ID работы: 2222482

Я тебя перевоспитаю

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Ten_Ten бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 457 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- В ходе рассмотрения уголовного дела № 919, в отношении обвиняемого Учихи Саске по статье 199 Уголовного кодекса Японии, суд исследовал все доказательства, включая показания самого обвиняемого, свидетелей, заключения экспертов. Также судом учтено то, что обвиняемый признал свою вину и содействовал следствию. Суд постановил: Признать Учиху Саске виновным по статье 199 Уголовного кодекса Японии, - Сакура от услышанного резко схватила руку Сая. Брюнет перевел взгляд на подругу и увидел в её глазах крохотные слезинки, которые стремились скатиться по бледному лицу. Парень никогда не видел столько разочарования и неимоверной боли. Цвет её глаз меркнул с каждым словом судьи, словно жизнь медленно покидала девушку и высасывала душу из её хрупкого тела. Сай перевел взгляд на друзей. Хьюго нервно сжимал бумаги, Хината болезненно схватилась за живот, а Наруто был жутко испуганным и взволнованным за любимую и лучшего друга, Темари отвернула голову и даже немного отошла от Шикамару, Тен Тен обняла Ино и заплакала. Повсюду была сплошная горечь. Сай не слышал слов судьи, он словно попал в параллельный мир, где все льют горькие слезы. *** Прошло несколько месяцев после вынесения приговора. Этот роковой день изменил жизнь каждого. Он оставил мрачный отпечаток в душе. Саске отправили в тюрьму на севере столицы – Косуга. Условия там были не самые лучшие, даже в некоторой степени явно ущемляли права Учихи, и, к сожалению, Нейджи не смог ничего с этим сделать. После провалившегося дела, Хьюго стал злоупотреблять алкоголем, пытаясь тем самым заглушить свою вину. Причем он мог забываться вот так по нескольку дней. Тен Тен пыталась с этим бороться, но со временем женщине просто надоело. Она не хотела такую семью, поэтому ей пришлось уйти от мужа. Темари просто взяла и уехала к родителям. Она ничего не объяснила, хотя Шикамару не раз пытался с ней связаться. Нара в скором времени тоже уехал. Ему предложили работу за границей, и так как терять было нечего, брюнет, не задумываясь, покинул родной Токио. Хината потеряла ребенка, и это был самый ужасный период у молодой пары. Наруто старался не отходить от жены, окружить ее заботой и вниманием, но это совсем не помогало. Она потеряла все надежду и веру в светлое будущее. Ино совсем отдалилась от Сая, считая, что сейчас не время, и они не имеют права на счастливую совместную жизнь. К тому же она следила за особняком Учихи. Из-за этих событий Ханна сильно заболела, женщина совсем не вставала с кровати, а блондинка заботилась о бедной старушке. Но самым ужасным было то, что юная и красивая девушка Сакура не справилась со всеми этими обстоятельствами, она оказалась слабой и просто не выдержала. Розоволосая покончила с собой. Но на этом плохие события не остановились, словно рок, проклятия накрыли всех этих людей. Близнецы сбежали из дома. Наруто организовал поиски, но, к сожалению, они ничего не дали, хотя было затрачено немало сил. Дом Саске превратился в место, где траур был естественным чувством, и черный цвет самой популярной одеждой. Прошло сорок дней со смерти Сакуры, и друзья пришли отдать последую дань девушке. Погода была ужасной. Зима в полной мере завладела землей. Промозглый ветер и мелкий дождь не давали возможности спокойно попрощаться с подругой, даже зонтик не помогал хоть как-то укрыться от непогоды. Нейджи достал маленькую чекушку с алкоголем. Хьюго выглядел ужасно: недельная щетина, волосы все спутались. В общем вид был несвежий и потрепанный. Особенно рваное пальто раздражало Тен Тен, девушка не могла спокойно смотреть на длинноволосого. - Прощай, - Нейджи протянул руку к могиле, а потом выпил. Тен Тен с осуждением взглянула на бывшего мужа. Хината и Темари не пришли. Наруто положил шесть белоснежных роз на мертвое надгробье. Ино принесла веточку сакуры. После смерти подруги она посадила небольшое дерево вишни в саду, в память о светлых временах. Не смотря на всю ужасную обстановку, девушка была безупречно красива. Её длинные волосы украшала черная повязка, а серый плащ идеально вырисовывал фигуру. Рядом с могилой было небольшое дерево, которое протянуло свои тонкие ветки к могиле, тем самым защищая её от дождя. Саске никто не сказал о случившемся, боясь, что парень тоже не сможет выдержать такие удары судьбы. Всем было безусловно тяжело, но как-то надо было жить дальше. - Мы будем скучать, дорогая, - Тен Тен положила две красные розы, а потом аккуратно стерла хрустальную слезинку с лица. - Я вчера узнал, что Гая кто-то убил, но у дела нет никаких зацепок и улик кроме показаний полоумной старушки, которая утверждает, что его убили дети, - Нара положил две хризантемы и взглянул на друзей. Брюнет не мог пропустить последний шанс попрощаться с розоволосой, но также он надеялся на встречу с Темари. Но девушка проигнорировала просьбы друзей и не приехала. - Ха, ну хоть кто-то получил по заслугам, - Хьюго сделал еще глоток алкоголя, а потом перевел взгляд на свою жену. Тен Тен была как всегда мила, но она больше не смотрела на мужа с прежней любовью и заботой, словно девушка бросила все попытки помочь вытащить его душу из этой темной ямы пьянства. - Это все так странно, - Ино покачала головой и с печалью взглянула на надгробную надпись: « Любимой и лучшей подруге, ты забрала всю радость с собой…» Ветер быстро уносил мысли присутствующих далеко, оставляя только боль не сбывшихся надежд и желаний… *** - Сай, Сай, - Сакура дергала задумавшегося парня за руку, пытаясь вернуть его в реальность. Брюнет наконец перевел взгляд на улыбающеюся подругу, которая просто светилась от счастья. - Ты слышал? Условно! Ему дали условно, Саске выпустят отсюда!- не скрывая радости, девушка сразу обняла брюнета. - Я и не сомневался в этом, - Сай загадочно улыбнулся и ответил теплыми объятиями подруге. Он окинул взглядом всех присутствующих. Напряжение, наконец, спало, все друзья улыбались и обнимались. Даже судья позволил себе слегка улыбнуться, но лишь на секунду, боясь, что это кто-то заметит. Да уж, неужели всё обошлось, и жизнь налаживается? Ответ прост – ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.