ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Глупо было так говорить!.. –Недовольно прошипела я. -Ну прости… Я пошутила, -Третья извиняющее изогнула брови. Хотя в чем тут шутка, ведь мы и правда проспали ночь на одной кровати, но это не то о чем стоит говорить! -Странная шутка, -вставила Найт, задумчиво смотря на кружку с дымящимся чаем. Да уж, и эта туда. Сейчас мы мирно пьем чай, а минуту назад… «-Как это понимать? –На лице Найт смесь из недоверия и желания прикончить зарвавшегося мага. -Найт!.. –Я попыталась стать между ними, но Третья взяла меня за руку и дернув к себе, держала рядом. -Как посчитаешь нужным, -пожимая плечами ответила Третья. -Тогда это повод для д… -Я дернулась в руках Третьей, Найт спятила вызывать мага такого уровня на дуэль! -Дружбы, -перебивая Найт ответила Третья. –Это повод для дружбы. Я смотрела, как лицо Найт обретает краски, теряя мертвенный оттенок. Я знала, что так она вытягивает силы из своего тела. Тут нет свежей крови, трупов и жертв, а значит нек-романту придется использовать только свои жизненные силы. -Я просила тебя больше так не делать. –Все застыли. Голос Третьей прозвучал отчужден-но, но я почувствовала, как Найт непонимающе смотрела на свои руки. Как третья смогла остановить попытки Найт защититься?.. -Но… -Я дернула руку Третьей и привлекая её внимание спросила, -когда ты это просила? -Я ведь говорила: мы были знакомы раньше… -Третья задумчиво осмотрела Найт и протянув руку в её сторону щелкнула по лбу. –Не делай больше так никогда, я повторюсь. -Хорошо… -Согласно прошептала Найт и широко раскрытыми глазами ловила каждый жест Третьей. Она удивлена и обескуражена, но.. она послушала Третью. И не потому, что её испугалась, а потому, что признала… Что происходит?» И вот после такого самоубийственного действия со стороны Найт сейчас она спокойно пила чай в обществе Третьей, которая сидела на моей кровати, Найт на своей, а я выбирая всеже пристроилась на своей рядом с Третьей. Почему то меня тянуло к ней, со всем её желанием «пошутить» она была милой и забавной… а ещё очень… притягательной. -Мне хорошо… -Третья откинулась спиной на кровать и закрыла глаза. Смотря на её спо-койное лицо, я неосознанно ощущала желание продлить этот миг. Весь мир сжался до девушки лежащей на моей кровати. Протянув руку, я ладонью прошлась по её плечу и спустившись по её руке, кончиками пальцев поглаживая кожу, переплела наши пальцы. -Она необычная. –Я застыла, совсем забыла, что в комнате Найт… Что она подумала, хотя как будто есть много вариантов… -Кто она для тебя? -Кто-то очень дорогой… Я должна защитить. -Я погладила внутреннюю сторону её ладони. Спит, не чувствует, а я как будто краду это время наслаждаясь теплом её кожи. -А сможешь? –Задумчиво спросила Найт. -У меня есть ты. Ты всегда будешь рядом со мной, -я повернулась к Найт и склонила голову на бок. -Хм… -Найт подошла ко мне и сев на корточки рядом с кроватью, смотрела мне снизу в глаза. –Да. Протянув вторую руку я погладила Найт по щеке. Она положила мне голову на колени и молча так мы и седели в тишине. Что со мной? -Она спит… -Прошептала Найт мне в колени. –Я бы тоже хотела уснуть. -Спи, -предложила я. -Тебе будет неудобно так долго сидеть. -Все нормально, -я приподняла её голову за подбородок и посмотрела в желтые глаза, -спи, мне приятно, что два моих самых дорогих человека рядом со мной, а за это я готова терпеть такое неудобство. -Но… -Прижав к её губам палец, я улыбнулась: -Спи. И она согласилась, чувствуя что её дыхание изменилось, я тоже закрыла глаза и ощущая руку Третьей и касаясь волос Найт, я действительно была счастлива. Дорогие люди, да их двое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.