ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Сестра… Позволь я это сделаю? –Протянув руку, я снова столкнулась с этим безразличным взглядом. Для тебя ведь существует только твоя золотоволосая принцесса, не так ли сестра?.. -Не нужно… Заброшенный сад был залит полуденным солнцем и сквозь редкие кроны старых деревьев проникали тонкие нити света. Они отбрасывали тени на бледной коже девочки которая сидела на траве и перебирала разноцветные камни. Прошел год. Который ещё больше отделил меня от сестры, если до этого я хотя бы удостаивалась её внимания, то сейчас всё её время было отдано Киниан. -Пожалуйста… -Малышка подняла голову и провела ладонью по руке Дриан. Дриан накрыла ладонь Киниан своей и поднеся ладонь к губам поцеловала. -Как пожелаешь. –Встав сестра отошла на несколько шагов и прижала ладони к земле. Между её пальцев заструился изумрудный свет и вырвавшиеся побеги из земли обхватили запястье и заскользив по нему обхватывали руку уже в плече. Мне не нравилось как хищно эти ростки двигались к шеё моей сестры и я попыталась встать, но услышала тонкий голос, как приказ приковавший меня к тому месту где я сидела. -Пожалуйста. –Взгляд её голубых глаз, грустная полуулыбка и ты уже марионетка этой куклы. -Почему?.. –У меня едва хватало сил разговаривать с ней. -Им нужна помощь. –Улыбнувшись она погладила корень засохшего дерева и на рассохшейся треснувшей коре заструились изумрудные краски. Едва, но это сожженное солнцем и безразличием место начало оживать. Посмотрев на сестру я застыла: побеги впились в кожу её шеи и пройдя на сквозь, тянулись выше к этому белому диску. Капли крови стекали по её шее и падали на землю. Там где капли касались земли выбивались новые побеги. -Так нужно, не бойся. Так правильно, -улыбнувшись этот пугающий ангел встала и подойдя к моей сестре обняла её за талию и тогда кажется эти безумные ростки начали выходить из моей сестры – разрывая кожу и высвобождаясь. Киниан ладонями касалась порванной кожи и она затягивалась. Я не понимаю… Совсем их не понимаю. Но от того понимания, что царит между ними мне кажется, что я ещё больше скатываюсь в сами глубины этого мира. Я так далека от этих пугающих меня существ. Сестра всегда была сильнее, способнее, она была для всех светочем, надеждой, а я как её тень… Но когда появилась эта девочка сестра стала существом другого порядка. Эти их постоянные недосказанности и действия. Это противоестественно. -Я не могу этого понять… -Прошептала я и побежала. Не хочу больше быть свидетелем этого безумства! -Остановись… -Позвал меня голос. Застыв я как сквозь матовое стекло увидела, что Киниан подошла ко мне и рухнув перед ней на колени, я почувствовала, как горячий воздух раздул мои волосы и она сказала: -Я отнимаю её у тебя, прости меня. Но этому миру нужна помощь. Поэтому не убегай… -Киниан рассмеялась и назвала меня по имени, -Каи. И я больше не смогла уйти. Только и думала о том, что моё имя впервые обрело краски. Разница между тем как его произносят все и Она. Эта разница за которую стоило жить… *** -Киниан… Ты свободна? –Я нерешительно двигала застежку на куртке. Я не знала что говорить, как обратить на себя внимание. -Прости, но я занята. -Я сжала кулаки и почувствовала, как ногти впились в кожу ладоней. Как я могла забыть, что у Дриан сегодня выступление в Институте Искусств?! Когда моя сестра играет на флейте, она способна пленить даже Золотоволосую Принцессу. Эта единственная магия, которая действует на нашего Кукловода. -Да… Это ты меня прости, я забыла. –Поклонившись, я развернулась на каблуках и хотела уже уйти, когда за рукав меня схватила тонкая рука принцессы. -Останься… Пойдем со мной, -она улыбнулась. Так как улыбаются ангелы. -Так не честно,- прошептала я. -Я тоже тебя люблю, Каи, но Дриан - это моя судьба. Которой я подчиняюсь,- она отпустила мой рукав. -Если ты так говоришь, мне достаточно и этого, Кин… -Не называй меня так, это не понравится Дриан. –Она покачала головой. -Для меня ты с первого дня Кин… Так я могу изменить твою судьбу. –Усмехнувшись, я горько сжала губы. -Как думаешь, ТАМ, мы могли бы быть вместе?.. –Она посмотрела в небо где таял день. Уже который день проведенный в борьбе с самой собой… -Я в это верю, ведь… –Я пыталась поймать её взгляд, но она уже была слишком далеко… Там где Дриан подносила к губам мундштук флейты и играла завораживающую мелодию. Забирая всякую веру… Ведь я так этого хочу… Но желания иногда бывает недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.