ID работы: 2222549

No more.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка никогда не был трусом, но сегодня он бежит как можно дальше, еще глубже в лес, потому что понимает, что совершил нечто ужасное. У него ноги подкашиваются и сердце колотится как сумасшедшее, но Стайлз не останавливается, потому что нельзя. От быстрого бега Стилински задыхается и, зацепившись ботинком за корень дерева, летит на землю. Его протаскивает вперед, и на теле парнишки сразу появляются последствия от такого падения. Подросток чувствует все раны, полученные за сегодняшний вечер, и позволяет себе издать тихий стон. Стайлз сразу же слышит, что тот, кто гонится за ним, уже слишком близко, и с каждой секундой расстояние между мальчишкой и преследователем сокращается. Подросток прекрасно понимает, что теперь ему не спастись, но где-то внутри есть надежда на то, что случится чудо. Мальчик сходит с ума, потому что его разрывает на части. Он убил человека. Ему кажется, что он достоин гребаной публичной казни, а внутри теплится надежда. Сильная рука хватает лежащего Стайлза за шкирку, словно котенка, поднимает к ближайшему дереву. Мальчишка тут же спиной ощущает жесткую кору и съезжает вниз по стволу. Кажется, сегодня на его теле не останется ни единого живого места. - Мне хочется разъебать твою голову об стену, а Волк рвётся, чтобы защитить тебя. - Дерек, - хрипит Стайлз, и в его голове появляется столько слов, которые он мог бы сказать сейчас. Но мальчишка замолкает, не решаясь ничего произнести. В любой другой ситуации он высказал бы все, что думает, но не сегодня. Не тогда, когда он убил Кору. - Волк тянется к тебе, он все ещё верит, - зверю внутри сейчас просто невыносимо, и от этого Дереку так хреново, - верит, что это не мог быть ты. Стайлз молчит, и ему самому хочется верить, что все не так, как есть. Это не он, следуя приказу, убил сестру Дерека. Это не ему пришлось решиться на такой поступок. Это не он сейчас полон отвращения к самому себе и не может поднять взгляд на брата Коры. - Ты мог бы придумать что-нибудь, знаешь? - Дерек хватает Стайлза за грудки и тянет вверх, от чего мальчишка тихо стонет, снова проезжаясь спиной по твёрдой коре. Волк внутри Хейла скулит, потому что чувствует состояние выбранной им пары. Стайлз в ответ только коротко кивает головой. Но сейчас уже слишком поздно - Кора мертва. - Блять. Стайлз все еще жив только благодаря Волку, хотя сам всей душой желает быть погребенным заживо. Рука Дерека оказывается на горле подростка и сжимается, отнимая возможность дышать. Стилински не издает ни звука, потому что понимает, что заслужил, а Хейл поражается, потому что парень под его рукой совершенно спокоен. Волк рвется и выцарапывает своими когтями внутренности хозяина. Стайлз смотрит на своего убийцу в последний раз; рот Дерека приоткрывается, по губе и дальше вниз течет струйка крови. Парень чувствует это и вдруг смотрит на подростка совершенно другими глазами. Но сейчас уже слишком поздно - Стайлз мертв. Хейл смотрит на безжизненные глаза напротив и не выдерживает, тут же прижимая к себе парня. Рот открывается, и из горла доносится вопль, полный боли и страдания. Два тела падают на землю, чтобы никогда не встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.