ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Что ты делаешь? –Задумчиво спросила Найт. -Спасаю наши жизни, -Кира двигала к двери стул, на котором уместили конспекты за все года обучения. -Зачем? –Найт сидела на своей кровати и листала тонкую брошюру с редким видом рун. Увидев в руках подруги такую находку Кира забрала её и взгромоздила в кипу таких же бесполезных преград против мага, да и против обычного человека наверно тоже… -Я не хочу просыпаться с ощущением, что меня душат! –Кира подтягивала к двери еще и кровать, но безрезультатно. -Это был поцелуй… -Задумчиво сказала Найт. Остановившись, Кира бросила бесплодные попытки по передвижению кровати, а потом стала разгребать бумажные баррикады. -Знаю, но… Знаешь, что отсюда главное? Она совсем не считается с моим мнением по-этому поводу хочу ли, чтобы она меня целовала или нет… -Это было не первый раз? –Спросила Найт. -Ну скорее всего нет. В тот день когда ты пришла в слезах… Я почувствовала, как задыха-юсь и как тепло разливается во всем теле, но я списала это на очередную проблему со своей любовью к экспериментам с зельями… Мне бы не пришло в голову, существование Проводников. -Так сказала она? -Да. Она сказала, что поищет об этом информацию, но что-то мне говорит, что если мы что от неё и узнаем, то это будет только то, что МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Она ведь совсем не такая, какой кажется. Глубже, потеряннее и в то же время она этот мир знает так, как того не знаем мы… -Тебя это пугает? -Да нет… -Хороший ответ, -улыбнулась Найт. -Не смейся, я действительно не знаю. В один миг мне кажется, я должна её защитить, а потом я осознаю: возможно ли защитить человека, который застыл во времени? -Ты так ненавидишь магов? -Нет. Я сочувствую им. Мне кажется их жизнь – это худшее из проклятий. Жить в вечном повторе всей жизни… Маги никогда не смогут из него вырваться. –Кира сцепила пальцы в замок и положив подбородок на них продолжила. –Ты ведь тоже чувствуешь, что когда-то это все уже было… Вечность назад. Найт усмехнулась и спросила: -Что будет если мы сможем порвать круг этих событий? Не станет ли хуже? -Станет. И возможно за это придется заплатить слишком дорого, но… Я уже устала гонять-ся за призраками НЕ МОЕЙ жизни. -Я всегда буду с тобой. –Найт согласно кивнула. Дверь резко открылась и листы конспектов разлетелись по всей комнате. -Что-то случилось? –Удивленно спросила Третья. -Да. Ты в нашей жизни случилась! –Кира встала и начала собирать листы, Найт тоже не осталась в стороне, а Третья обводя их взглядом не понимала: быть магом и делать такую работу руками? Но с восторгом тоже подключилась к новой игре. Когда все листы были собраны, Кира выместила злость на той самой брошюре, что читала Найт, а Найт насоревновавшись с Чернокрылой всласть: кто больше и быстрее соберет листы, спросила: -Сложно никак к тебе не обращаться. Как твое имя? -Историю магии вы вообще не изучали? –Удивленно спросила Третья. –Я думала мое имя не такое уж и неизвестное. -Изучали и я даже его помню, но сомневаюсь, -Найт подняла последний лист и протянула свою стопку листов Кире. -Что это твое имя. Ведь там очень странно написано. Два имени… Похожих, но совершенно разных. -И какое тебе кажется настоящим? –Задумчиво спросила Третья. -Киниан Златокрылая. –Кира ответила за Найт. –Киниан… -Повторила она снова и сказала, -больше никто не посмеет забирать у тебя твои золотые крылья. -Я больше не смогу летать, -прошептала Киниан. -Наверно, -согласилась Найт. Кира непонимающе смотрела на неё, зачем такая жестокость, но Найт продолжила: -Будешь прыгать с самой высокой горы, падать и пытаться снова взлететь, а потом когда у тебя не хватит сил на попытки я сама буду поднимать тебя и сбрасывать, пока ты не отдохнешь. –Киниан улыбнулась и сказала. -С таким стимулом у меня нет возможности на второй шанса, я до него просто не доживу. Усмехнувшись, Кира сказала: -Буду тебя внизу подлечивать и снова отправлять на гору. -Вы садисты, -посетовала Киниан. -Кто бы говорил, любитель экспериментов! –В голос возмутились обе девушки. Но хоть какое-то единодушие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.