ID работы: 2222482

Я тебя перевоспитаю

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Ten_Ten бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 457 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 31. Эпилог.

Настройки текста
Пятнадцать месяцев спустя… Зимний Токио прекрасен. Легкий снежок нежно укрыл город, пряча его от холодной погоды под своим пуховым покрывалом. Мороз вышивает кружевные узоры на окнах своей серебряной иглой. Деревья светятся, словно хрустальные. Мир стал белоснежным и девственно чистым. Саске сидел в гостиной напротив камина и перебирал документы. Угольки приятно потрескивали и наполняли комнату теплом. За окном уже смеркалось, ночь хотела полностью овладеть городом. Брюнет устало потер переносицу, а потом снял очки. - Устал? - он почувствовал на своих плечах хрупкие ладошки Сакуры, а потом улыбнулся. Девушка слегка наклонилась и поцеловала брюнета в щечку. В один миг все проблемы исчезли, и на душе стало спокойно. Учиха нежно взял руку розоволосой и большим пальцем провел по обручальному кольцу. Это действие моментально вызвало улыбку девушки, последние полгода её супруг всегда проводит этот ритуал, словно проверяя, что это всё по-настоящему. - Я принесла чай, отдохни, - девушка потянула брюнета за руку и пара удобно разместилась на небольшом диванчике. - А когда вернуться Аши и Кимо? – Саске взял чашечку ароматного мятного чая и сделал маленький глоток. - Завтра, они мне звонили недавно. Ребята просто в восторге от Камакуры. Это было хорошей идеей поехать в родной город Ханны. И она смогла увидится с родственниками, и близнецы хоть немного узнают свою страну. А то эта женщина отказывалась покидать особняк, пока не будет уверенна, что его хозяин счастлив, - Сакура слегка улыбнулась и пристроилась рядом с мужем, а потом положила голову ему плечо. Девушка перевела взгляд на небольшой стеклянный шкаф. За стеклом был её портрет, который Сай подарил паре в день бракосочетания, а рядом были свадебные фотографии. Розоволосая глазами пробежалась по каждой и поняла, что она сильно соскучилась по друзьям. - Скучаешь по ним? – Саске нежно повернул голову супруги к себе, чтобы взглянуть в её изумрудные глаза. Девушка слегка кивнула. - Да. Шикамару и Темари поехали к её родителям. Помнишь, как она переживала и говорила, что они её на порог не пустят? – Сакура тихонько хихикнула. - Помню. Такое сложно забыть. Нара почти силой запихивал её в машину. Зато сейчас всё замечательно. Он собирается на днях сделать ей предложение, осталось только с её папой сойтись. Она не врала, когда говорила, что её отец тяжелый человек. - Я в него верю. Шикамару обладает специфическим обаянием, но у него есть шанс, - Учиха сделала глоток чая и накрыла ножки мягким пледом. Вдруг тихий звонок рассек секундную тишину. Саске нехотя оторвался от супруги и внимательно посмотрел на экран своего ноутбука. - Сообщение от наших путешественников, - Сакура тут же удобно уселась перед экраном. Последнее время её любимым занятием было рассматривать фотографии Ино и Сая, которые они отправляли из разных уголков земли. Как всегда эти влюбленные выглядели замечательно. Яманака была загорелой, на голове красовался венок из каких-то экзотических цветов. Кстати, на Сае был такой же. К тому же на них была специфическая одежда, присущая гавайским островам. Как же приятно видеть своих друзей улыбающимися и счастливыми. Последние коллекции брюнета имели ошеломляющий успех не только на родине, но даже в Европе. Они, конечно, получили неоднозначные отзывы, видимо из за своей мрачной структуры, но явно были чем-то особенным. Сай нашел свой неповторимый стиль. События, которые произошли в жизни его друзей, навсегда останутся в его памяти, но не как что-то плохое, а наоборот, они показали, насколько любовь может быть сильной. - Да уж, красота. Они точно счастливы, - Саске вернулся на место и снова обнял супругу. - Ты кстати купила двойняшкам подарки, мы же в субботу идем на их день рождение?! - Саске крепче прижал к себе жену и нежно погладил её животик. - Да, красивые пижамки. Боруто будет мишкой, а Химавари зайчиком, - Саске засмеялся. Уже год его лучший друг счастливый отец двух замечательных малышей. Конечно, пара вымоталась немного, но помощников хоть отбавляй. Нейджи вместе с Гаем выиграли дело по поводу детдома. Директриса получила приличный срок. Оказывается, это она поставляла наркотики детям, и к тому же вела черную бухгалтерию, тратя деньги сирот на себя. Теперь приютом владеет одна пожилая пара. К сожалению, своих детей у них нет, поэтому они были счастливы, узнав про возможность помочь сиротам. Тен Тен вовсю занималась племянникам и помогала Хинате, кстати Нейджи в этом от неё тоже не отставал. Шатен серьезно задумался о пополнение своей семьи, ведь теперь он глава семейного бизнеса, а значит должен обзавестись наследником или наследницей. Да, он больше не настаивает на том, что мальчик в семье главное, потому что его драгоценная племянница изменила мнение непреклонного адвоката, который служит ей лошадкой на выходных. - Знаешь, я безумно рад, что из сотни домов, ты выбрала именно мой, - эти слова заставили девушку покраснеть. - Я должна была тебя спасти, мой ледяной принц, – Сакура положила руку на руку супруга. Малышка словно почувствовала, насколько близко её родители и тут же дала знать, что она их внимательно слушает. - А как мы её назовем? - Папа мне рассказывал, что когда он взял меня на руки, то имя тут же появилось в его голове. Я уверен, что когда она появится на свет, то мы сразу придумаем, как назвать нашу малышку, - языки пламени игрались на стене, изображая разные картинки. За окном пошел снег, ветер тут же подхватывал легкие звездочки и кружил в зимнем танце. Началась метель, но в их доме всегда тепло, в их доме всегда уютно, в их доме всегда любовь… Я плачу. Мне так не хочется прощаться с ними… Спасибо вам всем мои дорогие читатели. Ваше отзывы и поддержка помогали мне писать. Огромно спасибо Бетам)) Девочки, Вы лучшие) Ну, еще есть один человек, который помогал мне с сюжетом и давал советы) Спасибо Рома, если бы не ты, я бы давно закончила этот рассказ)) В общем, я всем благодарна, кто вдохновлял меня) Спасибо дорогие)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.