ID работы: 2222502

Перерождение Люси Хартфилии

Гет
R
Заморожен
284
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Глава 4» или «Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, надо сразу уходить, чтоб никто не приставал».

Настройки текста
Примечания:
Глава 4       Люси уже стояла на станции и ждала свою лучшую подругу. Эрза опаздывает уже на целых шесть минут. С собой у Хартафилии был только рюкзак, который заклинательнице подарили её подруги из гильдии. Да, у Люси ещё остались друзья из гильдии. Из гильдии в которой её предали, а именно Мира и Джувия, которые обещали прийти проводить, с ними, конечно рвался Нацу, но девочки «деликатно» дали понять, что им будет неприятно в его компании.       Если бы кто-то знакомый с Люси, прошёл мимо, то даже бы не подумал, что перед ними стоит бывшее «солнце» сильнейшей гильдии Фиора. На лице у девушки был оскал. В глазах горел огонь мести, а ум уже продумывал план возмездия. Больше не было той теплой и светлой ауры, которая согревала целый год Хвост феи. Даже Локи, который пришёл убедиться, что с подругой и по совместительству хозяйкой все хорошо, побаивался кареглазку. — Ну, где её черти носят? Сколько можно ждать? — сквозь зубы процедила Люси. Если бы взглядом можно было убивать, все в радиусе километра были бы мертвы. Локи решил удалиться в мир духов, пока не попал под горячую руку.       Наша златовласка на столько задумалась, как накажет саму Титанию, что не заметила как её прожигает пара зелёных и пара черных глаз. — Смотри, какая кукла стоит! — шептал обладатель зелёных глаз, своему приятелю. — О да, Люк. Ты прав. Только посмотри какие у неё аппетитные формы! — облизываясь, отвечал шатен. Эти два смельчака решили подойти познакомиться. — А что здесь делает такая молодая, привлекательная девушка на вокзале? Да ещё совсем одна?.. — кокетливо проговорил шатенчик, при-обнимая Люси за талию. — Отвали и свои шаловливые ручки убери, а то без них останешься! — рыкнула Люси. — Оу, ну зачем так грубо? Мы хотели поговорить, познакомиться... — проговорил парень, ещё сильнее прижимая Хартфилию к себе. — Я не собираюсь с вами разговаривать, — холодно ответила Люси, внутри неё бушевала кровь дракона, ещё чуть-чуть, и она сорвётся. — Но ты уже разговариваешь, — сумничал парень, которого черноглазый Люком назвал. — Меня зовут Билли, а это Люк. А вас прекрасная леди? Хотя, ты мне кого-то напоминаешь... — прямо на ухо прошептал Билли. — Да это же та неудачница из Хвоста Феи. Как же её там… Люси Хартафилия, кажется?! — вспомнил Люк, смотря на Девушку с презрением. — Ахах и как, сам Саламандр с ней в одной команде был? Хотя, для игрушки на ночь сойдёшь, — говорил шатенчик Люси прямо в губы, грубо держа её за подбородок.       Только заклинательница решила проехаться между ног черноглазика, оставив его без потомства как из ниоткуда послышался голос: — Если ты не уберешь от неё свои лапы, грешник, то скоро будешь в могиле. Конечно, если ты не бессмертный! — угрожающе выкрикнула Алая в доспехе «чистилища» — А ты свой ротик прикрой! — обратилась Мира к Люку. — Да кто ты такая, чтоб меня затыкать?! — выкрикнул он, но потом сразу же притих, узнав в девушках Миражнну Штраус и Джувию Локсар. Локсар разошлась не на шутку. — Вот ответь мне, ты идиот? Или да? — с грозным оскалом проговорила Джу. Сейчас она была страшнее Эрзы, когда у той уронили тортик. — Я не могу ответить на этот вопрос. Ответ будет одинаковым в любом случае, — промямлил Люк. — Тогда, если ты ещё раз, назовёшь Люси неудачницей, будешь расцарапан и облит солёной водой! — выкрикнули Мира и Джувия, готовясь исполнить то, что пообещали Люку. — Поняли, не