ID работы: 2222368

Белый Дьявол

Джен
PG-13
Заморожен
12
Haruko - Hoshi соавтор
stretto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две тысячи лет назад произошла схватка между Людьми, Демонами, Падшими и Ангелами. Миллионы смертей, страх и ужас. Много ушло в мир иной людских душ... Демоны истребляли все живое на своем пути. Ангелы же, напротив, пытались заключить с ними договор о мире, но им не позволяли Падшие... Люди боялись за свои судьбы, поэтому долгое время не решались пойти против высших. У них был единственный выход спасти земли и себя - заключить союз с "Лесными народом". Но вставал другой вопрос, а согласятся ли Мистики и Эльфы помочь человеческой расе и уравновесить отношения.

***

Когда Совет собрал семь Апостолов, чтобы выбрать единственного, кто отправится в глубины леса, встретит Эльфов и Мистиков и заключит договор с Эрлоном, Королём болот. Избрание проходило на холме. - Да начнётся бой! - прокричал старейшина, и все бойцы выбрали себе партнёра. Взмахи клинков, взрывы магии. Меч одного из бойцов бумерангом полетел в ногу соперника, и, достигнув своей цели, меч рассёк плоть. Поляна покрылась алыми пятнами. - Нет! Прошу, не надо, Рейн... Пощади... Рейн, брат мой... Не надо... Клинок повторно рассёк плечо никчёмного священника, и кровь фонтаном пролилась на землю, а бездушный труп пал на землю. - Покойся с миром, друг мой! Бог простит твои грехи... - тяжело вздохнув, сказал воин, и взмахнул катаной. Косо посмотрев на бойцов, он подошел к ним твердым шагом. - Вот и первый победитель! - с шоком проговорил старейшина. Как только бойцы увидели убитого товарища, они сложили оружия, зная, что если кто-то двинется, то встретит свою смерть незамедлительно. На следующий день Апостол-победитель отправился в дремучие леса, чтобы заключить договор с Королём Эрлоном, правителем леса и болот. Рейн прислушивался к каждому шороху, всматривался в каждую сошку, ведь в лесу не только звери и Эльфы, если вспомнить легенды, но и божества. Через полдня Апостол добрался до дворца Короля и просил аудиенции.

***

Спустя долгие месяцы людских уговоров, Король болот, который покровительствовал Эльфам и прочим тварями, населяющим его земли, согласился заключить договор с людьми. Как только союз вступил в силу, Люди обрели веру в то, что смогут противостоять злобным тварям, посягающим на их жизни. Точнее, на их жизненную энергию, ведь все без исключения демоны питаются человеческими эмоциями. И чем они ярче, тем лучше и сильнее чувствует себя демон. Падшие Ангелы же решили заключить нерушимый союз с Демонами и, спустя пару лет, на свет появились полукровки, имеющие силу, которая была способна уничтожить всё, что угодно! С помощью их, Падшие хотели получить невероятную мощь. Они желали истребить расу людей и захватить огромные территории. Но сын самого Сатаны, не хотевший ничего иметь с этими гнусными жителями подземного царства, восстал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.