ID работы: 2222368

Белый Дьявол

Джен
PG-13
Заморожен
12
Haruko - Hoshi соавтор
stretto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная душа

Настройки текста
Вонзив свои острые когти в сердце мальчишки, Энгромон тем самым обеспечил себе переход в человеческую плоть. Вскоре демоническое тело стало понемногу исчезать, сливаясь со здешним фоном окружающей среды, как будто превращаясь в кровавый пар и конденсируясь в бренном теле умершего юноши. После полного исчезновения Белого Дьявола, закрытые до этого момента глаза будущего носителя демона-изгнанника резко открылись и стали двигаться из стороны в сторону с неимоверной скоростью. Спустя несколько секунд радужки глаз стали постепенно краснеть, само тело обретало смуглый оттенок, а по его контурам появлялась мало-помалу темнеющая аура. Процесс этого таинственного перехода сопровождался легкой дрожью бездыханного тела, сердце стало потихонечку-полегонечку биться в блаженном ритме новой жизни, и прежде, чем во всём организме дико пульсирующая кровь превратилась из человеческой в гибридную, новоиспеченный носитель демонической личности сделал глубокий вдох и пришёл в долгожданное сознание. Находясь в человеческом теле, Энгромон уже не чувствовал той лёгкости, которую ощущал в прежнем обличии. По всему телу проступала легкая дрожь, голову мучила сильная боль, глотку перекрыл большой сгусток крови. Из-за изрядного головокружения взор был затуманенным, ничего не было видно – только размытый тёмный пейзаж непонятной местности. Очевидно, это уже не пустыня. Стало резко холодно, а тело юноши лежало не на зыбком горячем песке, а на холодной влажной траве. Острая головная боль сопровождалась какими-то странными видениями, которые напоминали воспоминания забытого, давно ушедшего прошлого. Flashback Ещё один скучный монотонный день. Яркое солнце уже во всю освещает мою спальню. Пора вставать помогать маме. Эх! Так не хочется покидать это теплое, уютное и мягкое место – мою любимую кроватку. Да и к тому же, если я сейчас не встану, то это заставит сделать моя мамулечка. А до этого рокового расставания с моей постелью можно позволить себе ещё немного сна. Да, эта альтернатива мне по душе… Старые дедовские часы пробили ровно полдень. Моя голова резко зажужжала от этого звонкого стука секундной стрелки часов, которые не должны работать. Что такое? Ведь я использовал часы покойного дедушки, как антиквариат, хорошо украшавший мою спальню… Но они не должны работать! Ерунда какая-то! Может папа нашёл способ их починить… Да! Вот более разумное объяснение этому странному факту. Усмехнувшись, я направился к комнате родителей, но как только я погрузился в стены других комнат, меня пронзил холод. Вздрогнув моё тело само по себе пошло в старую мамину спальню… Как только я вошел в неё, ужаснулся и даже до смерти перепугался, мои глаза начали закатываться слезами. На полу в неестественной позе лежало посиневшее от многочисленных ударов и издевательств изуродованное тело матери. Сердце вырванное из грудной клетки, разодранной ровно в центре, валялось в противоположной части комнаты. Переломанные ребра прорвали тонкую белую кожу, и торчали своими острыми концами. Рядом с телом валялась отсечённая голова матери. Ввалившиеся белые глазные яблоки с кровяными лопнувшими сосудиками навеяливали ужас, словно маленькие зеркала, они показывали весь холод и жестокость смерти. Рот был приоткрыт, словно женщина кричит в немом ужасе. Ото рта, по шее до сих пор стекали багряно-красные струйки крови, сливаясь с кровью на шее. Все вокруг было уже в давно загустевшей крови, но в комнате по-прежнему царил едкий металлический запах крови, настолько резкий, что от него кружилась голова и сильно тошнило, а пикантность ко всему прочему добавляла картина жестокой смерти, и похоже, что не одной, ведь в дальнем углу спальни, там где непоколебимо весели иконы Святых, свечи за упокой недавно умершего деда, была голова отца, с неё ещё стекала темно-черная, загустевшая кровь. Глаза были выколоты, уже вытекли, перемешались с кровью и засохли твердой коркой, а левая щека насквозь просеченная острым когтем незванного гостя, принесшего в дом, где проживала мирная семья не сделавшая ничего плохого, ужас и боль, висела как клочок тряпки. Я даже удивился, что за существо могло оставить такое!? Обернувшись назад, чуть не упав в обморок, я почувствовал резкую, острую и пронзающую боль в спине, моё горло начало заливаться кровью. Посмотрев на свой торс, сквозь мутные глаза, мой вид сразу бросился на когти проходившие сквозь меня. Крик… Сквозь душу я слышал голоса, нет, даже диалог: - Койчи! Проснись, это вовсе кошмарный сон! Койчи! - Эх, братишка, опять насмотрелся ужасов, а теперь его мучают кошмары… Услышав голос брата, мои веки начали медленно открываться. Как только я открыл глаза, мама, отец заведя руки за спину и старший брат, стояли возле меня с лёгкой усмешкой… Отец, похлопав меня по плечу, вручил часы и прошептал: - С Днём Рождения, сынок! Будь осторожен в городе. Ах да, брату передай, чтобы зашел ко мне после пяти… Вернувшись домой уже ближе к ночи следующего дня, я видел уже не ту цветущую деревушку с розами, ландышами и лилиями, а реки крови, тишину окутывающую её и крики выживших людей. Забежав в свой дом, комната матери была заперта, пришлось ломать. Взяв отцовскую лопату, черенком начал бить по замку. Выбив её, я увидел ту ужасную картину: Мать убита и расчленена, прямо как в том ужасном сне, а голова отца прибита на месте икон и свечей, резко выбежав из комнаты, в истерике начал искать брата. - Нет, слава богу, что он не пришел к отцу… Выбежав на улицу, я начал со слезами искать выживших, но тут же рухнул от боли на колени. Почувствовав ещё один удар, откатился в сторону, позади себя увидев маленькую девочку, примерно лет семи, но что-то не так, в глазах позади неё я увидел хвост. Не прошло и секунды как она кинулась на меня и тут я потерял сознание. Очнулся только через пару часов иот того, что кто-то лижет мою руку. В мыслях пока глаза были закрыты, думал, что это наша кошка, а это ещё один ужасный сон, но нет, как только я открыл глаза, увидел зелёную траву, и ту самую девочку-лисичку, которая меня чуть не убила. - Ты уж прости, мне пришлось тебя оглушить, чтобы спасти… Прошептала милашка, светло улыбнувшись. End Flashback Открыв глаза, Белый Дьявол увидел пустынные руины и тяжелое серое небо, увенчанное свинцовыми тучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.