дураки! — сказали парни пятясь назад, а после вообще побежали так, что только пятки сверкали. — Почему вы опоздали на пятнадцать минут? — холодным тоном спросила кареглазка, вместо обычного «спасибо». — Прости, я задумалась и совсем забыла о времени, — промямлила Скарлет, пряча глаза. Словно школьница, которая в любви признаётся. — А мы от Нацу никак не могли отделаться... — ответили Джу и Мира. — Да ладно вам, девчонки. Я все понимаю. Я тоже не раз опаздывала, — улыбнулась Люси своей улыбкой, которая раньше спасала «хвостатых» от плохого настроения. Появилась та самая аура, которой не было. Та самая теплая и светлая аура, которая греет своим теплом, как будто солнышко выглянуло из-за тучь и разогнало всю грусть и печаль. Даже проблемы отодвинулись на второй план. Посмотрев на её улыбку, самому хочется улыбаться. — Люси... — даже не сдерживая слёз говорила Мира, — Ты на нас не в обиде? Как же я люблю твою улыбку. — И Джу так же любит улыбку Люси-сама, — говорила Локсар, плача от счастья в три ручья. — Девчат, я тоже вас люблю и буду скучать. Для друзей я останусь такой же Люсей. Просто Люсей, — улыбаясь говорила заклинательница, но на глазах всё же были слёзы. Ну, а как вы хотели? Прощание. Тяжело покидать такой родной город и любимых подруг. Как говорят, друзья познаются в беде. И как раз, этими настоящими, преданными друзьями, оказались три сильнейшие девушки Хвоста Феи. Эти люди стали самыми дорогими сердцу.       Девушки лишь молчали и обнимались. Слова просто были не нужны, да и сами девушки боялись их произнести. Люси боялась, что не выдержит и останется. Эрза боялась, что сейчас же врежет всем, кто обидит её любимых подруг. Мира и Джувия боялись, что просто не отпустят подруг. Они так же понимали, если останется Люси, ей будет больно, а Эрзе просто противно. Вот только... Всех мучал один и тот же вопрос. Его озвучила Джу. — А с чего все так плохо стали относиться к Люси-саме? Что произошло?       Все сразу погрустнели. В головах девушек кружилось много мыслей, но никто не решался их озвучить. — Ладно, девчат. Нам пора, будем скучать, — первая прервала тишину Эрза.       Девушки напоследок обнялись. Поезд уже тронулся, но Локсар и Штраус-старшая услышали последние слова златовласки. — Вы ещё услышите о нас и будете нами гордиться! ***       Девушки сели в поезд больше не проронив не слова. Разобрали вещи и легли спать. Каждая думала о своём: о своём будущем, что с ним будет дальше, о завтрашним расставании, но каждая знала, что они ещё встретятся, обязательно встретятся! ***       Проводница сообщила, что через десять минут их станция. Девушки собрались и вышли из поезда. Солнце слепило глаза, приветствовуя волшебниц.       Девушки молча, крепко обнялись. — Пока мы будем ходить под одним небом, мы вместе. Я стану сильнее. Ты будешь мною гордиться! —проговорила Люси, сдерживая слёзы. — Я уже горжусь тобой, «доча». Я буду смотреть на звёзды и поддерживать тебя морально. Мы будем передавать письма друг другу через Локи. Сверкай ещё ярче, личное солнышко Фиора. Найди себе хороших друзей. И пожалуйста, не отворачивайся от людей, не замыкайся в себе. Не все люди подлые, будь солнышком для кого-то другого, где тебя примут и будут любить, уважать и защищать, но и меня не забывай.       Два прекрасных силуэта удаляются в противоположные стороны. У людей при виде этих удивительных девушек, на лице появляется улыбка. Бывшее «солнышко» и «сила» Fairy Tail готовы начать новую жизнь. «— Ну что мир, готов увидеть перерождение Люсьены Хартафилии?!» — подумала Люси и пошла на встречу своему новому, счастливому будущему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.