ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 8. Talk dirty to me.

Настройки текста
Почти всю ночь я снова не могла уснуть, и это не потому, что в моей голове было много мыслей. Точнее, это не единственная причина. За стенкой послышался очередной громкий стон моей сестры, и я недовольно сморщилась. Им на самом деле нужно заниматься этим каждую ночь? В моем воображении появилась очень яркая картина того, что творилось в соседней комнате, и я почувствовала нечто странное. Интересно, каково оказаться на месте Кейт? От одной мысли об этом мне стало стыдно, и я быстро покачала головой, стараясь прогнать этот образ из своих мыслей. Надев наушники, я закуталась в одеяло и, пару минут спустя, уснула. * * * — Как ты, Перри? — спросил Зейн следующим утром, спускаясь на кухню. Я подняла взгляд от тарелки с вафлями и посмотрела на него. С его волос стекали капли воды, и я почувствовала аромат мятного шампуня. Очевидно, Зейн только что из душа. На его бедрах были только джинсы, поэтому я обратила внимание на его спину, когда он повернулся, чтобы открыть холодильник. На загорелой коже были видны длинные красные полосы, которые, скорее всего, оставили ногти Кейтлин. Почему-то при мысли о близости Зейна и Кейт мне стало нехорошо, и я поднесла к губам стакан с апельсиновым соком. — Как спалось? — поинтересовался он и открыл пластиковую бутылку с водой. — Мы не сильно мешали тебе? Меня не покидало чувство, что Зейн говорит это специально. Все его действия, слова, намеки, все это выводило меня из себя. Я будто снова вернулась в младшую школу, где дети пытаются привлечь внимание, прикрепляя записки с ругательствами друг другу на спины. Я запихнула в рот последний кусочек вафли и поднялась со стула, чтобы положить тарелку в посудомоечную машину. — Нет, вы не мешали мне, — покачала головой я, не поворачиваясь к нему. — Кстати, отличные царапины, тебе идет. Я услышала звук отодвигаемого стула и обернулась. Зейн с невозмутимым видом подошел к шкафу, чтобы взять стакан и, внезапно наклонился ко мне и прошептал. — Уверен, ты хотела бы, чтобы это были следы от твоих ногтей. — Ты ошибаешься, — ответила я, пытаясь отстраниться, но Зейн резко уперся ладонями в стену, по обе стороны от меня. Он не прижимался ко мне, но я чувствовала тепло исходящее от его тела. Дрожь появилась в моих коленях и я, закусив губу, посмотрела в его глаза. — Неужели? — ухмыльнулся он. — А я думаю, ты лжешь самой себе. — Это не так, — выдохнула я. — Признайся, ты хочешь этого, — сказал Зейн, нежно касаясь кончиками пальцев моей шеи. — Когда ты слышишь нас поздно ночью, ты ведь хочешь оказаться на месте своей сестры? Мое дыхание сбилось от его слов, но я покачала головой. — Хочешь чтобы я касался тебя, — продолжил он, оставив поцелуй на моей ключице, — хочешь почувствовать меня там. Его рука скользнула вниз по моему животу, и я закусила нижнюю губу. Никто никогда не делал со мной этого. Ради всего святого, у меня даже не было первого поцелуя, но он прав. Я на самом деле хотела этого. С моих губ сорвался стон, когда его правая рука обвила мою талию, и в тот момент я вспомнила о Кейт. Это неправильно. — Зейн, прекрати, — сказала я, когда почувствовала, влажный поцелуй на шее, а его пальцы спустились ниже. — Я сказала: хватит. Кейт зашла в кухню в тот момент, когда Зейн отшатнулся от меня, прижав ладонь к щеке. — Ты ударила меня? — спросил он, и я увидела, как его карие глаза потемнели. — Зачем ты ударила его? — Кейт с непониманием смотрела на меня. — Твой парень разбил мою любимую кружку, — соврала я, и, схватив джемпер со спинки стула, выбежала на улицу. Все еще чувствуя жжение в ладони от недавнего инцидента, я набрала номер Джейн прежде, чем успела остановить себя. Через пару гудков в телефоне послышался ее голос: — Да? — Джейн, мне срочно нужна твоя помощь. Мы можем встретиться? Час спустя, автобус подъехал к торговому центру. У входа меня ждала Джейн и в ее глазах читалась тревога. — Бог мой, Перри, ты так напугала меня, — Джейн обняла меня, крепко прижав к себе. — Что случилось? Несколько секунд я молчала, думая, рассказать ли Джейн правду, но потом, все же, решилась. В конце концов, я доверяю ей больше, чем кому-либо. Мы устроились на уютном диванчике в одном из кафе, и Джейн заказала чай. — Хочешь что-нибудь? — Нет, — ответила я. Мне и, правда, ничего не хотелось, хотя это было странно, так как еда занимала третье место в рейтинге моих любимых вещей после сна и Майкла Клиффорда. — Как скажешь, — кивнула Джейн, и, дождавшись момента, когда девушка принесла ей керамический чайник и чашку, повернулась ко мне: — Что произошло? Я сделала тяжелый вздох, но спустя пару минут, рассказала ей все. Несколько секунд Джейн молчала, наверное, обдумывая мои слова. — Он тебе нравится? Я ожидала от подруги всего что угодно, но только не этого. — Что? — Я спросила нравится ли Зейн тебе, — повторила Джейн. — Не знаю, — пожала плечами я. — Возможно. Но это неправильно. Черт возьми, он встречается с Кейтлин и она, похоже, любит его. Джейн сделала глоток черного Earl Grey и я продолжила: — Мне на самом деле страшно возвращаться домой. Заметив взгляд Джейн, я пояснила: — В прошлый раз, он поцеловал меня. Я не знаю, что может случиться, если мы останемся наедине снова. Я не могла понять, что я чувствую к Зейну. И это пугало меня больше всего. Джейн положила руку на мое плечо и озвучила мои собственные мысли. — Ты должна разобраться в своих чувствах, Пезз. * * * Я вернулась домой в семь вечера и, открыв дверь, увидела Зейна. Он сидел на диване вместе с Кейт, которая дремала, положив голову на его плечо. Зейн услышал, как захлопнулась дверь, и перевел на меня взгляд. На его губах появилась ухмылка и он, притянув к себе Кейт, впился поцелуем в ее губы. Кейт, судя по всему, проснулась, но не заметила меня. Я видела, как Зейн стянул с нее кофту, а пару секунд спустя, она села на его колени и быстро расстегнула пуговицы его черной рубашки. Не желая наблюдать то, что я слышу почти каждую ночь, я поднялась в свою комнату. Несколько минут спустя я сидела в ванне, обхватив колени руками, и пыталась понять, что я чувствую, когда вижу Зейна и Кейт вместе. Кажется, мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.