ID работы: 2221754

Повелитель фантазий

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Ностальгия

Настройки текста
«Моя дальнейшая судьба сложилась весьма успешно. С работой больше проблем не возникало. Я точно знал, что понравится людям. Мои идеи для компьютерных игр были взяты людских фантазий. Иногда я даже пользовался гипнозом, чтобы достичь успеха, но это только иногда. Так со временем у меня появилась своя фирма. Знаете, в фантазиях самых разных людей есть общие черты. Если общую черту поймать и взять за основу для компьютерной игры, эта игра точно будет пользоваться спросом. Недавно я посетил здание, где раньше работал. Там все так изменилось и одновременно осталось прежним. Охранник точно остался прежним. Это был как призрак из прошлого. Я прошелся по первому этажу и вспомнил, как в первый раз пришел на работу, вспомнил чувство страха и гордости, которое испытывал. Затем поднялся дальше. Кабинет Марианны занимал теперь кто-то другой. Но я четко увидел, как ее увозили – один из самых страшных моментов моей жизни. Елена Давидовна теперь была заместителем директора, Баба Люба ушла на пенсию. По всем разговорам, которые были в этом здании можно писать книгу…» Тут Курта прервал его заместитель: - Курт Денисович, пора на совещание. - Да, я помню, сейчас. «Пожалуй, на этом я закончу писать о самом интересном и значительном периоде моей жизни. Может, со временем я напишу о том, что видел, о людских фантазиях, о тайных желаниях, о судьбах. Мне придется долго и много писать. Напоследок скажу, что благодаря всем этим событиям я понял свое место в мире. Я – Курт Боровский, Повелитель Фантазий. И быть другим я не желаю». На этом он поставил точку, закрыл тетрадь, в которой писал, и отправился на свое совещание. Надо сказать, за 12 лет Курт почти не изменился и был все такой же стройный, красивый и холодный. Только теперь он стал мудрее и опытней. От автора: благодарю всех, кто нашел время прочитать мое произведение. Ваши положительные эмоции для меня лучшая награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.