыке. Мне повезло, урок еще не начался, поэтому я направилась к диванчикам, находящимся в холле. О, мне повезло, было свободное место, поэтому я прибавила ходу и решила занять его, пока это не сделал кто-нибудь другой. Из сумки я достала электронную книгу и принялась читать, но, увы, я не успела втянуться в произведение, потому что ко мне подлетела Элисон. Это была девушка с темными кудрявыми волосами и ямочками на щеках. У нее была прекрасная фигура. Могу сказать честно, что завидовала ей. - Але-е-кс, - она просто кричала во весь голос, поэтому люди начали оборачиваться на источник звука. - Тише, тише. Привет, не кричи, люди смотрят, - я обняла подругу, несмотря на то, что видимся мы с ней практически каждый день, я очень по не скучала. - Что нового, красавица? Кстати, у меня для тебя сюрприз. - ох уж эта Эли! Вечно что-нибудь придумает и потом меня в это втягивает. - Вот на днях мир спасла, - конечно же, это очевидно, что новостей у меня совершенно нет. Она решила не заострять на этом внимание. Я продолжила, - Что на этот раз? - Я решила записать нас на курсы по журналистике! У меня знакомый там руководит, - моя челюсть на полу. Быть в клубе журналистов означает быть всегда и везде первым, иметь много знакомых и мало свободного времени. Я не готова менять свою жизнь для такого, пусть и не кардинально. - Что? Нет, Эли, не втягивай меня в это. Если хочешь, ходи одна туда, только прошу, не втягивай меня, - начала хныкать я. - Нет, нет и нет. Я уже записала нас, поэтому через один урок мы идем в аудиторию на наше первое занятие. Эта новость меня совершенно не обрадовала. Но против Эли, как говориться, не попрешь! Первый урок прошел достаточно интересно. Нам рассказывали о человеке и наших правах. Я не особо любила занятия с юридическим уклоном, но это было действительно интересно. На первом перерыве Элисон схватила меня за руку и начала мчатся к нужному блоку. Было видно, что она знала, куда надо идти. Через пару минут мы были у нужной аудитории. Подруга смело вошла и села за первую парту. Мне бы ее смелости. Ну или бокальчик вина. Могу признаться, что это расслабит меня. Я стою на пороге, переминаясь с ноги на ногу. - Алекс, чего в дверях застряла? Входи. - О да, ей ведь легко говорить. Она тут ведь многих знает. - А точно можно? - все еще неуверенно спросила я, переминаясь с ноги на ногу. - Нет, блять, нельзя. Тебе только в дверях дозволено стоять. - умеет подбодрить. Закатив глаза, я прошла в кабинет и села так же в первом ряду, возле Элисон. На меня тут же покосились взгляды. Ну да, я ведь совершенно чужая среди этих людей. Через минуту вошел красивый парень с кудрявыми волосами и пронзительного цвета зелеными глазами. Ох, он был горячий. - Привет, я Гарри, - вырвал меня из размышлений тот самый главарь. - Эм, привет, - промямлила я. Так, что это со мной. Надо показать себя уверенной в себе дамой, а не вяленой рыбкой. - Я Алекс - уже более уверенно произнесла я. - Приятно познакомиться. Ты кем хочешь быть? - этот вопрос застал меня врасплох, и я недоуменно посмотрела на него, а затем и на подругу, но она в ответ лишь незаметно, но уверенно кивнула. Мне не говорили, что здесь будут задавать вопросы. Поняв, что я не понимаю, о чем идет речь, Гарри добавил к своему вопросу, - корреспондент или оператор? Кем хочешь быть. - вот это уже другое дело. Так как с дикцией у меня не лады, то я выбрала оператора. К тому же я люблю технику, а она любит меня. Элисон же выбрала корреспондента. Я и не удивлена. Она слишком красивая, чтобы стоять за камерой. На этом собрании обсуждали ближайшие мероприятия. Кто будет снимать, брать интервью, монтировать видео. Так как я была новичком, то просто молча сидела и слушала кто что говорит. Ну и разумеется смотрела на этого парня. Он действительно был чертовски красив. - Так, скоро следующий урок начнется, поэтому расходимся по своим аудиториям. Мари, Хелен, вы снимаете следующие мероприятие, - сказал он и улыбнулся названным девушкам, в ответ они лишь покрылись краской. Ого, да тут многие по нему сохнут. Ну уж нет, я не хочу быть среди этих дамочек. - Эли, пошли - позвала я подругу, но она даже не собиралась отходить от парня. Интересно, о чем они разговаривают. Позвав девушку еще раз, я пошла на урок сама. Все равно ее не отцепить. У меня была физкультура, поэтому я не спеша пошла на урок, несмотря на прозвеневший звонок. Дойдя до спортивного зала, я спокойно пошла в раздевалку и начала переодеваться в форму. Надевая на себя шорты, я повернулась и увидела незнакомого мне старшеклассника, который смело без стеснения проходил в женскую раздевалку и подмигивал моим одногруппницам, от чего они так же подмигивали ему и начинали хихикать. А это еще кто? - подумала я. Он общался, хотя нет, заигрывал с моей одноклассницей, оперевшись плечом о стену. Интересно, вот позже нельзя это сделать? Это был около 175 см голубоглазый парень с зачесанными назад волосами. На нем был спортивный костюм. Странно, у нас сегодня нет совместного урока, если, конечно, в расписании нет изменений. Хрен бы с ним, я просто не буду его замечать и переоденусь. Мои серые штаны были не слишком облегающие, но достаточно хорошо подчеркивали мой зад и зауженные к низу. И был самый обычный красный топ. В принципе, мне мой внешний вид на физкультуре нравился. - Так, девушки, урок начался. Всем на поле! - сказал командным голосом этот самый парень, который минуту назад только обжимал тут всех. Ого! У нас будет вести он? Вы серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.