ID работы: 2222624

Будь любезна

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый плазмид

Настройки текста
Ее тело пронзила ужасная боль. Единственное, что Джекки могла сделать, так это зажмуриться и до скрипа сжать зубы. И черт ее дернул взять сомнительного вида шприц с какой-то жидкостью. - Спокойно! Твой генетический код сейчас переписывается… так что стой смирно и все будет хорошо! – послышался голос Атласа. Стоять смирно? Да от такой боли хотелось на стены лезть! Руки словно бы источали тысячи электрических молний. Ей было страшно даже смотреть на это. А что, если она станет такой же, как все эти страшилища? Тело не слушалось ее. С трудом развернувшись, Джекки дошла до огороженного балкончика и, перевесившись через него, упала вниз. Голова еще кружилась, когда девушка пришла в себя. Боль куда-то ушла. Но чувство было какое-то странное, словно бы ее тело было заряжено чем-то. Джекки аккуратно поднялась на ноги. - Ты в порядке? Когда принимаешь плазмиды в первый раз - это сшибает с ног. Но… Теперь самое время лезть в драку, да? – голос Атласа казался слишком радостным. - В драку? Ты издеваешься? – Джекки посмотрела на свою левую руку, которая искрилась синим светом, - Я чуть шею себе не свернула, и все из-за тебя и твоих дурацких советов. «Стой спокойно…бла-бла-бла». Ты хоть знаешь, какая это адская боль? - Знаю, – коротко отозвался Атлас, - Знаю прекрасно. Я всего лишь хочу, чтобы ты не погибла. Я стараюсь о тебе заботиться, но пока слышу только упреки в свой адрес. - Прости, – виновато вздохнула Джекки, - Куда дальше? - Вон дверь, впереди, видишь? Тебе туда, – ответил Атлас и отключился. Прикинув свои силы, Джекки применила электрический разряд на замке двери, открывая проход в стеклянный коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.