ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9. Hurt.

Настройки текста
Почти всю следующую неделю, Зейн не появлялся у нас дома и этот факт меня очень радовал. Кейт, кстати, тоже не было, что наводило меня на мысль, что они, скорее всего, были вместе. Но, я ошиблась. В субботу вечером, когда я вернулась из торгового центра, я нашла Кейтлин, сидящую на диване в гостиной с макбуком в руках. — Привет, — сказала она, не отрывая взгляда от экрана компьютера, продолжая печатать текст. — Как прошел день? — Неплохо, — ответила я, снимая парку. — А где ты была все эти дни? — С друзьями. Кстати, думаю тебе надо познакомиться с ними. — Не думаю, что это необходимо, — хмыкнула я, вспоминая прошлогоднюю вечеринку Кейт. Я прошла на кухню и, открыв холодильник, увидела шоколадные маффины. — Ты испекла кексы? Кейт утвердительно кивнула и, закусив губу, начала печатать текст в два раза быстрее. — Кстати где твой бойфренд? — слова сорвались с моих губ прежде, чем я успела остановить себя. Стук клавиш стих, и я подняла на Кейтлин взгляд. Она смотрела на меня с удивлением, но все же ответила. — Уехал на пару дней к родителям в Брэдфорд, — сказала Кейт после чего вернулась к своему эссе. — А что, уже соскучилась? — Вот уж нет, — покачала головой я, и налила в стакан молоко. — Я устала, поэтому иду к себе. — Доброй ночи, — сказала Кейтлин. — И тебе. * * * На следующее утро я вышла из ванны, завернутая в полотенце, но увидев на своей кровати Зейна, остановилась. Я никогда не испытывала чувство дежавю, но, похоже, это было оно. — И что ты здесь делаешь? — Жду тебя, — ответил он. На нем были узкие черные джинсы, серая футболка поло и конверсы, которые он, кстати, даже не снял. Снова. — Зачем? Он поднялся с моей кровати и в несколько шагов преодолел расстояние между нами. Это, определенно, было дежавю. — Потому что я скучал по тебе, Перри, — прошептал Зейн, и его правая ладонь коснулась моей щеки прежде, чем я сделала несколько шагов назад. Почему я испытываю это необъяснимую дрожь, когда он рядом? — Зейн, чего ты хочешь? — Тебя, — ответил он. От его слов мурашки прошли по моей спине, и я закусила губу. — Чего ты этим добиваешься? — спросила я. — Ты поцеловал меня той ночью, а пару дней спустя, едва не занялся сексом с Кейтлин на моих глазах. Для чего все это? — Может быть, я хочу задеть твои чувства? — предположил Зейн. — Чувства? — усмехнулась я, хотя в тот момент я и правда ощутила что-то. — Нельзя задеть то, чего нет. — Значит, ты ничего не чувствуешь ко мне? — спросил Зейн с ухмылкой. — Ничего, — подтвердила я, и наши взгляды встретились. Несколько секунд карие глаза Зейна смотрели в мои голубые, после чего он молча вышел из комнаты. Тяжелый вздох вырвался из моей груди прежде, чем я опустилась на кровать. Почему воскресное утро не может начаться нормально? * * * Несколько часов спустя я и Джейн сидели на диване в гостиной с попкорном в руках и смотрели "Сияние". Кейтлин и Зейн ушли куда-то, поэтому я решила устроить вечер кино и позвала Джейн. Она взвизгнула от ужаса, когда в фильме двери лифта открылись, и холл отеля заполнили несколько сотен пинт крови. Я рассмеялась над ее реакцией, за что она кинула в меня попкорн. — Как дела у Гарри? — спросила я, открывая железную банку Dr Pepper. — Ты виделась с ним с того вечера? — Нет, — покачала головой Джейн, продолжая жевать попкорн. — Сейчас у него практика в госпитале Святого Томаса и он... Телефон Джейн завибрировал на кофейном столике, и она взяла его в руки. Улыбка появилась на ее губах прежде, чем она ответила на звонок. — Привет, Гарри. Решив оставить Джейн наедине с ее парнем, я поднялась с дивана и, захватив пустое ведерко от попкорна, прошла на кухню. Там, я загрузила тарелки в посудомоечную машину и, наполнив стаканы льдом, вытащила из холодильника две коробки с замороженной пиццей. — Джейн, какую пиццу ты хочешь? — спросила я, заглянув в гостиную. К моему удивлению, на ней была зеленая парка, и она обувала свои серые vans. — Куда-то собралась? Она подняла на меня взгляд и на ее губах появилась виноватая улыбка. — Прости, Пезз, мне нужно идти. Гарри ждет меня в центральном парке Шеффилда. — Предательница, — обиженно пробормотала я, но заметив взгляд Джейн, улыбнулась. — Я шучу. Иди к своему Гарольду. — Спасибо, — Джейн обняла меня. — Обещаю, на следующий уикенд мы устроим марафон фильмов ужасов у меня. — Окей, — ответила я. — Повеселитесь там. Джейн улыбнулась мне, после чего я, пожелав ей удачи, закрыла за ней входную дверь. * * * Спустя три часа я лежала на диване в гостиной, пытаясь не стонать от боли в животе. Наверное, мне не стоило съедать сразу две огромные пиццы, которые рассчитаны на компанию из пяти человек. Я с трудом поднялась с дивана и, пошатываясь, прошла на кухню. Вытащив из аптечки таблетки от расстройства пищеварения, я приняла сразу две, после чего, поднялась к себе. Приняв душ, я вернулась в комнату и увидела на своем пледе темные следы от ботинок. — Чертов Зейн, — пробормотала я, стягивая плед с кровати. Мне, определенно, стоит закрывать комнату на замок. Вытащив из шкафа чистый плед, я выключила свет и легла в кровать. Среди ночи меня разбудил странный шум, доносящийся из коридора. Нащупав в темноте переключатель, я включила свет и поднялась с кровати, отметив, что звуки за дверью стали громче. Я услышала мягкий толчок в дверь, после чего едва слышный женский стон. Я не понимала что происходит. Все еще хмурясь, я подошла к двери прежде, чем до меня донеся еще один стон. Прижав ухо к двери, я пыталась выяснить, в чем дело, когда услышала знакомый голос. — Громче, — пробормотал Зейн и до меня донесся очередной женский стон. Понимание обрушилось на меня словно цунами, прежде чем я отскочила от двери. С широко распахнутыми глазами я смотрела на дверь, по другую сторону которой Зейн, без сомнения, занимался сексом с Кейтлин. Слезы потекли по моим щекам прежде, чем я успела подавить их. Я не понимала, почему именно я плачу. Дрожь появилась в моих коленях, и я прижалась спиной к стене, чтобы сохранить равновесие. Я села на пол и, прижав ладонь ко рту, пыталась подавить слезы, но у меня не получилось. Слыша свои жалкие всхлипы и толчки в дверь в паре футов от себя, я поняла, что мне и, правда, больно. Зейн хотел задеть мои чувства и ему это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.