ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 2. All by myself... and I like it.

Настройки текста
Я проснулась поздней ночью от сильной изжоги. Так и знала, что не надо было брать тот сэндвич. Повернувшись на другой бок, я попыталась уснуть, но из-за острой боли, мне этого сделать не удалось. Вздохнув, я поднялась с кровати, и, накинув на плечи халат, вышла из комнаты. К моему удивлению на кухне горел слабый свет настольной лампы, а Зейн сидел на стуле с бутылкой воды в руках. — Не спится? — поинтересовался он. Я отметила, что он был одет лишь в боксеры. Каждый раз, когда я вижу его, на нем становится все меньше и меньше одежды и меня это немного напрягает. — Типа того, — кивнула я, доставая из аптечки таблетки,— а ты? — Твоя сестра не дала мне и минуты отдыха сегодня ночью, — на губах Зейна появилась ухмылка. — Прошу тебя, избавь меня от подробностей, — сморщилась я, запивая таблетку стаканом воды, — доброй ночи. Я развернулась, чтобы покинуть кухню, когда услышала голос Зейна. — Постой, Перри. — Что? — я обернулась. На лице парня все еще играла ухмылка. — Тебе очень идут эти шортики. Я молча вышла из кухни, чувствуя, как краснеют мои щеки. За восемнадцать лет моей жизни, мне не часто говорили комплименты, и то, что это сделал бойфренд моей сестры, заставляет меня смущаться еще больше. Оставив мысли об этом до лучших времен, я легла в кровать, и, закутавшись в теплый плед, уснула. * * * Его ладони касаются моей спины, после чего он подхватывает меня под колени. Опустив голову на его плечо, я наблюдаю за тем, как Зейн крепче обхватывает меня и поднимается по лестнице. Слышу скрип двери, и несколько мгновений спустя, мы оказываемся в небольшой комнате. Я чувствую, как он опускает меня на мягкую кровать. Его пальцы убирают пряди волос с моего лба, и он отстраняется. Я тяну его за руку и шепчу: — Поцелуй меня... В глазах Зейна сомнение. Он смотрит на меня с явным желанием, но пытается побороть его. — Пожалуйста, — прошу я — всего один поцелуй. Парень тяжело вздыхает, но все же наклоняется ко мне. Кровать прогибается под весом его тела, после чего он нежно касается губами моих губ... * * * В первое мгновение пробуждения, я не могла понять, что происходит. Я приподнялась на кровати и зачем-то оглядела свою комнату. Конечно, здесь никого кроме меня. Вздохнув, я поднялась с кровати и направилась в ванную. Зейн находится в нашем доме не так давно, но уже успел занять мои мысли. — В этом нет ничего странного, — сказала я сама себе, вытирая влажные от воды волосы. Он первый парень, который провел здесь больше нескольких часов. Очевидно из-за недостатка внимания (для противоположного пола я была и остаюсь невидимкой) Зейн, как единственный парень находящийся рядом, пришел в мой сон. Хмыкнув на свои размышления, я поставила зубную щетку в стаканчик и включила фен. Наверное, разговаривать с собой признак какого-то психического заболевания, но иногда, это помогает. Высушив волосы, я вернулась в комнату и, надев джинсовые шорты, майку и свитшот, вышла в коридор. На лестнице я столкнулась с Кейт. — Сестренка, — она с улыбкой кинулась мне на шею — как я соскучилась по тебе. Она сжимала меня в объятиях несколько секунд, после чего отстранилась. — Ты совсем не изменилась, — сказала Кейт, когда мы вошли на кухню. — Как прошли каникулы в Испании? — Хорошо, — ответила я, насыпав в миску хлопья, — а твои? — Замечательно, — Кейтлин улыбнулась и достала из тостера хлеб. — Сначала папа возил нас на юг Франции, а потом я ездила в Лондон к друзьям и там познакомилась с Зейном. Ты ведь уже видела его? — Ага, — кивнула я. — Он ничего. — Он просто потрясающий, — улыбка Кейт стала еще шире. — Зейн нежный, милый, заботливый. Не могу поверить, что он мой парень. — Я рада за тебя, — улыбнулась я, наполнив стакан яблочным соком. — Как отец? — Он в порядке, — Кейт намазала джемом тост. — У него появилась новая подружка. — Вот это мне не интересно, — сказала я. — Хватит и того, что он в порядке. — Как скажешь, — пожала плечами она. — А как твоя мама? Я не видела Дебору почти семь лет. — Хорошо, — ответила я. — Маме предложили работу в крупном издательстве. Она переехала в Ливерпуль на прошлой неделе. — Это круто, — кивнула Кейтлин. — Когда ты к ней поедешь? — Думаю на следующей неделе, — я положила миску в посудомоечную машину. — Кейт, извини, мне нужно идти. Я обещала встретиться с Джейд и к тому же, мне нужно взять расписание лекций на завтрашний день. — Хорошо, — ответила Кейтлин — до встречи. — Пока, — я взяла ключи и сумку, после чего вышла из дома. Я встретилась с Джейд возле входа в колледж. — Привет, — подруга обняла меня, но быстро отстранилась — от тебя пахнет, как от разгульной девчонки. — Это все духи Кейт, — ответила я, стягивая с себя свитшот, — она любит обниматься. — Вот так лучше, — улыбнулась Джейд, после чего мы двинулись к западной аудитории. У доски объявлений мы нашли расписание наших курсов, после чего, переписав их в ежедневник, вышли из здания. Джейд предложила сходить на новый фильм ужасов в ближайшем кинотеатре, и я согласилась. После двух часов наблюдения за тинейджерами, которые пытались с помощью доски Уиджи вызвать дух старого дома, мы с Джейд попрощались, и я поехала домой. Дома, как и следовало ожидать, никого не было. Наверняка сестра и ее бойфренд проводят время в одном из клубов, но для меня так даже лучше. Я всегда любила одиночество. Переодевшись в домашние шорты и футболку, я спустилась на кухню, чтобы приготовить пиццу. Я не так хорошо готовлю, но пицца получается у меня довольно не плохо. Разложив на тесте кусочки бекона, грибов, перца и оливок, я положила форму в духовку и поднялась к себе. Приготовив одежду на завтрашний день, я включила ноутбук. Загрузив очередную серию Scrubs, я спустилась вниз, чтобы проверить свою пиццу. Она была почти готова, и я, посыпав ее сыром, оставила в духовке на несколько минут. Десять минут спустя я лежала на своей кровати, жуя пиццу, и наблюдала за развитием событий в любимом сериале. Я чуть не подавилась колой от смеха, когда Джей Ди разбил мячом для гольфа лобовое стекло в грузовике уборщика. Когда на часах было половина первого ночи, я поставила пустую тарелку на письменный стол и легла в кровать. Разбудил меня звук открывающейся входной двери. В коридоре послышались голоса Зейна и Кейт, после чего они, хихикая, поднялись наверх. Хлопнула соседняя дверь, а это значило, что парочка уже в комнате Кейтлин. Я попыталась уснуть вновь, когда услышала приглушенный женский стон, за стенкой. Я вздохнула и, накрыв голову подушкой, прошептала: — Ночь обещает быть очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.