ID работы: 2222624

Будь любезна

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Сидя на ступеньках лестницы под светящейся надписью «Плазмиды», Джекки смотрела в одну точку прямо перед собой. Атлас уже несколько минут не разговаривал с ней. А может быть прошло куда больше времени? «Я только что убила человека…. Я его убила!», - это была единственная мысль, которая сейчас загоралась и гасла в ее мозгу, словно маячок. Она не плакала, просто вдруг в одно мгновение ощутила ужасную слабость во всем теле и поняла, что идти куда-либо дальше уже не в состоянии. - Верни меня назад, – бесцветным голосом произнесла она, достав рацию из-за пояса юбки. Атлас молчал. От этого становилось только хуже. - Верни меня назад, слышишь, Атлас! Я только что убила человека! Я не могу больше здесь… - ее речь прервали слезы. - Здесь уже не осталось людей. Таков закон. Либо ты их, либо они тебя. Вернуть тебя на землю я не могу. Та батисфера, на которой ты прибыла, сломалась, – послышалось на другом конце линии. - Я не хочу больше здесь находиться! – воскликнула Джекки, захлебываясь слезами. Она не помнила, когда плакала так последний раз. - Прекрати истерику, будь любезна, – жестко произнес Атлас. Джекки замолчала и как по команде вытерла рукой заплаканное лицо. - Все в порядке? – осведомился собеседник уже более мягким тоном. - Да, – девушка сделала глубокий вдох. - Не знала, что могу так быстро успокоиться… - Вот и хорошо. А теперь пройди по этой лестнице наверх, думаю, что там будет что-то интересное… Будь любезна, – на всякий случай добавил мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.