ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1. Welcome back.

Настройки текста
— Значит, твоя сестра возвращается с каникул сегодня? — спросила Джейн в субботу утром, когда мы встретились возле торгового центра. — Ага, — кивнула я, направляясь к недавно открывшейся кофейне. — Два латте, пожалуйста. — Ты не выглядишь радостной, Пезз, — заметила Джейн. — Кейтлин твоя сводная сестра и вы не видели друг друга почти два месяца. Разве ты не соскучилась по ней? — Не особо, — пожала плечами я, протягивая девушке за кассой купюру в двадцать фунтов. — Я по-своему люблю ее, но мы слишком разные. — Что ты имеешь в виду? Я вздохнула и села напротив Джейн за низкий столик. — В прошлом году, пока я ездила на выходные к маме в Саут-Шилдс, Кейт решила устроить вечеринку. — И? — Когда я вернулась, я едва узнала наш дом, — сказала я, вспоминая какой хаос творился там. — Гостиная была завалена красными стаканчиками, на лестнице и на полу лежали пьяные тела, а в моей кровати спал незнакомый мне парень. Я видела, что Джейн едва сдерживается, чтобы не рассмеяться. — К тому же он был голый, — добавила я — и когда я попыталась разбудить его, он предложил мне присоединиться к нему. Джейн издала странный звук, после чего ее звонкий смех разнесся по всей кофейне. — И что ты сделала потом? — Ничего, — пожала плечами я. — Пригрозила позвонить в полицию, если он сейчас же не покинет мою комнату. А потом выбросила постельное белье и попросила маму прислать деньги на новый матрас. Джейн продолжала смеяться. — Мне было не так смешно, пока я меняла обивку на своем кресле и помогала Кейтлин прибирать дом, — я сделала глоток из высокого картонного стаканчика. — В любом случае сестра приедет через несколько часов и все начнется сначала. — Не будь такой ханжой, Перри, — Джейн потрепала меня по плечу — уверена, вы с Кейт сможете договориться. А теперь идем, мне нужно купить новое платье. Следующие несколько часов я и Джейн гуляли по торговому центру, пытаясь подобрать ей подходящее платье. — Мне нравится эта модель, — Джейн остановилась около витрины Forever 21. — Как думаешь, мне подойдет? — Думаю, да, — кивнула я. Несколько минут спустя, Джейн вышла из примерочной в легком черном платье средней длины. — Ну как? — Очень красиво, — улыбнулась я. — Кстати, к чему все это? Джейн смущенно опустила голову. — Я познакомилась кое с кем, пока была с родителями в Париже этим летом. — Как его зовут? Он красивый? Вы уже целовались? Он живет во Франции? Когда вы снова увидитесь? — Полегче, Пезз, — улыбнулась Джейн — я расскажу тебе все, но позже. Я смерила подругу хмурым взглядом, на что она послала мне воздушный поцелуй и скрылась за дверью примерочной. — Итак, Адамс, я хочу знать все подробности, — сказала я, сорок минут спустя, когда мы сели за столик в subway. — Его зовут Гарри, ему девятнадцать и он очень милый, — на щеках Джейн появился румянец и она улыбнулась. Джейн рассказала мне, как Гарри сбил ее с ног на входе в Нотр Дам Де Пари, после чего купил ей мороженное, чтобы загладить свою вину. Они несколько часов гуляли по Площади Бастилии, и когда начался дождь, Гарри отдал ей свою куртку. — Как это мило, — улыбнулась я. — Да, — кивнула Джейн. — Но самое главное, что он тоже живет в Шеффилде, и у нас свидание в следующий вторник. — Я так рада за тебя, дорогая, — я потянулась через стол, чтобы обнять ее, — правда, я очень-очень рада. И это было правдой. Я была рада, что хотя бы у одной из нас наконец появился парень. — Спасибо, — на губах Джейн вновь появилась улыбка. — Я, кстати, так и не спросила, как прошли твои каникулы. — Не так весело, как твои. — Наверняка нашла себе какого-нибудь красавчика спасателя, — ухмыльнулась она. — В Испании много красивых парней. — Но не в отеле, где мы остановились, — ответила я. — Единственный парень моего возраста оказался немного странный и он чистил бассейны. Джейн рассмеялась. — Я серьезно, — сказала я. — Мама и тетушка Габриэль целые дни проводили в салонах красоты, а я лежала на шезлонге около бассейна, надеясь, что тот чистильщик с улыбкой маньяка, не подойдет ко мне. — Можно сделать вывод, что каникулы прошли не так плохо, — Джейн подняла стакан с латте. — За незабываемый конец незабываемого лета. — Точно, — кивнула я. * * * Пару часов спустя, я приехала домой. В окнах не было света, и я решила, что рейс Кейтлин задержали. Насвистывая знакомую мелодию из сериала, который я видела утром, я положила ключи на полку и закрыла дверь, когда мой взгляд упал на мужские ботинки, стоящие возле лестницы. «Неужели в дом забрался грабитель?» — пронеслось в моих мыслях, прежде чем из гостиной вышел темноволосый парень. На нем были только джинсы, а в руках он держал полотенце и вытирал волосы. Какого черта этот парень делает в моем доме? — Привет, — он улыбнулся мне. У него был приятный голос, но даже это не позволяет ему пробираться в чужие дома. — Кто ты и что делаешь в моем доме? — спросила я, не сводя с него хмурого взгляда. — Меня зовут Зейн, и... — Как ты попал сюда? — повысила голос я. — Отвечай, или я позвоню в полицию. — Тише, тише, дорогая, — парень приподнял руки — я парень Кейтлин. Мы вернулись из Лондона пару часов назад. Что ж, это очень похоже на мою сестру. Притащить в дом парня, с которым, я уверена она познакомилась несколько часов назад. — Ясно, — ответила я. — А как тебя зовут, дорогая? Это его «дорогая» начинало раздражать меня. — Перри, — сказала я, стянув с плеч парку. — Где моя сестра? — В своей комнате, — ответил Зейн — но тебе не стоит туда ходить. — Почему это? — я остановилась на середине лестницы. — Она не одета, — на губах Зейна появилась ухмылка. — Все ясно, — кивнула я. — Как закончите, попроси ее зайти ко мне. — Идет, — Зейн подмигнул мне. Я молча поднялась по лестнице, когда Зейн окликнул меня: — Перри. — Что? — я обернулась. — Было приятно познакомиться с тобой, — Зейн улыбнулся, и я почувствовала, как что-то шевельнулось в моем животе. Наверняка это изжога. Мне не стоило брать тот сэндвич с сыром в subway. Я молча дошла до своей спальни. Приняв душ, я переоделась в пижаму и легла в кровать. За стеной послышался смех Кейтлин и я тяжело вздохнула. Слушать всю ночь голос сестры мне не хотелось, поэтому я вытащила из комода наушники и iPod, после чего вернулась в кровать. Включив на полную громкость акустический альбом Rixton, я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.