ID работы: 2222502

Перерождение Люси Хартфилии

Гет
R
Заморожен
284
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Глава 2» или «Я ухожу, ухожу красиво».

Настройки текста
(ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗВЕРИ- РАЙОНЫ, КВАРТАЛЫ, ЖИЛЫЕ МАССИВЫ) — Я покидаю гильдию, — спокойно сказала девушка. — Что? Почему? — взволнованно спросил Макаров. Девушка промолчала, лишь протянула Макарову руку со знаком гильдии. — И я покидаю гильдию, — холодным голосом проговорила Титания, давая понять, что решение окончательное. — Хорошо, — надрывающимся от слёз голосом сказал Мастер. Когда знаки были стёрт Люси направилась к выходу, Эрза обняла старичка и пошла за подругой, лишь на пороге кабинета Держательница сказала: — Спасибо... — и ушла. Вдогонку уходящим девушкам Мастер произнес: — Помните, двери "Хвоста Феи" для вас всегда открыты. Когда Люси спускалась по лестнице, то поймала на себе кучу удивленных, презренных взглядов. Вновь. Опять. Снова. Она всегда мечтала, чтобы на нее смотрели с восхищением, а не так, как сейчас. Теперь ей уже не так сильно нравится лишнее внимание к своей персоне. — Люси? — позвал Нацу бывшую напарницу, но та на него даже не взглянула, лишь проходя мимо показала фак, что означало всего хорошего. "Ну хоть не молчат..." — грустно подумала Люси, у которой уже глаза начинали слезится. Губы сами собой растянулись в грустной усмешке. И уже собралась уходить как вдруг, резко остановилась и обратилась к Нацу — Мне иногда кажется, что ты идиотское ебанько! — Почему иногда? — лишь промямлил Нацу, который не ожидал такого от своей «лучшей подруги», хотя и вся остальная гильдия купила абонемент на полу для своей челюсти — Потому что в остальных случаях, P! — холодно сказала Люси И медленно начала уходить, но тут вскипятилась Эрза: — Вы кучка людей, которая не имеет права называть себя семьёй. Хоть кто-нибудь, помнит устав Fairy Tail про дружеские узы? Можете не отвечать, конечно никто не помнит! Но за то я его помню... Договорить ей не дали: — Разве ты не переживала за Люси, когда её побила Минерва? Разве ты не боялась, что после того как мы победим, она больше не сможет ходить на задания, потому что они будут слишком сложные для неё, потому что она... — говорил Лексус. Но и он не договорил, так как Алая перевооружилась в доспех «чистилище». — Молчать! Не смей говорить, что моя «дочурка» слабая! — с этими словами она накинулась на Лексуса. После всего она сняла доспех и показала всем своё левое плечо на котором не было знака гильдии. Сразу пошёл шепот «Как так, сильнейшая волшебница уходит?!» «Этого не может быть, что же с нами будет?» «Грей с Нацу всю гильдию разнесут» На что Скарлетт лишь ответила: — В отличии от вас, я знаю что такое дружба и поэтому ухожу! После этих слов, Эрза развернулась и ушла, лишь вдалеке виден её силуэт, который ожидает златовласку, что всё это время спокойно стояла в стороне. Только Люси хотела сделать шаг, как её схватил Нацу за руку и попросил, чтоб она осталась с ним. На это Хартафилия лишь усмехнулась, но Дракоша не собирался сдаваться и прижал её к себе. На десять секунд, Люси растерялась, но вскоре взяла себя в руки и киданула Драгнила через себя при этом сильно ударив его в солнышко, ведь аристократок тоже обучали самообороне, после всего она сказала, как будто царь холопу (картина ёпт, Иван Грозный убивает своего сына. :D) — Ты просто не достоин меня. После этих слов она его гордо перешагнула и пошла к выходу. Половина «хвостатых» умирала со смеху, половина искала свою челюсть на полу. — Ты мой кумир, болельщица, буду скучать...наверно! — крикнул вслед кареглазке Дреяр младший, у которого после удара Эрзы мозги на место встали. Люси лишь оскалилась. А про себя думала «Только бы не оглянуться» Но всё-таки не удержавшись, Люси коротко окинула взглядом гильдию, лучезарно улыбнувшись друзьям. У некоторых камень с души упал. Все подумали что всё хорошо, завтра Люси и Эрза вернуться и скажут, что это розыгрыш, но никто и не знал, что силуэт уходящей куда-то вперед Люси, которая помахала той рукой, где был знак гильдии и силуэт Эрзы вдалеке они видят последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.