ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 6. What's going on?

Настройки текста
Спустя сорок минут такси остановилось возле двухэтажного дома, и я, попросив водителя подождать, вышла из машины. Музыка, игравшая из огромных колонок в гостиной, оглушала. Кое-как протискиваясь сквозь толпу танцующих, я столкнулась с парнем. — Извини, — громко сказала я, надеясь, что он меня слышит, — ты не знаешь, где Зейн? — Кто? — Зейн Малик, — пояснила я — брюнет, у него еще много татуировок. — Кажется, он был возле бассейна, — ответил парень, после чего я, поблагодарив его, двинулась в сторону заднего двора. Музыка стала тише, прежде чем я увидела, как светловолосый парень с бутылкой в руках забрался на стол. — Мне двадцать один, слышите вы все! — крикнул он с явным ирландским акцентом и за несколько секунд осушил бутылку, что была у него в руке. Послышались одобрительные возгласы, после чего блондин спустился со стола и, притянув к себе рыжеволосую девушку, поцеловал. Глядя на все это, я с сожалением заметила, что моя жизнь не так наполнена событиями. Подавив тяжелый вздох, я, наконец, оказалась у двери, которая, как я надеялась, вела на задний двор. Я оказалась права. Здесь было намного меньше человек, чем в гостиной. Я заметила парочку в бассейне и нескольких парней, которые сидели на траве, держа в руках красные стаканчики. — Эм... — я подошла к ним — вы не видели Зейна? — Он там, — кивнул один из парней и я обернулась. Зейн лежал в шезлонге и, судя по всему, спал. Я подошла ближе и наклонилась, чтобы потрепать его по плечу. — Зейн, просыпайся, — пробормотала я. — Кейт просила отвезти тебя домой. Парень приоткрыл карие глаза и пару секунд спустя, заметил меня. — Давно не виделись, — заплетающимся языком сказал он и протянул мне руку. — Помоги мне подняться, пожалуйста. Я выполнила его просьбу, но как только я коснулась его ладони, он потянул меня за руку, отчего мы вместе упали на шезлонг. Я не знала, сделал ли Зейн это специально или же во всем виноват алкоголь, но мне стало как-то неловко. Я практически лежала на парне своей сестры, в то время как он внимательно рассматривал мое лицо. Кто-то из парней присвистнул и крикнул: — Найдите комнату, вы двое. Я покраснела еще больше, прежде чем почувствовала ладони Зейна на своей спине. — Эй, что ты... Но он всего лишь хотел подняться с шезлонга. Я отстранилась, все еще чувствуя себя глупо, и протянула Зейну руку. — Идем. Я отвезу тебя домой. Я убеждала себя, что происшествие у бассейна было случайностью всю дорогу до дома. Зейн положил голову мне на плечо, а пару минут спустя его сопение разносилось на всю машину. Замечательно, теперь он заснул. Не представляю, как смогу затащить его на второй этаж. Тридцать минут спустя такси остановилось возле дома и я, расплатившись с водителем, открыла дверь. Кое-как вытащив Зейна из машины, я перекинула его руку через свое плечо и, пошатываясь, двинулась к дому. Не помню, как я смогла открыть входную дверь и при этом не дать Зейну упасть на пол, но мне это удалось. — Мне плохо, — простонал Зейн, когда мы поднимались по лестнице. Я остановилась, чтобы перевести дыхание и коснулась своего влажного лба ладонью. Почему Зейн решил напиться, когда Кейт находится за сотню миль от дома? Почему мне всегда приходится решать проблемы своей сестры? Я так разозлилась на нее, что упустила момент, когда Зейн открыл глаза. — Наконец ты очнулся, — сказала я. — Идем, тебе нужно в кровать. Я потянула его за руку, но он не двинулся. Вместо этого Зейн наклонился к моему уху и прошептал: — Только если с тобой. Дрожь пробежала по моей спине, когда он отстранился, а его карие глаза посмотрели в мои. — Перри, ты такая красивая, — сказал Зейн и прежде, чем я успела понять, что происходит, он мягко толкнул меня к стене, а его теплые губы коснулись моих. Дыхание сбилось, когда я, почувствовала, как Зейн осторожно тянет мою нижнюю губу своими зубами. Стон боли сорвался с моих губ, и я попыталась оттолкнуть его, но он перехватил мои запястье и прижал их к стене, не давая пошевелиться. Я почти чувствовала вкус алкоголя, когда поцелуй стал настойчивее и Зейн, обхватив меня за талию, притянул к себе. Он отпустил мои запястья и я, воспользовавшись моментом, толкнула его в грудь, отчего Зейн отшатнулся от меня и уперся спиной в перила лестницы. Несколько секунд я смотрела на него, стараясь восстановить дыхание, прежде чем сорвалась с места и побежала в свою комнату. Я едва слышала шум воды, когда зашла в ванную и включила кран. Мое сердце билось так быстро, что, казалось, вот-вот вырвется из груди. Я вытерла лицо влажным полотенцем и, откинув волосы, опустилась на холодный кафельный пол. Что, черт возьми, это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.